![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Я в городе тоже не пристегиваюсь никогда ! Но на трассе всегда. Тк ездим на больших скоростях да и вообще трасса она и в Африке трасса!!! А ездим мы часто куда -нить ) Смурфетта, Ага, я только что такой купила ... Он оказывается по дороже чем тот что между ног....О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тонировка-дааа, везде такие рейды переодически проводят! Но там тоже есть свои нюансы))) Можно отмазаться, но не на долго... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
Цитата:
блин , что то я злая сегодня ,малого не могу спать уложить с 3х часов уже 6 , смысла уже нет, я прям готова жопу ему надрать,лезет на меня ,ногами пинает,скачет, цветок расковырял прям зла на него не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вот последнии дня тож раздражительная стала и грубая... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |