Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 13:08
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

да там все в отпуске сейчас. он закрыт . откроется когда уже у меня 30, недель будет. срок сдачи пройдет.
перенесла нормально, плохо не было
Favola вне форума  
Old 07.08.2013, 13:10
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, а я вот собираюсь на ежемесячный приём к гинекологу, приду отчитаюсь

Жара у нас сегодня опять и завтра обещают, будем надеяться, что это будут последние два дня за это лето, когда + 30 Как доехать до врача слабо себе представляю :-( надеюсь в троллейбусе будет включён кондиционер :-(
chmook вне форума  
Old 07.08.2013, 13:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да там все в отпуске сейчас. он закрыт . откроется когда уже у меня 30, недель будет. срок сдачи пройдет.
перенесла нормально, плохо не было
В роддоме в отпуске??? Это как????
chmook вне форума  
Old 07.08.2013, 13:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
В роддоме в отпуске??? Это как????
На мойку может закрыли.
Натали* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:58
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

В роддоме отпуск - Могу себе очень представить такое у нас - тут август вообще особый месяц - в Афинах закрывается практически всё - бассейны, спортзалы, магазины, рестораны, больницы тоже переходят на августовский план работы. Но вот как приказать деткам - сидите и не рождайтесь, у нас ведь август!

Лена, кровь могут брать и из вены, и с пальца, просто там другие нормы. Считается из вены точнее, не знаю, почему. Но из пальца тоже есть международно принятые нормы, вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вообще, я не представляю, как это они могут тебя не принять в роддом, если анализ крови не из вены... Уже ведь пересдавать поздно будет. Ты не переживай, я думаю, что примут без проблем.
Nuti вне форума  
Old 07.08.2013, 16:13
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

В роддоме отпуск - Могу себе очень представить такое у нас - тут август вообще особый месяц - в Афинах закрывается практически всё - бассейны, спортзалы, магазины, рестораны, больницы тоже переходят на августовский план работы. Но вот как приказать деткам - сидите и не рождайтесь, у нас ведь август!

Лена, кровь могут брать и из вены, и с пальца, просто там другие нормы. Считается из вены точнее, не знаю, почему. Но из пальца тоже есть международно принятые нормы, вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вообще, я не представляю, как это они могут тебя не принять в роддом, если анализ крови не из вены... Уже ведь пересдавать поздно будет. Ты не переживай, я думаю, что примут без проблем.
Nuti вне форума  
Old 07.08.2013, 16:34
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, у нас есть график закрытия роддомов на мойку. вот мой как раз закрывают на месяц на этот период.
это не значит, что детям не рождаться, просто отправляют в соседние
Favola вне форума  
Old 07.08.2013, 17:27
chmook
Мама-чайник

Девочки привет,
вот я и вернулась с визита к гинекологу. У нас всё нормально, врач послушала сердечко и померяла как детёныш поднялся в животике, УЗИ в этот раз не делали, хотя я и просила, но она не сторонник частых УЗИ, поэтому не делали.

В следующий раз на приём 17 сентября, как раз в день начала декрета тогда будут уже готовы результаты ЭХО и тогда же будут делать ещё УЗИ. Что меня удивило, так это то, что они же предлагают пройти специальные курсы, индивидуально с акушеркой, чем я и займусь в декрете. Я-то думала куда-то специально ходить на групповые занятия, ну, там по грудному вскармливанию, уходу за ребёнком и.т.д., а оказывется у неё эта услуга тоже есть. Так что занятия мне будет проводить моя же акушерка. Я всё больше довольна тем, что выбрала себе этого гинеколога.

Да, кстати, я спросила про гемоглобин, если помните у меня по последним анализам 119, а норма 120. Врач сказала, что у беременных норма от 110, а не от 120, так что получается, что у меня норма.
И ещё, у меня повышены какие-то кетоны, как я поняла это "что-то" что выделяет ацетон и что не очень хорошо для ребёнка, нужно много пить и часто помалу кушать. Я и так пью 1,5 литра в день еле-еле, теперь надо пить 2. Слабо себе это представляю, но, что делать, надо так надо.
Да, за месяц я прибавила 1 кг, врач несмотря на мой излишний вес сказала, что это мало и что именно в эти недели наблюдается самый повышенный набор веса и должна была я набрать минимум 2 кг. А вот уже за август начало сентября могу набрать опять 1 кг и это нормально. Вот такие дела, так что то, что вес вдруг скакнул вверх у меня это не булочки, а детёныш, как и говорила Алинка мне

Ну, я и расписалась тут
chmook вне форума  
Old 07.08.2013, 18:25
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

поздравляю с хорошим походом!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 07.08.2013, 20:26
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
С годовщиной вас!!! Пусть будет ещё много годовщин, следующую уже будете праздновать большой семьёй!

Ну ты то тогда понимаешь, что я чувствую - и волнение за малыша, и нелепость всей ситуации (ведь нет ни у кого в роду такой болезни, ни других факторов риска), и во всём виноваты нервы. Ну ничего, мы это преодолеем, и детки будут у нас здоровы.

