![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P,ага))))только вот запор был..выпила дюфалак перед выходом на улицу( ходили гулять с дениской) так у меня живот так скрутило(((что в итоге тперь понос(((короче весело))))схожу сейчас за углем активированным!!и после такой чистки еще 500 гр от веса у меня ушло!!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Мы сегодня получили свидетельство о рождении! Эмиль Александрович теперь полноправный гражданин РФ ))) У меня такая же проблема... Купила Бисакодил, я его и после первых родов пила, выпила вчера вечером одну таблетку - как слону дробина) Сейчас еще парочку выпью, посмотрю, что будет. Я уже и чернослив молоком запиваю, и активию пью, и никакой реакции..После последнего раза 5 дней прошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oluse4ka, Олечка, какая у тебя Лерик красоточка неземная!!!!!ТТТ
![]() Девочки, надо потерпеть 3 месяца, потом легче будет... Прыщи у нас тоже, одни проходят, другие вылезают... Если головка белая есть у прыщика, то зеленкой надо мазать, т.к он заживает и зудит, зеленка снимает зуд. Да и зеленку иногда просто так мажут на мордочку от сглаза)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лесь, ты таблетки пьешь чтоб молоко не приходило и грудь перетягиваешь? Активию я пью с роддома, ни в хвост ни в гриву, все равно в туалет раз в три дня...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне в этом плане дюфалак очень даже помогает ![]() Вот и я ежедневно каши, активию, ряженку и тоже... 3 дня ни ни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не перетягиваю, и таблетки не пью - почитала в инете, свои минусы в этих способах все-таки есть. Я сцеживаю до облегчения, когда молоко прибывает и пью шалфей. Через неделю посмотрю на результат. Я после первых родов долго запорами мучилась, сначала магнезию пила, потом Бисакодил долгое время, а потом перешла на слабительные чаи. Но у меня в тот раз разрез был и еще психологически это мешало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь,с документиком вас!!!!!!
Наташ спасиб за комплиментик! Ярику поскорее поправляться! Негоже таким малышикам болеть( А с папкой Алён,даж не знаю что посоветовать( Ради сынулика только терпеть..... ттт я в сартир норм хожу,еще в рд 1 раз с помощью глицериновых свечек сходила и теперь все ок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Леся, сдокументом первым Эмиля=)) Аленка не разболеться Ярику! Я в туалет сама на второй день сходила и всё слава Богу хорошо по сей день. Девочки, у кого ещё выделения присутствуют?Как они себя ведут. У меня вроде по немногу были,а сейчас прям полилось и опять сгусток небольшой вышел,живот стал болеть и поясница,что-то переживаю очень по этому поводу. |
![]() |