Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 14:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Олю и Александру с днюшкой!

Ульяшу, Андрюшу и Санёчка с датками!
ninelka вне форума  
Old 09.08.2013, 14:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с ДР Олечку и Сашу Пусть все мечты исполняются, детки растут здоровыми и только радуют!!!

Ульяшу, Андрюшу, Сашеньку с датками!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Мы вот вообще непонятно как прикармливаемся... Творог я даю иногда в баночках который вместе с фруктовым пюре - Фруто Няня. Агушу творог давала, но что-то он редко встречается мне в магазинах, а Тёму я давать не хочу, отзывы плохие... самодельный творог Сёмик не ест...

Ириш, хорошо Леся весит! при том, что на тите одной почти!

Инна, вы Денисика постригли? Так классно все же мальчикам с короткими волосюшками!

Яна, Ролашик просто очарователен на видео, жаль коротенькое!

Бестюш, как ты там без мужа, справляешься?
Вы, наверное, по 100 раз на дню созваниваетесь?
А капризы зубные быстро забываются... Тогда мне казалось, что это невыносимо, а сейчас думаю иначе, что вроде не так уж и маялись мы с зубками!
По-тихонечку привыкаю без него . Очень здорово родители помогают, мама вечером выходит на часик с Викой гулять, папа если не поздно с работы приходит купает ее.
Мы созваниваемся, точнее он звонит когда время есть, это обычно вечером, у нас безлимитка, но получается поболтать оч мало, у них целый день то занятия, то построения, то наряды, короче армия отдыхает((( У меня какое то ощущение все время что он просто или на рыбалку уехал, или просто в командировку и вот вот вернется. Мозг просто не хочет понимать что увидимся с любимым только под НГ(((

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, а чего там с продукцией Тёма? Мы и мясо его едим и творожок тут купила. Сегодня начнём пробовать. У нас на днях малыша еле откачали- Агушу мяско покушал.. Я чё то вообще за эти банки очковать начала....

Вчера Сандра от меня яблоко прям отобрала. Я шла, гуляла, сорвала яблоко со своей яблони (рано-но я всегда ещё в июле яблоки свои ем), так половину съела, Саша как запсихует-дала лизнуть, она как присосалась Короче, считай яблоки мы вчера ввели
Папа откуда то привез очень много яблок, они уже созрели, оч вкусные, я Вике варю через день компот, ей нравится. И так даю кусочек яблочка почавкать через ситечко У меня хоть появляется свободное время минут 10 .

Цитата:
Лакримуль, с яблочком Сашулю!

А борщевая заправка спасает еще как! Борщ чтобы сварить столько времени требуется. Решено! В этом году сделаю. Только я вспомнила, что я без капусты ее крутила, т.к. капусту обычно квашу, а с ней борщ, ммммммммм, еще вкуснее!

Вчера заморозила своих огородных овощей и зелени! буду Сёме готовить натурпродукты!
С квашеной капустой вообще борщец объеденье)))
Девочки, растравили, тоже наделаю таких заготовочек
Besenok вне форума  
Old 09.08.2013, 14:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!
Олечку и Сашулю-Сашечку с днем рождения!!!
Малышей Андрюшу, Ульяну, Санечку с датками!!!
Ириш, мы купили квартиру, ремонт сделали и переехали ужоооо))) Фото я ВК выкладывала-так что зацени))))
Я была у стоматолога вчера! Ура! Зубы в порядке)) я только проф гигиену сделала и довольная ушла домой!!!!
Мы Дениса брали с собой в баньку первый раз))) Ему понравилось, отрубился через час) там бассейн был глубокий только, поэтому плавали мало(((
Яночка, Ролаша так уверенно ходит уже, скоро-скоро побежит малыш))
Инеска вне форума  
Old 09.08.2013, 14:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш-катринчик, у нас один в один. Вика не сидит нормально, зато стоять ей надо вообще везде. Слава Богу мы щас пересели в прогулочную коляску она в ней оч хорошо сидит А так раньше прогулки были мукой страшной((( Зато дома все скачет, никаких игрушек ей не надо, дай только постоять где нибудь

Я даже голодную ее не могу норм накормить, один раз из 10 она кушает хорошо, а так все вертится, хотя я знаю что она 100% голодная. Я начинаю психовать, выкидываю пюре, навожу смесь/кашу, она с удовольствием ее пьет Вот что тут делать?! Подождать с пюрехами?! - не вариант, скоро в садик идти а мы все из бутылки молоко пьем

Инночка, молодец, следишь за зубками! А я все ни как не могу записаться и сходить(((( да и боюсь я нашей бесплатной медицины((( Хватило мне как после рождения Вики мне на живую вырывали зуб((( Я ревела после этого часа 2, лучше б пару раз родила. А на платную пока нет финансов((( Как представлю если что то нужно лечить, в круглую сумму это все обойдется(((
Besenok вне форума  
Old 09.08.2013, 14:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, да, у свекрови моей в огороде что только не растет! И брокколи, и цветная капуста в том числе!

Петруш, на счет таблички я помню, что ты поднимала тему... Просто я давно как то загорелась в Гугле ее состряпать, заполнять, чтобы из памяти информейшн не улетучивался... Я, когда работала, со многими программами дружила, знала что и как, а сейчас даже не хочется вспоминать. Но очень удобно было бы, конечно!

На счет игр с малышами. Сёмик вообще не любит, когда я лезу к нему в игры, если это не мыльные пузыри, которые он любит, когда я дую... он сам по себе играет, вернее, все его игры это ползать, вставать, шариться по квартире, болтать со стиральной машинкой, стоять у выключенного вентилятора, пытаться отодрать обои, ползать за кошкой и т.д. Но, если я в другой комнате, то шлепает ко мне!
Пирамидка и ее механизм сбора-разбора ему пока по-барабану Рано еще. Но мячик вчера катали мы второем: я, сынок и папа наш. Иногда показывает у различных персонажей где глазки и носик - я постоянно ему говорю: где у мишки глазки? вот у мишки глазки! - показываю...
Тюменочка вне форума  
Old 09.08.2013, 14:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, ну мужем ты меня не удивишь:-) Мой такой бардак разводит, что любая комуналка отдыхает:-) А тк у нас это в габаритах трёшки-то я постоянно что то убираю:-)

Девочки, попробовали мы творожок это шоу было Надо было сфотать какое у Сандры было лицо:-) Она лук зелёный с бОльшим кайфом ела
Лакрима вне форума  
Old 09.08.2013, 14:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно? Вы уже пытаетесь пирамидки собирать и глазки показывать? жуть:-) Мы вообще лентяи- цлыми днями только провода от зарядок путаем, да за заводной собакой гоняемся Ну конечноещё грызём ноги проходящего, обрываем обои и собираем свежеупавших мух
Лакрима вне форума  
Old 09.08.2013, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Светуль, ну мужем ты меня не удивишь:-) Мой такой бардак разводит, что любая комуналка отдыхает:-) А тк у нас это в габаритах трёшки-то я постоянно что то убираю:-)

Девочки, попробовали мы творожок это шоу было Надо было сфотать какое у Сандры было лицо:-) Она лук зелёный с бОльшим кайфом ела
А мой всегда говорит, чтобы не мыла полы, он придет с работы и помоет!
Хотя, бардачить муж мой тоже горазд!

Лакримуль, я постоянно по дому копошусь... То посуду мою, то Сёме готовлю, то ужин, то пыль протираю, то стирку закидываю-развешиваю, то глажу и т.д. и т.п. Мои руки постоянно в контакте с водой. Я даже не представляю как мамочки некоторые умудряются ногти красить...

Цитата:
Да ладно? Вы уже пытаетесь пирамидки собирать и глазки показывать? жуть:-) Мы вообще лентяи- цлыми днями только провода от зарядок путаем, да за заводной собакой гоняемся Ну конечноещё грызём ноги проходящего, обрываем обои и собираем свежеупавших мух
Сёма постоянно норовит мои большие пальцы на ногах кусать!

Девочки, никто мне не подскажет что делать с кусачестью моего ребенка за соски? Один мой кусака что ли? Что делать то? Терпеть?
Тюменочка вне форума  
Old 09.08.2013, 15:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я волноваться стала почему у моего Сёмчика волосики так медленно растут?
Это нормально, что почти за 9 месяцев ничего толком не выросло и он остается практически в статусе лысика?
Тюменочка вне форума  
Old 09.08.2013, 16:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яна, у меня Сёмик тоже соску выталкивает, не всунуть ее. А почему так? Все, потребность в сосательном рефлексе отпала?
Я думаю, просто в нашем возрасте детки уже соображают, что постоянно находиться с соской во рту, это как минимум не по-мужски
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже показываете малышам как надо пирамидку собирать, или фигурки в отверстия подбирать? А-то я купила утку, которая яички несет. Показываю куда надо эти яички кидать, а Доминике по барабану. Все в рот тянет... А может рано еще? Хотя пирамидку я уже давно при ней собираю, показываю. Но пока никаких сдвигов в этом плане.
Я собираю башенки из мягких кубиков, а он их постоянно ломает. Думаю еще рано. Хотя пишут, что уже м 6 месяцев нужно детей этому учить...
Цитата:

Девочки, никто мне не подскажет что делать с кусачестью моего ребенка за соски? Один мой кусака что ли? Что делать то? Терпеть?
Сёма кусается в течении всего кормления? Мой только под конец, когда уже наедается.
Moreno вне форума  
Old 09.08.2013, 16:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я чичас подохну) чес слово
34 градуса с открытыми окнами и вентилятором, это
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2013, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш-катринчик, у нас один в один. Вика не сидит нормально, зато стоять ей надо вообще везде. Слава Богу мы щас пересели в прогулочную коляску она в ней оч хорошо сидит А так раньше прогулки были мукой страшной((( Зато дома все скачет, никаких игрушек ей не надо, дай только постоять где нибудь

Я даже голодную ее не могу норм накормить, один раз из 10 она кушает хорошо, а так все вертится, хотя я знаю что она 100% голодная. Я начинаю психовать, выкидываю пюре, навожу смесь/кашу, она с удовольствием ее пьет Вот что тут делать?! Подождать с пюрехами?! - не вариант, скоро в садик идти а мы все из бутылки молоко пьем

Инночка, молодец, следишь за зубками! А я все ни как не могу записаться и сходить(((( да и боюсь я нашей бесплатной медицины((( Хватило мне как после рождения Вики мне на живую вырывали зуб((( Я ревела после этого часа 2, лучше б пару раз родила. А на платную пока нет финансов((( Как представлю если что то нужно лечить, в круглую сумму это все обойдется(((
вот вот
Цитата:

ой умора!!!
Цитата:
катринчик вне форума  
Old 09.08.2013, 17:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну ты юмористка!!! уморила

Девочки, и что, правда 7 дюймов маленький экран для планшета?
Я теперь после Дашиных слов задумалась что-то...

Все, сестра с мамой сегодня выезжают... А так хорошо было, помогали мне.
эх...

Второй день в обед Доминика выплевывает мясное пюре и фруктовое тоже. Я в расстроенных чувствах
Петрушка вне форума  
Old 09.08.2013, 17:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, я тебя почти понимаю:-) У нас +30.... Но мы в деревне, на берегу озера

Дашуль, я много мальчишек до гола с такой же как у вас причёской видела. Ну думаю это норма.. У всех по разному. Зависит от наследственности может. У Лерки было сразу много и к году были волосы беленкие, кудрявенькие, по плечи. У Саши мало волос, к году точно до плеч недорастут, но они жёстче и прямые...

Катюш, смешно но мы правда ничем кроме как спать,есть,гулять, трындеть на "тарабарском" не пытаемся Я чё та даже не думаю, что пора заниматься... Да и не знаю чем именно. Кстати, хотите верьте, хотите нет, с Леркой лежали когда то в больнице, там лежала девочка, так вот она в 10!!!! месяцев различала буквы на кубиках и показывала именно ту букву, которую назовёшь!!!!
Лакрима вне форума  
Old 09.08.2013, 18:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас температура 37,5
катринчик вне форума  
Old 09.08.2013, 18:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, я много мальчишек до гола с такой же как у вас причёской видела. Ну думаю это норма.. У всех по разному. Зависит от наследственности может. У Лерки было сразу много и к году были волосы беленкие, кудрявенькие, по плечи. У Саши мало волос, к году точно до плеч недорастут, но они жёстче и прямые...

