Оль,не знаю,когда жопа кончается,мне кажется никогда уже...
Саша рисует,Леше тоже надо.но он отнимает все,рисует везде абсолютно,съедает грифель у карандашей, съедает акварель масляную полностью,плакаты цифровые у саши сломал,порвал напрочь, красками рисует пипец что творится. лепят сидят, так он жрет пластилин ,отнимает у Саши и убегает,та в слезы...Саша у Ани налепленное мнет..а Аня так лепит хорошо,такие художества, что тоже плачет...к потолку уже привязываем все.мелкий ест как свин,ссыт везде. вчера письку из трусов вынул и пописал на ковер...умный блин...
я лично схожу с ума...когда днем спят оба,у меня кайф..но не знаю,за что хвататься,то ли дела делать,то ли отдохнуть...инет уже только с телефона в туалете или за чаем.муж по боку...помогать не помогает,на меня злится,что не добра к нему постоянно. вчера пришла с зала, говорю,сейчас в туалет пойду еще.он:иди скорее,я тоже пойду...млять...замучал гнать меня туда....потом захожу,Леша шляется ,он спит....говорю,Нехер спать,ладно б на работе уставал,а то сидит за компом,трещит со всеми в инете до х ночи...потом в 7 встает, конечно спать хочет...
вчера разругались,орал на меня,что я ох..ла,что пришла тут и его виноватым во всем делаю...я аж в шоке была..спрашиваю,что я такого сказала,молчит...послала его и все..не разговариваем...
зае...честно все это...
говорю,мне нужно брюки купить,он-а мне рубашку и туфли,я ж на свадьбу к сестре еду....ну,тебе ж нужнее...ууууууууууууууууууууууууууууууууу
сорри,одни вы меня понимаете...
|