![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ты тоже интроверт???
почему то я ни с кем общаться не хочу! но со мной хотят общаться все!!! надо отдыхать!все таки.. даже то же встретиться с подружками ,выпить чего нибудь крепче остатков детского сока.. просто блин переключиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
К соседям моих свекров на прошлой неделе приезжали на свадьбы на машине дети из Тольятти, я сразу тебя вспомнила, когда они сказали откуда они и сказала, что у меня там тоже есть знакомая - это ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня отходняк!
Мы гуляли на площадке, где есть карусель такая, когда в середине круг, за него держишься, толкаешься и раскручмваешься. Мы уже собирались уходить, стали собирать свои игрушки из песка, я отвернулась, наклонилась, это длилось ну 5 секунд максимум, поворачиваюсь, а Санька бежит к этой карусели, на которой с бешенной скоростью крутятся мальчишки, в том числе и Тим. Я понимаю, что не успеваю никак. Кричу: "Стой, стой, стой", успеваю отметить, что у меня какой-то странный голос. Толком я не видела, что происходит на карусели я взглядом держала Сашку. Короче, карусаль его ударила, в момент когда он отлетал, я его поймала. На площадке гробовая тишина!!!! Я успеваю отметить, что дети на карусели дико напуганы и смотрят на меня. Я поднимаю Сашку наверх, он не плачет, просто смотрит на меня. Я его осматриваю со всех сторон - НИЧЕГО!!!! У него вообще ничего!!!! Я в шоке ставлю его на землю, на площадке гробовая тишина, он тут же убегает к игрушкам. Что это было? Как так получилось? Я точно видела удар и то, как он схватися за голову, в этот момент я его поймала. Никаких объяснений этому нет. Только благодарность Богу и Ангелу-Хранителю. Потому что такое невозможно! Я села на лавочку, ощущения как будто в аквариуме сижу. Подруга предлагает вызвать скорую, говорит, что у меня абсолютно белые губы. Мы собрались и пошли домой. Я только сейчас понимаю, что все произошедшее чудо какое-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я щас Тань на секунду представила что это будет за парочка ![]() ![]() ![]() оба с характером и совершенно дикобешеные! сразу можн озвонить в скорую... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лишь бы мама не поела!!!!!! Цитата:
а у Саши родничок зарос??? щас он как??? да Катя согласна деток Бог бережет! слава Богу! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я только недавно пришла в 15.20 ,Дена спать положила... ходили мы гулять с 11 часов... мне тоже лень я филе индейки с соусом поставила в мульте и все.. надоела мне эта готовка жрачки постоянная и мойка посуды!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
мне сеня такой прикольный сон приснился))))))что мы нашей болталкой встречу организовали. и Катя(босоножка) предлагала выпить коньяку за день физкультурника))))))))) а то коньяк у нее 5 лет стоит,говорит надо выпить)))))))))) вот такой сон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |