Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 15:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А у нас блин дожди зарядили((( 3 дня подряд на прогулке под ливень с детворой попадаем(((
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2013, 16:24
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У нас жарко, прямо плавимся. Я на улицу вчера вышла, а ребенка не потащила, сегодня на балконе гуляли, пока солнышко на нашу сторону не пришло. А хотелось бы дождика ))
Леськ@ вне форума  
Old 08.08.2013, 16:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тепло, но мы стараемся перед сном гулять, потом он как то спит лучше. Сегодня вообще весь день какой-то сонный. надеюсь, что ночью он не даст джазу... я тоже хочу, чтобы он плавал, но у нас ванны нету большой (((
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2013, 16:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Нам наконец-то привезли баунсер и мы полдня спим в нем на балконе )) Красота )
С покупочкой вас!)
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Мамульки-привет!
Блин вы тут про висение на груди,нас наверное такое тоже ждёт впереди.
Оль,вот и моё желание покормить подольше,но это такое не предсказуемое дело.Тут зависит всё от многих факторов,главное позитивный настрой,регулярное питание и отдых
Я Тёмку бужу ночью на поесть иногда,стараюсь с 3-х до 6-ти утра раза 2 приложить,т.к в это время идет какая-то хрень что способствует лучшей выработке молока.
Олеся,с приобритением.

У нас жара ужасная теперь до 17 августа.поэтому гуляем рано утром когда отводим карапузов в сад и поздно вечером и то,ему очень жарко в подгузе и бодике.
Гормон пролактин вырабатывается с 3 до 8 утра))) и я стараюсь не будить. У нас и так получается в 4 и в 7 где то трапеза)
К нам тоже жара говорят идет(( видимо тоже придется с утра гулять и вечером.
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
У нас жарко, прямо плавимся. Я на улицу вчера вышла, а ребенка не потащила, сегодня на балконе гуляли, пока солнышко на нашу сторону не пришло. А хотелось бы дождика ))
Да, видимо так и будем спасаться видимо. Днем жить на балконе, а вечером на улице гулять.
Мне муж предлагает на 4 дня на дачу уехать, а я боюсь... Это 100 км от дома, а вдруг что... И я даже боюсь представить что брать, как купать и тд... Хотя там свежий воздух, но и солнце постоянно... Хз.
А еще у нас на одной щечке красные прыщики с белой головкой некоторые, а некоторые просто как укус комара... Хотя у нас от комаров стоит средство...
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 16:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо! Надо попробовать, а то пока ничего не помогает
Алин,держисья сейчас уже 3-ю пачку натальсида куилапонимаю тебя!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2013, 17:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Oluse4ka, у меняпосле частых висений на титьке молока много приходит...еще купила млекоин..и чай лактофитол вот испробую...а ты не пробовала сцеживаться...???после сцеживания тоже молоко приходит..просто у меня такая же проблема..но ему пока хватает если он за одно кормление с обоих титек поест..хочется подольше покормить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 17:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

зашла с компа мужа...ТЕМКА ЧАЙ НА НОУТ ПРОЛИЛ..МУЖ ЗАНИМАЕТСЯ ИМ-НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВООБЩЕ((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 21:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
я тоже за вами не успеваю , понаписывали тут

мы сегодня ночью выдавали, кряхтела так , что жесть, и срыгивала пол ночи, уж что я только не делала... не спала. первый раз такое с ней..

пупик еще отпал сегодня.
svetochka вне форума  
Old 08.08.2013, 22:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Моя каждую ночь кряхтит так что я просыпаюсь)) а она спит дальше))
Сегодня опять пол вечера на сиське. Сама лежит очень мало, сразу в крик. А завтра я первый раз одна остаюсь с масечкой моей. Сегодня пока муж дома был, я убрала всю квартиру, приготовила себе и обед и ужин завтра, буду пробовать справится))) прыщики наши по моему только усиливаются... Не знаю на что думать даже. Я вчера нового ничего не ела, что бы сегодня высыпало...
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 22:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Во еще классный стих:
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! =)
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 23:13
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня опять пол вечера на сиське. Сама лежит очень мало, сразу в крик. А завтра я первый раз одна остаюсь с масечкой моей. Сегодня пока муж дома был, я убрала всю квартиру, приготовила себе и обед и ужин завтра, буду пробовать справится))) прыщики наши по моему только усиливаются... Не знаю на что думать даже. Я вчера нового ничего не ела, что бы сегодня высыпало...
прыщики эти наверно скорее всего как у всех младенцев поначалу, это формируются поры. делать ничего с ними не надо, пройдут сами. не страшно.
svetochka вне форума  
Old 08.08.2013, 23:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

svetochka, и они у нас на одной щечке только...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 00:55
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
svetochka, и они у нас на одной щечке только...
ну да, не переживай!!!
svetochka вне форума  
Old 09.08.2013, 08:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
А мне вообще месяц садиться нельзя было(((А сексом до середины сентября(((
Ого!