Катюш, смешно но мы правда ничем кроме как спать,есть,гулять, трындеть на "тарабарском" не пытаемся Я чё та даже не думаю, что пора заниматься... Да и не знаю чем именно. Кстати, хотите верьте, хотите нет, с Леркой лежали когда то в больнице, там лежала девочка, так вот она в 10!!!! месяцев различала буквы на кубиках и показывала именно ту букву, которую назовёшь!!!!
Мы тоже не особо волосатые. Сзади так вообще волосиков нет.

Вот это девочка!!!Настоящий вундер!!
Мы тоже не особо занимаемся, это я попыталась, но когда не увидела ответной реакции - отвалила!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у нас температура 37,5
Может зубки? Больше никаких симптомов? Горлышко не красное?

Даша, по поводу кусания ничего не могу сказать. У меня подруга хочет завязывать с ГВ, тк тоже малыш кусается, да и кушают они много чего.
И, кстати, ему 10 месяцев, он уже ходить начал неделю как. Глядишь, и наши пупсы скоро побегут!
Петрушка вне форума  
Old 09.08.2013, 18:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы тоже не особо волосатые. Сзади так вообще волосиков нет.

Вот это девочка!!!Настоящий вундер!!
Мы тоже не особо занимаемся, это я попыталась, но когда не увидела ответной реакции - отвалила!

Может зубки? Больше никаких симптомов? Горлышко не красное?

Даша, по поводу кусания ничего не могу сказать. У меня подруга хочет завязывать с ГВ, тк тоже малыш кусается, да и кушают они много чего.
И, кстати, ему 10 месяцев, он уже ходить начал неделю как. Глядишь, и наши пупсы скоро побегут!
Других симптомов нет вроде, а горло не дает смотреть (((
И мы кусаемся...и это так забавляет его
катринчик вне форума  
Old 09.08.2013, 19:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку и Сашу с Днем Рождения! Малышей с датками!
Я своей каждый день показываю и пирамидку и башенку собираю, пока она только рушит все. И курицу с яичками я тоже купила, но пока не даю, стараюсь хоть дня 3 перерыв между новыми игрушками делать. А вот словам учу, и пупса и мячик малышка уже показывает, бывает и не хочет, но чаще ползет и в ручку берет, когда прошу))))
Дашуля, я насколько знаю после года активно волосы растут, у Дашули мы уже 2 раза стригли и челочку, над ушками и сзади волосы, чтобы шейке не жарко было, вчера муж челку отфигачил под корень, и ходит теперь говорит, что жалеет, что не привычно. Я ему напомнила, как они на меня наседали в год на лысо стричь, бред, не представляю, что моя девочка вдруг лысая станет.
Катюша, а почему Кирю не пристегнуть в стульчике? Я вот лямки с плеч отстегнула, теперь трехточный ремень, как в самолете и между ножек, получается она и вертеться может, не капризит, что прикована, но и встать не может и выпасть тоже. Я даю вертеться, но как повернется-раз и ложечку в ротик. Попробуй))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.08.2013, 21:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик)))

Олю и Сашу с Днем варенья!!!!

Пиришка, добро пожаловать в нашу Чунга-Чангу))) а я тут все лето маюсь(((( надеюсь вы хорошо отдохнули. ждем Лесенкиных фоток)))

Петруш, с прошедшей годовщиной, пусть в вашей семье всегда будет мир и согласие!! ну и детишек конечно здоровеньких!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 09.08.2013, 21:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, а мы разбираем пирамидку))) причем делаем это оригинально и быстро, хватаемся за самый большой кружок, роняем пирамидку и вытягиваем палку-держалку))) и довольные ею размахиваем)))

Катюш, по поводу вечерних кормлений. у меня вечером только титя, ну могу дать фрукт пюрешку или творожочка, но это не основаня еда..
LEVушка вне форума  
Закрытая тема