![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, ага, не говори. До этого лекарства предлагали успокаивающие.. А теперь оказывается—это норма. Оказывается ей просто нужно тепло, молочко и мамуся рядышком...
Ага, и у нас в бане все соплюхи вылетели) в след.раз париться будем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол. К неврологу долго в очереди сидели, а тк после долгой дороги к тому же—Сашка уже голодная. Я спросила, можно ли во время приема (пока врачиха трындит) покормить? Та конечно разрешила. А Сандра так смешно за сиську вцепилась—и держит, не отпускает, как обезьянка мелкая—врачиха ржала))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля умничка
![]() ![]() Доминюшу с поползушками ![]() ![]() Сашулю с купанием в баньке!!! Лакримуль с хорошим узи и походом к врачу!!! Катюш с планшетиком!!!Роутер у меня муж сам подключал и всем соседям тоже,он в этих делах башковитый ![]() Нин,маму с днем рождения ![]() ![]() Я все хочу спросить,а ты Катюше,от аллергии ничего не даешь?только попу мажешь и всё и чем мажешь? Сашулька смешнулька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Марика с даткой! ![]() Доминюшу с поползушками! ![]() Сашулю с отличным визитом к неврологу и хорошими результатами УЗИ! ![]() Викусю с прибавочкой! ![]() Отчетики у всех классные! Читать одно удовольствие! ![]() Нина, пусть у твоей крошки поскорее проходят покраснения. А ты фенистил пробовала давать? ![]() И... с ДР мамы! ![]() А мы все в делах с Сёмиком... я стираю-убираю-готовлю, а он мне "помогает" ![]() Немного заморозили брокколи, цветной капусты, петрушки. Надо придумать еще что с огурцами, помидорами, болгарским перцем делать. ![]() Блин, девочки, у меня Сёмчик стал кусать соски... больно до слез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У роутеров разные настройки, какие-то легкие, какие-то сложнее ![]() Цитата:
Даша, я перец болгарский резала соломкой и так фасовала в пакеты и замораживала. Я еще только абрикосы домашние наморозила. Надо заняться тоже. Вот Сёма хулиган, мамочке больно делает. Моя козочка пока только крестную за ногу укусила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, 7 дюймов экран. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу вместе с маськой -сидит играет) тока я поднимаю попу с дивана-сразу включается хнык -типо бери ее с собой! Она у меня ручныш такой)
Мы сегодня с ней по магазинчикам в рюкзачке прошлись) Еще раз повторюсь-я прям не нарадуюсь ему))) Привет всем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, спасибо всем за поздравления!!!! С меня отчетик и фото. Даша, а у меня Марик стал щипаться, да так больно когда грудь ест за руку, у меня аж кровоподтеки, тоже бесполезно говорить нельзя, руку приходится отдергивать. Оль, с хорошим походом к неврологу, у меня, наверное, тоже молоко легкоусвояиваемое. Доминику с поползушками, я тоже жду не дождусь этого!!! Катюш- бестюш, ты как на свадьбе, сильно устала, помню свидетелем была, а то нас в субботу тоже на свадьбу пригласили???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, как Леся спать укладывается? С трудом или нет? Качаешь или на тите засыпает?
![]() Петруш, планшет не маленький 7 дюймов? ![]() У меня 10 и то долго привыкала, все маленьким и неудобным казалось... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я определенно не могу вас читать
![]() Бл... Я не понимаю какого Х я тяну!!?? У меня прям в этом плане запор какой то! Хотя даже запорище! Лесёна вроде не выглядит худенькой! Но приливы уже бывают не так часто! И я прям чувствую , что после еды мои сиськи все высушены! Кстати у меня так месяков и нет! И зачем тока я на дачу тележку с прокладками возила!? ![]() |
![]() |