Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 15:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо,Танюша! Да ,мучается бедненький-темпа не падает,горло болит.Хорошо хоть доктор у нас хороший,в больничку не положили, буду ему уколы дома колоть.Днюха наша накрылась...
Дома лучше, а то нахватаетесь еще каких ротовирусов и прочих бяк а днюху потом отметите, никуда от вас она не денется
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 16:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Ярослава с днём рождения! Расти здоровым, малыш!

Инна, площадка супер! Как классно иметь свой дом - для ребенка и раздолье и свежий воздух!

СаНата, здоровья Давидику, пусть скорее поправляется малышик!

Настя, держу за вас кулачки!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 16:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, площадка класс!
я сегодня мужа склоняю строиться)))) нам же по рождению третьего земельный участок полагается)) вооот)) я же хотела дом. а он чет колеблется еще))

Ярослава с двухлетием!
Давидоське здоровья!

всем привет))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 16:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Инна, площадка супер! Как классно иметь свой дом - для ребенка и раздолье и свежий воздух!
Жаль наше раздолье через 1,5 недельки кончится, поедем от мамы назад в свою квартиру.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я сегодня мужа склоняю строиться)))) нам же по рождению третьего земельный участок полагается)) вооот)) я же хотела дом. а он чет колеблется еще))
Да, с тремя малышами в доме просторнее будет. Так что склоняй, склоняй мужа
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 17:29
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветика мы все на даче зависаем,времени что то нет заходить на Пузяку.
Давидушка выздоравливай!
Сама такая..ааааа третий будет!Поздравляю!!!!И все подряд...ты молодец,герой!Ты прям пример для меня
Shain сочувствую
Ю-ю классный комплекс игровой.
А мы песочницу сколотили,сфоткаю и домой приедем покажу.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 17:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У нас Илюшка стал говорить что будет есть,точнее я спрашиваю ...будешь кашу или суп,он говорит Да или Нет и потом я перечисляю каши например,он выбирает....и попробуй только не ту подсунь,есть не будет..мдя...взрослеем.
Old 07.08.2013, 18:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У нас Илюшка стал говорить что будет есть,точнее я спрашиваю ...будешь кашу или суп,он говорит Да или Нет и потом я перечисляю каши например,он выбирает....и попробуй только не ту подсунь,есть не будет..мдя...взрослеем.

А наш да/нет не говорит, а говорит "будем/ не будем" Еду тоже заказывает. Каша в почёте, но пока все-равно ему какая.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 18:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем приветика мы все на даче зависаем,времени что то нет заходить на Пузяку.
Давидушка выздоравливай!
Сама такая..ааааа третий будет!Поздравляю!!!!И все подряд...ты молодец,герой!Ты прям пример для меня
Shain сочувствую
Ю-ю классный комплекс игровой.
А мы песочницу сколотили,сфоткаю и домой приедем покажу.
Игровой комплекс не мы приобрели, а Инна))
Old 07.08.2013, 19:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки!После укола Давидоше заметно полегчало.Пока темп-ра в норме бегает по дому,а как начинает повышаться ложится и такие глазенки больные,аж сердце кровью обливается.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 19:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
спасибо) скажешь тоже

Иван говорит Дяяяяааа)) но чаще все равно отвечает неть))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 19:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Спасибо девочки!После укола Давидоше заметно полегчало.Пока темп-ра в норме бегает по дому,а как начинает повышаться ложится и такие глазенки больные,аж сердце кровью обливается.
Ох, Наташ, прям говоришь и у самой мурашки по телу....
Вы поправляйтесь! Так это страшно, когда деточка болеет....((
Old 07.08.2013, 22:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Короче хгч 13,5 небеременные 0-5.3, 1-2 неделя берменности 50-500, прогестерон 0,74 это ваще норма перед меськами. И мазня пошла, как раз вовремя нагрянули. Гиникологиня говорит может сорвалось. И через неделю на узи исключить внематочную
Блин!
У меня, кстати, нечто похожее было перед тем, как Соней забеременела.
Цитата:
Привет Алена,ну ты разошлась...Все все видят и помнят!!!Я вот например только с больницы,у Давида фаликулярная ангина.Сутки темпа39.2.
Ярика,с днем рождения!!!
Здоровья сладкому мальчику!!!

Настя,не печалься,это могла быть биохимическая Б.(почитай в нете)
Цитата:
Ой, Наташ, надо же как угораздило!((( ангина это такая штука тяжелая, тем более для малыша((
Скорее выздоравливайте! Ко дню рождения уже легче должно стать от уколов.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 00:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! спасибо за поздравляшки Златику,чет я все мотаюсь ппц все эти дни,даж не успеваю зайти сюды.

Аленк,с днюшкой Ярика!сорьки не заметила,т.к. не заходила почти 3 дня. Растите здоровенькими!

Настюх,не расстраивайся!все еще будет!

Наташка,поправляйтесь скорее

Сегодня с мужем ездили в ресторан-бар,заказали на ДР Кон Тики на Кузнецком мосту,там типа Гавайи посреди Москвы Заезжали в Мазу,чет ващееее ниче не понравилось в выхи в ДМ намылюсь,нужно Златика к зиме и осени одевать.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 01:39
Торопышка
Мама-чайник

Упс,с комплексом перепутала )).Инна-красота!!!
А мы в основном Да говорим много,за послед.две нед слов 15новых сказал.
Всех деток кому исполнилось 2 годика...с Днем рождения,расти здоровыми,счастливыми и красивыми!!!
Old 08.08.2013, 01:43
Торопышка
Мама-чайник

Незнаю как отметить 5 лети брака....
Ресторан нехотим,кино обычное дело....думаем на счет полетать на самолете..типа прогулка или с трюками.Второй вариант картинг+тир,тирдля взрослых.
Что придумать еще не знаю(((
Old 08.08.2013, 09:11
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Денис да и нет не говорит, он головой мотает. Но так интересно - если спрашиваешь что-то обычное, то мотает головой медленно, а если что-то типа "хочешь печенья?" или "пойдем купаться", то мотает головой быстро-быстро это значит - очень-очень хочу))))

Цитата:
Незнаю как отметить 5 лети брака....
Ресторан нехотим,кино обычное дело....думаем на счет полетать на самолете..типа прогулка или с трюками.Второй вариант картинг+тир,тирдля взрослых.
Что придумать еще не знаю(((
Мы не отмечали. Просто ужин сделали и все
Old 08.08.2013, 09:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.

Ну все, прорвались мои месюки даже через дюфастон.

Ой, а к осени я думаю какой комбез легкий непромокаемый, в нексте надо посмотреть.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 10:37
Ю-Ю
Гость

Всем привет!

А у меня тоже насущный вопрос- что ребенку из одежды и обуви в садик надо покупать? Мы хоть и в группе кратковременного пребывания, но все же они в помещении будут- считай как полноценное посещение сада...
Old 08.08.2013, 11:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня тоже насущный вопрос- что ребенку из одежды и обуви в садик надо покупать? Мы хоть и в группе кратковременного пребывания, но все же они в помещении будут- считай как полноценное посещение сада...
У меня опыта нету, но со слов моей мамы нужна одежда и обувь, которую легко одевать/обувать. Т.е. спортивные штаны или штаны на резинке, обувь без шнурков. Чтоб ребенок мог сам учиться раздеваться и чтоб воспитателям было легко его одеть/обуть (напр. на улицу), ведь с ним будут еще около 10 детей.
Мама говорила, что воспитатели не любят джинсы с ширинкой и комбинезоны (дети из сами снять не могут, чтоб на горшок сходить). Еще не любят обувь на шнурках)))) Так что наши моднючие кроссовки будут обуваться только вечерами и на выходных))))
Old 08.08.2013, 11:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще я прикупила 3 утепленных спортивных штанов (на позднюю осень), 2 джемпера на замке и майки с коротким и длинным рукавом. Еще надо легких штанов, у нас вроде теплый садик, может теплая одежда не понадобится. Ай, нам еще пижам пару надо, мы ж и спать будем в саду.

Кстати еще, мне говорили, что в сад надо много-много трусов я сейчас заказала две пачки по 7 штук
Ответ