![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oluse4ka, у меняпосле частых висений на титьке молока много приходит...еще купила млекоин..и чай лактофитол вот испробую...а ты не пробовала сцеживаться...???после сцеживания тоже молоко приходит..просто у меня такая же проблема..но ему пока хватает если он за одно кормление с обоих титек поест..хочется подольше покормить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
я тоже за вами не успеваю , понаписывали тут ![]() мы сегодня ночью выдавали, кряхтела так , что жесть, и срыгивала пол ночи, уж что я только не делала... не спала. первый раз такое с ней.. пупик еще отпал сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя каждую ночь кряхтит так что я просыпаюсь)) а она спит дальше))
Сегодня опять пол вечера на сиське. Сама лежит очень мало, сразу в крик. А завтра я первый раз одна остаюсь с масечкой моей. Сегодня пока муж дома был, я убрала всю квартиру, приготовила себе и обед и ужин завтра, буду пробовать справится))) прыщики наши по моему только усиливаются... Не знаю на что думать даже. Я вчера нового ничего не ела, что бы сегодня высыпало... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во еще классный стих:
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня нет) Я после двухсуточного бдения позвала маман и пока она мелочь развлекала, сходила в душ, привела себя в порядок, а потом по магазам пробежалась быстренько. Не удержалась от манящих скидок и накупила доче шмотья %) Правда поесть удалось всё равно только вечером нормально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже к кряхтениям привыкла и не просыпаюсь - ложная тревога)))) Цитата:
У меня муж сильно заболел((((( Прям напасть какая-то! Сегодня перед сном опять на ушах ходили, но надо отдать должное - спали с полуночи до 7 утра. За это время только один раз часов в 5 повисели 15 минут на тите и снова спать. Спит она сейчас в основном со мной и я боюсь, что сейчас привыкнет, а потом не отучу(((( Но спать-то хочется очень... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я если усну, то я усну, а вот муж мой в берушах, с двумя подушками для подстраховки, в дальней комнате, через три двери всё равно слышит всё! Я б с таким слухом чокнулась бы давно Наверное тоже надо так делать, а то потом боюсь взвою. Мать моя и так её с рук не спускает и это мне не нравится ибо я только когда кормлю на руки беру, наверное поэтому и ест малёк так много)))) Ой хотелось бы! Он ещё в таком состоянии на работу ходит(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот-вот! С одной стороны, пока она на руках у мамы дрыхнет, я успеваю почти все дела переделать, с другой стороны мама пришла и ушла, а расхлёбывать мне
А вот хз! Из дома особо никуда не хожу, да в принципе даже еслиб ходила - жарко сейчас, но в ухо стреляет, побаливает и припухло внутри(((( |
![]() |