Цитата:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать...

Цитата:
Видимо вчера у всех был праздник сиськи))))
У меня нет) Я после двухсуточного бдения позвала маман и пока она мелочь развлекала, сходила в душ, привела себя в порядок, а потом по магазам пробежалась быстренько. Не удержалась от манящих скидок и накупила доче шмотья %) Правда поесть удалось всё равно только вечером нормально.

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Вот после такого дня весь день когда сосет, на следующий хорошо так заливает))))
У меня к тите любит часто прикладываться и подолгу. Ночью чаще всего долго спит и за этот сон груди так наливаются, что утром будить иногда приходится, чтоб покормить, иначе здец. Врач говорит грудь не дольше 15 минут давать, но она голодным ором заливаться начинает!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оль, Комаровский говорил, что лучше всего стимулирует выроботку молока раздрожение соска, т.е. как можно чаще прикладывать к груди.
И я с ним согласна

Цитата:
К нам тоже жара говорят идет(( видимо тоже придется с утра гулять и вечером.
Уже пришла(( Вчера гуляли в тени ибо стоит на солнце выйти, запекает будь здоров(((

Цитата:
Мне муж предлагает на 4 дня на дачу уехать, а я боюсь... Это 100 км от дома, а вдруг что...
Ой я б поехала! Но на нашей даче удобств 0

Цитата:
А еще у нас на одной щечке красные прыщики с белой головкой некоторые, а некоторые просто как укус комара... Хотя у нас от комаров стоит средство...
У нас тоже периодически появляются и исчезают

Цитата:
Я уже к кряхтениям привыкла и не просыпаюсь - ложная тревога))))

Цитата:
прыщики наши по моему только усиливаются... Не знаю на что думать даже. Я вчера нового ничего не ела, что бы сегодня высыпало...
Может от жары контактный дерматит? У меня где с моей кожей соприкасается прыщики высыпают периодически, особенно вокруг губ и на соске моём тоже появляются иногда такие же

У меня муж сильно заболел((((( Прям напасть какая-то! Сегодня перед сном опять на ушах ходили, но надо отдать должное - спали с полуночи до 7 утра. За это время только один раз часов в 5 повисели 15 минут на тите и снова спать. Спит она сейчас в основном со мной и я боюсь, что сейчас привыкнет, а потом не отучу(((( Но спать-то хочется очень...
Marishka_P вне форума  
Old 09.08.2013, 09:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Уже пришла(( Вчера гуляли в тени ибо стоит на солнце выйти, запекает будь здоров(((

а наша не спит если коляска стоит, надо ходить, по этому на солнце как ни крути выходим, но в основном в тени конечно. Сегодня попробуем погулять днем. Если не получится - пойдем на балкон, а вечером уже на улицу))

Ой я б поехала! Но на нашей даче удобств 0

да я боюсь во первых с ней по лестнице ходить там (наша комната на втором), во вторых там кухни толком нет, плитка электрическая которая яйцо полчаса варит. Я так все 4 дня голодать буду))) ну и в третьих цивилизация далеко. Удобства для нас в доме, вода горячая есть, но все равно боюсь... Ладно попозже, после месяца, после врачей, а сейчас боюсь.

Я уже к кряхтениям привыкла и не просыпаюсь - ложная тревога))))

я очень чутко сплю, по этому все равно просыпаюсь)

Может от жары контактный дерматит? У меня где с моей кожей соприкасается прыщики высыпают периодически, особенно вокруг губ и на соске моём тоже появляются иногда такие же

да, скорее всего так. Я теперь на руку кладу что нибудь, чтобы не потело между нами.

У меня муж сильно заболел((((( Прям напасть какая-то! Сегодня перед сном опять на ушах ходили, но надо отдать должное - спали с полуночи до 7 утра. За это время только один раз часов в 5 повисели 15 минут на тите и снова спать. Спит она сейчас в основном со мной и я боюсь, что сейчас привыкнет, а потом не отучу(((( Но спать-то хочется очень...
А я с собой только ночью кладу поесть. Кормлю лежа в смысле. Могу и сама уснуть, но потом просыпаюсь и перекладываю. Мужу скорейшего выздоровления!
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 10:40
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а наша не спит если коляска стоит, надо ходить, по этому на солнце как ни крути выходим, но в основном в тени конечно. Сегодня попробуем погулять днем. Если не получится - пойдем на балкон, а вечером уже на улицу))
У нас улица такая есть, которая преимущественно в тени и когда на лавочку сажусь - в одной руке журнал, а второй качаю туда-сюда на всяк, хотя домой, когда завожу, она какое-то время ещё дрыхнет в коляске)))

Цитата:
да я боюсь во первых с ней по лестнице ходить там (наша комната на втором), во вторых там кухни толком нет, плитка электрическая которая яйцо полчаса варит. Я так все 4 дня голодать буду))) ну и в третьих цивилизация далеко. Удобства для нас в доме, вода горячая есть, но все равно боюсь... Ладно попозже, после месяца, после врачей, а сейчас боюсь.
У нас ни воды, ни туалета нормального, газ в баллонах слабенький - тож яйцо до второго пришествия варишь и свет в этом году безконца вырубают, а отопление только в одной комнате - печка))))) да и кот наш там тусит ещё. Так что с детём не вариант(((

Цитата:
я очень чутко сплю, по этому все равно просыпаюсь)
Я если усну, то я усну, а вот муж мой в берушах, с двумя подушками для подстраховки, в дальней комнате, через три двери всё равно слышит всё! Я б с таким слухом чокнулась бы давно

Цитата:
Могу и сама уснуть, но потом просыпаюсь и перекладываю.
Наверное тоже надо так делать, а то потом боюсь взвою. Мать моя и так её с рук не спускает и это мне не нравится ибо я только когда кормлю на руки беру, наверное поэтому и ест малёк так много))))

Цитата:
Мужу скорейшего выздоровления!
Ой хотелось бы! Он ещё в таком состоянии на работу ходит((((
Marishka_P вне форума  
Old 09.08.2013, 10:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у меня отит кажется(((
Marishka_P вне форума  
Old 09.08.2013, 12:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас улица такая есть, которая преимущественно в тени и когда на лавочку сажусь - в одной руке журнал, а второй качаю туда-сюда на всяк, хотя домой, когда завожу, она какое-то время ещё дрыхнет в коляске)))

это да, моя тоже дрыхнет, но я чтобы попу и ляхи свои приводить в порядок стараюсь ходить, а когда устаю, тогда сажусь.

Я если усну, то я усну, а вот муж мой в берушах, с двумя подушками для подстраховки, в дальней комнате, через три двери всё равно слышит всё! Я б с таким слухом чокнулась бы давно

во и я так же))) зато муж как убитый спит)))

Наверное тоже надо так делать, а то потом боюсь взвою. Мать моя и так её с рук не спускает и это мне не нравится ибо я только когда кормлю на руки беру, наверное поэтому и ест малёк так много))))

моя тоже ручная, это уже точно. Может полежать, но не долго. Тоже бабушка блин разбаловала уже. Ходит с ней на руках и болтает. А я после 2х часовой прогулки не могу по дому еще ходить))
Цитата:
Блин, у меня отит кажется(((
Как так? Ты как умудрилась?
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 12:53
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я после 2х часовой прогулки не могу по дому еще ходить))
Вот-вот! С одной стороны, пока она на руках у мамы дрыхнет, я успеваю почти все дела переделать, с другой стороны мама пришла и ушла, а расхлёбывать мне

Цитата:
Как так? Ты как умудрилась?
А вот хз! Из дома особо никуда не хожу, да в принципе даже еслиб ходила - жарко сейчас, но в ухо стреляет, побаливает и припухло внутри((((
Marishka_P вне форума  
Old 09.08.2013, 13:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, иммунитет снижен, поэтому для нас сейчас любой сквозняк опасен. Не запускай только -лечи! у меня тоже все болячки обострились, еще анемия так и не проходит...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема