![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Олечку и Сашулю-Сашечку с днем рождения!!! Малышей Андрюшу, Ульяну, Санечку с датками!!! Ириш, мы купили квартиру, ремонт сделали и переехали ужоооо))) Фото я ВК выкладывала-так что зацени)))) Я была у стоматолога вчера! Ура! Зубы в порядке)) я только проф гигиену сделала и довольная ушла домой!!!! Мы Дениса брали с собой в баньку первый раз))) Ему понравилось, отрубился через час) там бассейн был глубокий только, поэтому плавали мало((( Яночка, Ролаша так уверенно ходит уже, скоро-скоро побежит малыш)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-катринчик, у нас один в один. Вика не сидит нормально, зато стоять ей надо вообще везде. Слава Богу мы щас пересели в прогулочную коляску она в ней оч хорошо сидит
![]() ![]() Я даже голодную ее не могу норм накормить, один раз из 10 она кушает хорошо, а так все вертится, хотя я знаю что она 100% голодная. Я начинаю психовать, выкидываю пюре, навожу смесь/кашу, она с удовольствием ее пьет ![]() ![]() Инночка, молодец, следишь за зубками! А я все ни как не могу записаться и сходить(((( да и боюсь я нашей бесплатной медицины((( Хватило мне как после рождения Вики мне на живую вырывали зуб((( Я ревела после этого часа 2, лучше б пару раз родила. А на платную пока нет финансов((( Как представлю если что то нужно лечить, в круглую сумму это все обойдется((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, да, у свекрови моей в огороде что только не растет!
![]() ![]() Петруш, на счет таблички я помню, что ты поднимала тему... Просто я давно как то загорелась в Гугле ее состряпать, заполнять, чтобы из памяти информейшн не улетучивался... Я, когда работала, со многими программами дружила, знала что и как, а сейчас даже не хочется вспоминать. Но очень удобно было бы, конечно! ![]() На счет игр с малышами. Сёмик вообще не любит, когда я лезу к нему в игры, если это не мыльные пузыри, которые он любит, когда я дую... он сам по себе играет, вернее, все его игры это ползать, вставать, шариться по квартире, болтать со стиральной машинкой, стоять у выключенного вентилятора, пытаться отодрать обои, ползать за кошкой и т.д. Но, если я в другой комнате, то шлепает ко мне! ![]() Пирамидка и ее механизм сбора-разбора ему пока по-барабану ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, ну мужем ты меня не удивишь:-) Мой такой бардак разводит, что любая комуналка отдыхает:-) А тк у нас это в габаритах трёшки-то я постоянно что то убираю:-)
Девочки, попробовали мы творожок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно? Вы уже пытаетесь пирамидки собирать и глазки показывать? жуть:-) Мы вообще лентяи- цлыми днями только провода от зарядок путаем, да за заводной собакой гоняемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, бардачить муж мой тоже горазд! ![]() Лакримуль, я постоянно по дому копошусь... То посуду мою, то Сёме готовлю, то ужин, то пыль протираю, то стирку закидываю-развешиваю, то глажу и т.д. и т.п. Мои руки постоянно в контакте с водой. Я даже не представляю как мамочки некоторые умудряются ногти красить... ![]() Цитата:
![]() Девочки, никто мне не подскажет что делать с кусачестью моего ребенка за соски? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сёма кусается в течении всего кормления? Мой только под конец, когда уже наедается. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну ты юмористка!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, и что, правда 7 дюймов маленький экран для планшета? ![]() Я теперь после Дашиных слов задумалась что-то... ![]() Все, сестра с мамой сегодня выезжают... А так хорошо было, помогали мне. эх... Второй день в обед Доминика выплевывает мясное пюре и фруктовое тоже. Я в расстроенных чувствах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира, я тебя почти понимаю:-) У нас +30.... Но мы в деревне, на берегу озера
![]() Дашуль, я много мальчишек до гола с такой же как у вас причёской видела. Ну думаю это норма.. У всех по разному. Зависит от наследственности может. У Лерки было сразу много и к году были волосы беленкие, кудрявенькие, по плечи. У Саши мало волос, к году точно до плеч недорастут, но они жёстче и прямые... Катюш, смешно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это девочка!!! ![]() ![]() Мы тоже не особо занимаемся, это я попыталась, но когда не увидела ответной реакции - отвалила! ![]() Может зубки? Больше никаких симптомов? Горлышко не красное? Даша, по поводу кусания ничего не могу сказать. У меня подруга хочет завязывать с ГВ, тк тоже малыш кусается, да и кушают они много чего. И, кстати, ему 10 месяцев, он уже ходить начал неделю как. Глядишь, и наши пупсы скоро побегут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы кусаемся...и это так забавляет его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку и Сашу с Днем Рождения! Малышей с датками!
Я своей каждый день показываю и пирамидку и башенку собираю, пока она только рушит все. И курицу с яичками я тоже купила, но пока не даю, стараюсь хоть дня 3 перерыв между новыми игрушками делать. А вот словам учу, и пупса и мячик малышка уже показывает, бывает и не хочет, но чаще ползет и в ручку берет, когда прошу)))) Дашуля, я насколько знаю после года активно волосы растут, у Дашули мы уже 2 раза стригли и челочку, над ушками и сзади волосы, чтобы шейке не жарко было, вчера муж челку отфигачил под корень, и ходит теперь говорит, что жалеет, что не привычно. Я ему напомнила, как они на меня наседали в год на лысо стричь, бред, не представляю, что моя девочка вдруг лысая станет. Катюша, а почему Кирю не пристегнуть в стульчике? Я вот лямки с плеч отстегнула, теперь трехточный ремень, как в самолете и между ножек, получается она и вертеться может, не капризит, что прикована, но и встать не может и выпасть тоже. Я даю вертеться, но как повернется-раз и ложечку в ротик. Попробуй)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю и Сашу с Днем варенья!!!!
![]() ![]() Пиришка, добро пожаловать в нашу Чунга-Чангу))) а я тут все лето маюсь(((( надеюсь вы хорошо отдохнули. ждем Лесенкиных фоток))) Петруш, с прошедшей годовщиной, пусть в вашей семье всегда будет мир и согласие!! ну и детишек конечно здоровеньких!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, а мы разбираем пирамидку))) причем делаем это оригинально и быстро, хватаемся за самый большой кружок, роняем пирамидку и вытягиваем палку-держалку))) и довольные ею размахиваем)))
Катюш, по поводу вечерних кормлений. у меня вечером только титя, ну могу дать фрукт пюрешку или творожочка, но это не основаня еда.. |
![]() |