Насчёт анализа, если волнуешься, можешь и сама спросить врача, попросить тебя направить. Только это делают обычно с 24 по 28 неделю, кажется. Но я не уверена. Конечно, всё у тебя хорошо, но если переживаешь, то лучше сдать, чтобы не волноваться и успокоиться.

А почему коляску в Германии? Там дешевле?
Спасибо, Алин!
Да, здоровье это самое главное! И у нас все будет хорошо! Про тест спрошу, но если в эти сроки - то я опоздала
У нас дороже и я не уверенна в качестве
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С покупочкой, хвастай

Катюша не выдумывай ничего все у тебя с малышками хорошо, вот и молчит потому что и придраться не к чему
С годовщиной вас. жаль что вы сегодня не вместе, но у вас еще столько годовщин впереди. много много, счастья вам огромного
Спасибо большое

Цитата:
Катюша, с годовщиной вас!!! Всего вам самого доброго и светлого!
Спасибо, Катюшка!
Цитата:
Да, да ты права! И по поводу физической активности тоже - я страюсь каждый день гулять по два часа, в выходные вообще пол дня на море провожу. если жарко, то еду на море уже в 9 утра и там гуляю-плаваю-гуляю-плаваю, но не лежу. Даже непонятно почему, но лежать не хочется, а хочется ходить. Если устаю, тогда посижу минут 10 на скамеечке или песочке и дальше в путь :-) А в будние дни, как я уже говорила стараюсь часа два гулять по своему району, на работу и с работы пешком, хоть несколько остановок, ну и в сё в таком духе. Гинеколог сказала, если сильно не утомляюсь и нет противопоказаний можно ходить сколько хочешь. Так что движение, это наше всё!
Какая ты молодец! А я так мало двигаюсь((( может в декрете смогу активнее быть. Но я так устаю((( сил нет.
Сегодня у сестры заклиело спину((( я отпросилась с работы, была с племяшкой - усталааааа. Как же тяжело...
Цитата:
Девочки привет,
вот я и вернулась с визита к гинекологу. У нас всё нормально, врач послушала сердечко и померяла как детёныш поднялся в животике, УЗИ в этот раз не делали, хотя я и просила, но она не сторонник частых УЗИ, поэтому не делали.
Поздравляю с хорошим походом к Г.
У меня узи только через месяц, а мне так хочется на них посмотреть
Wild_cat вне форума  
Old 07.08.2013, 20:48
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Тоже отчитаюсь о походе к врачу.
Набрала за 3 недели 1,7 кг. вот вес прет у меня(((
ВДМ 28 (это в 24-то недели?????) Окружность живота 87.
Пожаловалась ей на боли в желудке, тяжесть и, прошу прощения, отрыжку, сказала попить мезим или панкреатин и все, ничего более, не обследования тебе, не выявления причин, ничего. Какая-то она безучастная сегодня была.
Показала ей вену на ноге, вылезла сильно она, опять же не слова про чулки, ну вылезла и вылезла.
Гемоглобин у меня упал со 125 до 114. Прописали препарат железа, но я наверное пока не буду пить, попробую смородину черную поесть и гранаты. Смородина хорошо поднимает, говорят.
Еще я на узи записалась на 22 августа, посмотрю воды и плаценту. Надеюсь все чисто)))
Клевер вне форума  
Old 07.08.2013, 22:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Машуль! ну чего ты на ВДм этом зациклилась. просто матка у тебя вытянутая видимо! у меня при ВДМ 24 окружность живота уже 93 была.
мне в пятницу на прием.
позвонила тете своей, которая из МОНИИАГа сказала, что скорее всего меня заставят пересдавать глюкозотолерантный тест, чтобы кровь из вены была. но посмотрят на значение натощак. если по нижней границе, может и обойдутся этими результатами. но должно быть не больше 4,6 тогда натощак
Favola вне форума  
Old 07.08.2013, 22:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Wild_cat, Катюх, какие автокресла купили?
Favola вне форума  
Old 07.08.2013, 22:22
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Favola, Лен, купили махсикози - так как они подходят к нашей коляске. И сегодня муж купил коляску. В пятницу увижу)))
Wild_cat вне форума  
Old 07.08.2013, 22:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

здорово! с покупочками вас!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 07.08.2013, 22:45
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Ленусь. В пятницу увижу коляску))) я так рада! Из крупных покупок осталось кровати и комод
Wild_cat вне форума  
Old 08.08.2013, 09:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

НАСТЮНЯ, с неделькой нас!!!!
Favola вне форума  
Old 08.08.2013, 17:07
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Настя, с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 08.08.2013, 17:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Машуль
что то у нас сегодня затишье совсем
Favola вне форума  
Old 08.08.2013, 17:49
chmook
Мама-чайник

Лена, Настя с недельками!

Да, затишье. Я умираю дома от жары, градусник в тени показывает + 35, каждые 30 минут моюсь в холодном душе. Говорят после 18-00 будет ещё жарче Вчера было тоже очень жарко, коллеги сказали их даже с работы отпустили с половины дня, так как невыносимо у нас там жарко.
chmook вне форума  
Закрытая тема