![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иннусь, просвяти, вы квартиру уже купили? Двушку!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Уже я так поняла и ремонт состряполи? Супер!!! ![]() Здорово!!! ![]() Цитата:
![]() Ян, с анестезией делала зуб? Видео уже завтра гляну! А то без звука не люблю смотреть) Цитата:
![]() Тоже самое!!!)) муууурррррррр) Короче я вычитала, что чичас маськам прям вот оч нужен кальций! Прям хоть в ночи беги за творожком! Сиси дать нужного и необходимо уже не могут! Да и подъедать меня маська стала прям всю-всю! И взвесила я ее! Весит на 8 месяцев-8765! Не знаю много или мало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вт что я еще вычитала!!! йогурт/кефир это тот же молочный белок,как и творог, и чтоб не перегрузить почки необходимо уменьшить дозу творога,если даём йогурт или кефир. Т.е больше 100 гр творожка тогда нельзя ! А лучше 50! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот переживаю что он сидит еще не совсем уверенно, за что то держится и вообще стоять ему больше нравится.
А еще была погода мерзкая у нас и я Кирюху на пол не пускала, тут блин поддувает...а это не есть гуд...боде боюсь я очень, а ребенку бы побольше на полу времени проводить, надо что то думать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, Алиса ложится в 9:30. В 10 уже спит. Пару раз в 11 ложилась, но встает так же, ни минутой позже
![]() Катюш, молодцы! Мы тоже постоянно ездим, но я и сама везде шарахаюсь, по паркам, даже на выставку или в музей может занести ![]() Я тоже не закатываю и не умею, сходим в рус магаз раз в пол года, купим вкусняшек и достаточно ![]() Завтра вас дочитаю) что много написали)) глаза закрываются) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, не пойму, а зачем ты полы моешь, а тряпку с мылом стираешь, да еще и по три раза за день?
![]() ![]() Мне аж не по себе стало. Получается мы в грязи живем - засранцы. ![]() Я на такое не способна... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы вот вообще непонятно как прикармливаемся... Творог я даю иногда в баночках который вместе с фруктовым пюре - Фруто Няня. Агушу творог давала, но что-то он редко встречается мне в магазинах, а Тёму я давать не хочу, отзывы плохие... самодельный творог Сёмик не ест... ![]() Ириш, хорошо Леся весит! ![]() ![]() Инна, вы Денисика постригли? Так классно все же мальчикам с короткими волосюшками! ![]() Яна, Ролашик просто очарователен на видео, жаль коротенькое! ![]() Бестюш, как ты там без мужа, справляешься? ![]() Вы, наверное, по 100 раз на дню созваниваетесь? ![]() А капризы зубные быстро забываются... Тогда мне казалось, что это невыносимо, а сейчас думаю иначе, что вроде не так уж и маялись мы с зубками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Ух сколько сегодня именинников:-) Андрюшку, Ульяшку и Сашеньку с датками!!! Олечку и Александру с Днём Варенья!!!!! Свет, Ира, да я изучала роботы, все минусы знаю, но когда сутками наработе-хоть пусть бы он убирался, а то мои такие засранцы:-) Заростут в пыли:-) Но этот товарищ с паром безусловно полезнее! Мдааа...с ламинатом стрёмно конечно- ну может поменяем нашу среду обитания- тогда и обзаведусь таким:-) Иришка, ооо, по кол-ву банок ничего нескажу! Я закрываю обычно в 500мл или 800мл. По разному получается. Но зимой меня реально спасает. Да и знаю точно за качество овощей! Светуль, правда, ты зачем столько пол то моешь???:-) Я сейчас на даче ещё и ковер постелила,чтоб Сашуне ползать мягенько было, так пылесошу через день, а мол мою и вовсе раз-два в неделю:-) Я правда ярый противник ковров, но Малышке так хорошо на мягеньком, что я даже в квартиру на эту зиму ковёр постелю. А то она как то неуверенно себя чувствует на чёрном скользком ламинате....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а чего там с продукцией Тёма? Мы и мясо его едим и творожок тут купила. Сегодня начнём пробовать. У нас на днях малыша еле откачали- Агушу мяско покушал.. Я чё то вообще за эти банки очковать начала....
Вчера Сандра от меня яблоко прям отобрала. Я шла, гуляла, сорвала яблоко со своей яблони (рано-но я всегда ещё в июле яблоки свои ем), так половину съела, Саша как запсихует-дала лизнуть, она как присосалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, с яблочком Сашулю!
![]() ![]() А борщевая заправка спасает еще как! Борщ чтобы сварить столько времени требуется. Решено! В этом году сделаю. Только я вспомнила, что я без капусты ее крутила, т.к. капусту обычно квашу, а с ней борщ, ммммммммм, еще вкуснее! ![]() Вчера заморозила своих огородных овощей и зелени! ![]() ![]() |
![]() |