![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава с днём рождения! Расти здоровым, малыш!
Инна, площадка супер! Как классно иметь свой дом - для ребенка и раздолье и свежий воздух! СаНата, здоровья Давидику, пусть скорее поправляется малышик! Настя, держу за вас кулачки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, площадка класс!
я сегодня мужа склоняю строиться)))) нам же по рождению третьего земельный участок полагается)) вооот)) я же хотела дом. а он чет колеблется еще)) Ярослава с двухлетием! Давидоське здоровья! всем привет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветика мы все на даче зависаем,времени что то нет заходить на Пузяку.
Давидушка выздоравливай! Сама такая..ааааа третий будет!Поздравляю!!!!И все подряд...ты молодец,герой!Ты прям пример для меня ![]() Shain сочувствую Ю-ю классный комплекс игровой. А мы песочницу сколотили,сфоткаю и домой приедем покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Илюшка стал говорить что будет есть,точнее я спрашиваю ...будешь кашу или суп,он говорит Да или Нет и потом я перечисляю каши например,он выбирает....и попробуй только не ту подсунь,есть не будет..мдя...взрослеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш да/нет не говорит, а говорит "будем/ не будем" Еду тоже заказывает. Каша в почёте, но пока все-равно ему какая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вы поправляйтесь! Так это страшно, когда деточка болеет....(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня, кстати, нечто похожее было перед тем, как Соней забеременела. Цитата:
Цитата:
Скорее выздоравливайте! Ко дню рождения уже легче должно стать от уколов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! спасибо за поздравляшки Златику,чет я все мотаюсь ппц все эти дни,даж не успеваю зайти сюды.
Аленк,с днюшкой Ярика!сорьки не заметила,т.к. не заходила почти 3 дня. Растите здоровенькими! Настюх,не расстраивайся!все еще будет! ![]() Наташка,поправляйтесь скорее ![]() Сегодня с мужем ездили в ресторан-бар,заказали на ДР Кон Тики на Кузнецком мосту,там типа Гавайи посреди Москвы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Упс,с комплексом перепутала )).Инна-красота!!!
А мы в основном Да говорим много,за послед.две нед слов 15новых сказал. Всех деток кому исполнилось 2 годика...с Днем рождения,расти здоровыми,счастливыми и красивыми!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Незнаю как отметить 5 лети брака....
Ресторан нехотим,кино обычное дело....думаем на счет полетать на самолете..типа прогулка или с трюками.Второй вариант картинг+тир,тирдля взрослых. Что придумать еще не знаю((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис да и нет не говорит, он головой мотает. Но так интересно - если спрашиваешь что-то обычное, то мотает головой медленно, а если что-то типа "хочешь печенья?" или "пойдем купаться", то мотает головой быстро-быстро
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мама говорила, что воспитатели не любят джинсы с ширинкой и комбинезоны (дети из сами снять не могут, чтоб на горшок сходить). Еще не любят обувь на шнурках)))) Так что наши моднючие кроссовки будут обуваться только вечерами и на выходных)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще я прикупила 3 утепленных спортивных штанов (на позднюю осень), 2 джемпера на замке и майки с коротким и длинным рукавом. Еще надо легких штанов, у нас вроде теплый садик, может теплая одежда не понадобится. Ай, нам еще пижам пару надо, мы ж и спать будем в саду.
Кстати еще, мне говорили, что в сад надо много-много трусов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |