![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Неделек с недельками!!! Тоже отчитаюсь о походе к врачу. Набрала за 3 недели 1,7 кг. ![]() ВДМ 28 (это в 24-то недели?????) Окружность живота 87. Пожаловалась ей на боли в желудке, тяжесть и, прошу прощения, отрыжку, сказала попить мезим или панкреатин и все, ничего более, не обследования тебе, не выявления причин, ничего. Какая-то она безучастная сегодня была. Показала ей вену на ноге, вылезла сильно она, опять же не слова про чулки, ну вылезла и вылезла. Гемоглобин у меня упал со 125 до 114. Прописали препарат железа, но я наверное пока не буду пить, попробую смородину черную поесть и гранаты. Смородина хорошо поднимает, говорят. Еще я на узи записалась на 22 августа, посмотрю воды и плаценту. Надеюсь все чисто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Машуль! ну чего ты на ВДм этом зациклилась. просто матка у тебя вытянутая видимо! у меня при ВДМ 24 окружность живота уже 93 была.
мне в пятницу на прием. позвонила тете своей, которая из МОНИИАГа сказала, что скорее всего меня заставят пересдавать глюкозотолерантный тест, чтобы кровь из вены была. но посмотрят на значение натощак. если по нижней границе, может и обойдутся этими результатами. но должно быть не больше 4,6 тогда натощак |
![]() |