Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 13:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик мамуськи!

Всем спасибо!

Сашулю с банькой!

Доминюшу с поползушками, умничка! Катюш, какой планшет взяла? Читать конечно можно, я читаю, когда на ночь укачиваю малышку!

Викусю с прибавочкой, какой отчетик хороший

Козюлька моя пыталась сегодня в 6 часов проснуться, встала и играется блин, полтора часа уматывала, чтоб заснула, зато потом до 11 дрыхла!
А мы сегодня к маме моей на днюшку идем, пойду сделаю пироженок заварных
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 13:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Оль, с хорошим походом к врачу!
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 13:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тут услышала, что вай—фай вреден..мол излучение от него) Муж мой аж подскочил, услышав это...
У нас программист дружок—он нам все подключает. Хотя я и сама могла бы, но лениво)
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 13:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, пасиб)
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, тут услышала, что вай—фай вреден..мол излучение от него) Муж мой аж подскочил, услышав это...
У нас программист дружок—он нам все подключает. Хотя я и сама могла бы, но лениво)
вреден? И у нас ройтор стоит ((((
С хорошим походом к нервопотологу и УЗИ
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 13:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, спасибки)

Да фиг его знает. Вредно жить) У многих роутер стоит... Так то планшет к проводу не подключить....
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 13:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Петруш, я роутер покупала в Ростелекоме (наша телефонная сеть), и попросила их мне там настроить. Домой принесла, подключила проводочки и готово!
Мы уже купили в магазе, где планшет заказывала. Так что к ростелекомщикам не обратиться... Ну еще попытаемся..

Цитата:
Доминюшу с поползухами) ну, держитесь коленки)

Мы от невролога-все отлично. Есть небольшой тонус, но он сам пройдет. Если есть желание—можно массаж поделать. Объяснили мне длчкины ночные капризыл дело в гв, точнее в быстроусваиваемости молока, и в необходимости моего присутствия. Короче Саша—сисечная). в целом доктор Сашулю похвалила)
А еще делали узи сердечка— все хорошо, зря я переживала! Ура)
Спасибо!
С хорошм УЗИ и походом к неврологу!
Вот почему по истечении 8 месяцев тебе сказали о ночных капризах?! Почему до этого в недоумении жила?! Как-то у нас все не по-людски...
Ну зато теперь душа спокойна!!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Доминюшу с поползушками, умничка! Катюш, какой планшет взяла? Читать конечно можно, я читаю, когда на ночь укачиваю малышку!

Козюлька моя пыталась сегодня в 6 часов проснуться, встала и играется блин, полтора часа уматывала, чтоб заснула, зато потом до 11 дрыхла!
А мы сегодня к маме моей на днюшку идем, пойду сделаю пироженок заварных
Спасибо.
Асус ME371MG

Хорошо погулять на ДР!!

Оль, с покупашками в бане Сашулю.
Мы в ту субботу тоже первый раз в бане мыли пупсю. Такая красненькая потом была. И соплюхи все вылезли сами)))
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 13:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, ага, не говори. До этого лекарства предлагали успокаивающие.. А теперь оказывается—это норма. Оказывается ей просто нужно тепло, молочко и мамуся рядышком...
Ага, и у нас в бане все соплюхи вылетели) в след.раз париться будем)
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, сколько дюймов планшет? С покупочкой!!
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 14:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прикол. К неврологу долго в очереди сидели, а тк после долгой дороги к тому же—Сашка уже голодная. Я спросила, можно ли во время приема (пока врачиха трындит) покормить? Та конечно разрешила. А Сандра так смешно за сиську вцепилась—и держит, не отпускает, как обезьянка мелкая—врачиха ржала))))
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 14:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, спасибки)

Да фиг его знает. Вредно жить) У многих роутер стоит... Так то планшет к проводу не подключить....
да да, все сейчас вредно
Цитата:
Петруш, ага, не говори. До этого лекарства предлагали успокаивающие.. А теперь оказывается—это норма. Оказывается ей просто нужно тепло, молочко и мамуся рядышком...
Вот вот и мы такие же, мама рядом всегда должна быть
Цитата:
Прикол. К неврологу долго в очереди сидели, а тк после долгой дороги к тому же—Сашка уже голодная. Я спросила, можно ли во время приема (пока врачиха трындит) покормить? Та конечно разрешила. А Сандра так смешно за сиську вцепилась—и держит, не отпускает, как обезьянка мелкая—врачиха ржала))))
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 14:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Викуля умничка,отчетик класс
Доминюшу с поползушками,я думала что мы одни не ползали,за то сейчас аж кайфует
Сашулю с купанием в баньке!!!
Лакримуль с хорошим узи и походом к врачу!!!
Катюш с планшетиком!!!Роутер у меня муж сам подключал и всем соседям тоже,он в этих делах башковитый
Нин,маму с днем рождения.Здоровья,долгих лет жизни и много-много улыбок
Я все хочу спросить,а ты Катюше,от аллергии ничего не даешь?только попу мажешь и всё и чем мажешь?
Сашулька смешнулька
эликс вне форума  
Old 08.08.2013, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Марика с даткой!

Доминюшу с поползушками!

Сашулю с отличным визитом к неврологу и хорошими результатами УЗИ!

Викусю с прибавочкой!

Отчетики у всех классные! Читать одно удовольствие!

Нина, пусть у твоей крошки поскорее проходят покраснения. А ты фенистил пробовала давать?
И... с ДР мамы!

А мы все в делах с Сёмиком... я стираю-убираю-готовлю, а он мне "помогает"
Немного заморозили брокколи, цветной капусты, петрушки. Надо придумать еще что с огурцами, помидорами, болгарским перцем делать. Свекровь передала кучу всего, жалко будет, если испортится.

Блин, девочки, у меня Сёмчик стал кусать соски... больно до слез , а его это забавляет. Ругаю его, пытаюсь объяснить, что маме больно, а он только смеется и опять пытается куснуть...
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Доминюшу с поползушками,я думала что мы одни не ползали,за то сейчас аж кайфует

Катюш с планшетиком!!!Роутер у меня муж сам подключал и всем соседям тоже,он в этих делах башковитый
Спасибо!! Сегодня надо на мужа насесть, пусть добьет этот ви-фи
У роутеров разные настройки, какие-то легкие, какие-то сложнее

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Доминюшу с поползушками!

А мы все в делах с Сёмиком... я стираю-убираю-готовлю, а он мне "помогает"
Немного заморозили брокколи, цветной капусты, петрушки. Надо придумать еще что с огурцами, помидорами, болгарским перцем делать. Свекровь передала кучу всего, жалко будет, если испортится.

Блин, девочки, у меня Сёмчик стал кусать соски... больно до слез , а его это забавляет. Ругаю его, пытаюсь объяснить, что маме больно, а он только смеется и опять пытается куснуть...
Спасибо!
Даша, я перец болгарский резала соломкой и так фасовала в пакеты и замораживала.

Я еще только абрикосы домашние наморозила. Надо заняться тоже.

Вот Сёма хулиган, мамочке больно делает.
Моя козочка пока только крестную за ногу укусила Не дает скучать!

Цитата:
Я боюсь пока парить. Да я и сама не любительница в обычной бане париться. Вот в сауне можно малясь)))

Цитата:
Сашуня всем дала понять, что сися только её. И пусть больше никто не претендует!!

Оль, 7 дюймов экран.
Петрушка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот сижу вместе с маськой -сидит играет) тока я поднимаю попу с дивана-сразу включается хнык -типо бери ее с собой! Она у меня ручныш такой)
Мы сегодня с ней по магазинчикам в рюкзачке прошлись)
Еще раз повторюсь-я прям не нарадуюсь ему)))

Привет всем))
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, поздравляю вас с мужем с годовщиной!

Берегите друг друга, любите, уважайте, цените! Рожайте еще таких сладких деток как Доминюша!

Я тоже морозить хочу, потом в супчик или в подливку добавил и вкуснота!

ПИриш, с возвращением, еще раз!
Расскажи нам интересности хоть какие нибудь!
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Уложила я и свою принцессу спать! я стараюсь всегда так время подгадывать, чтоб маська спала в дневной сон малышей!

Славуню! Дашеньку! Катюшку! Маркушку!
С даточками!!!!

ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки, спасибо всем за поздравления!!!! С меня отчетик и фото. Даша, а у меня Марик стал щипаться, да так больно когда грудь ест за руку, у меня аж кровоподтеки, тоже бесполезно говорить нельзя, руку приходится отдергивать. Оль, с хорошим походом к неврологу, у меня, наверное, тоже молоко легкоусвояиваемое. Доминику с поползушками, я тоже жду не дождусь этого!!! Катюш- бестюш, ты как на свадьбе, сильно устала, помню свидетелем была, а то нас в субботу тоже на свадьбу пригласили???
Магаданочка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, как Леся спать укладывается? С трудом или нет? Качаешь или на тите засыпает?

Петруш, планшет не маленький 7 дюймов?
У меня 10 и то долго привыкала, все маленьким и неудобным казалось...
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я определенно не могу вас читать в том плане , что я еще ничего не ввела!
Бл... Я не понимаю какого Х я тяну!!?? У меня прям в этом плане запор какой то! Хотя даже запорище!
Лесёна вроде не выглядит худенькой! Но приливы уже бывают не так часто! И я прям чувствую , что после еды мои сиськи все высушены!

Кстати у меня так месяков и нет! И зачем тока я на дачу тележку с прокладками возила!?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема