Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас зубки скорее всего. Приходила врач послушала, посмотрела ушки и горло все ОК..так что скорее зубки и темпа сейчас 38 ((((
катринчик вне форума  
Old 09.08.2013, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечку и Сашу с Днем Рождения! Малышей с датками!
Я своей каждый день показываю и пирамидку и башенку собираю, пока она только рушит все. И курицу с яичками я тоже купила, но пока не даю, стараюсь хоть дня 3 перерыв между новыми игрушками делать. А вот словам учу, и пупса и мячик малышка уже показывает, бывает и не хочет, но чаще ползет и в ручку берет, когда прошу))))
Дашуля, я насколько знаю после года активно волосы растут, у Дашули мы уже 2 раза стригли и челочку, над ушками и сзади волосы, чтобы шейке не жарко было, вчера муж челку отфигачил под корень, и ходит теперь говорит, что жалеет, что не привычно. Я ему напомнила, как они на меня наседали в год на лысо стричь, бред, не представляю, что моя девочка вдруг лысая станет.
Катюша, а почему Кирю не пристегнуть в стульчике? Я вот лямки с плеч отстегнула, теперь трехточный ремень, как в самолете и между ножек, получается она и вертеться может, не капризит, что прикована, но и встать не может и выпасть тоже. Я даю вертеться, но как повернется-раз и ложечку в ротик. Попробуй))))
Попробую Светик
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 00:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ульяшку!Андрюшку! Сашульку! С даточками!!!!

А Сашулю и Оленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего вам самого хорошего, девочки!!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин, завтра ..... не комментитcя совсем сегодня!

Задание "каша"- прошла успешно! Мы даже пропустили кормление сисей)
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2013, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у нас темпа 38,5 дала нурофен. Блин у нас все зубки нормально выходили, не ужтотак бывает
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блин, завтра ..... не комментитcя совсем сегодня!

Задание "каша"- прошла успешно! Мы даже пропустили кормление сисей)
Класс поздравляю
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у нас темпа 38,5 дала нурофен. Блин у нас все зубки нормально выходили, не ужтотак бывает
2,5 дала? К сожалению, бывает и больше!!ттт
Пусть темпа спадает!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2013, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
2,5 дала? К сожалению, бывает и больше!!ттт
Пусть темпа спадает!
Ага 2,5 но он немного выплюнул. Это писец. А может быть так, что все5 кубиков вышло без проблем, а сейчас темпа?
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 00:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага 2,5 но он немного выплюнул. Это писец. А может быть так, что все5 кубиков вышло без проблем, а сейчас темпа?
Да, может!
У моих когда клыки шли-3 дня темпа-40 была

К году вроде 7-8 зубов д.б у кого как, конечно!
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2013, 00:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, может!
У моих когда клыки шли-3 дня темпа-40 была

К году вроде 7-8 зубов д.б у кого как, конечно!
Ого. У нас вроде не клыки. Что у обоих 40?
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 00:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!!!
Сашеньку и Олечку с днем рождения!!!!Пускай все ваши мечты исполняют!!!
Ульянку,Андрюшку и Сашулю с даткми!!!:girl_in_love :
Катюш с годовщиной вас с мужем!!!!!Любви,благополучия,взаимопонимания,мира в семья и скорее Доминюше братиков и сестричек,немного поздно,но всё же!
Ириш,с пылесосиком вас!!!!
Катюш,пускай темпа у вас скорее проходит и зубки вылезают,как можно легче!!!
А мы вот тоже особо не во что не играем,если делаю ладушки он отворачивается,а если его руками орать начинает,фонарики ему тож до фени,а вот залезть в горшок,погрызть утюг,за провода и всякие верёвочки подергать это мы любим.Пирамидку мы просто грызем,доча тоже такая была.За то он когда что то говорит,то интонации различает,возмущённо или чтоб внимание обратили,так прикольно.У нас книжка есть Красная шапочка,я ему её очень часто читаю,так он как начинаю читать,так громко кричать начинает,как будто сам мне рассказывает
Дашуль за волосы не переживай,у нас тоже почти не выросли.Вырастут не куда не денуться!!
Блин столько написать хотела,а к вечеру уже все и забыла
эликс вне форума  
Old 10.08.2013, 01:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!
Сашеньку и Олечку с днем рождения!!!!Пускай все ваши мечты исполняют!!!
Ульянку,Андрюшку и Сашулю с даткми!!!:girl_in_love :
Катюш с годовщиной вас с мужем!!!!!Любви,благополучия,взаимопонимания,мира в семья и скорее Доминюше братиков и сестричек,немного поздно,но всё же!
Ириш,с пылесосиком вас!!!!
Катюш,пускай темпа у вас скорее проходит и зубки вылезают,как можно легче!!!
А мы вот тоже особо не во что не играем,если делаю ладушки он отворачивается,а если его руками орать начинает,фонарики ему тож до фени,а вот залезть в горшок,погрызть утюг,за провода и всякие верёвочки подергать это мы любим.Пирамидку мы просто грызем,доча тоже такая была.За то он когда что то говорит,то интонации различает,возмущённо или чтоб внимание обратили,так прикольно.У нас книжка есть Красная шапочка,я ему её очень часто читаю,так он как начинаю читать,так громко кричать начинает,как будто сам мне рассказывает
Дашуль за волосы не переживай,у нас тоже почти не выросли.Вырастут не куда не денуться!!
Блин столько написать хотела,а к вечеру уже все и забыла
Спасибо дорогая. Как на зло завтра хотели поехать ко мне на родину
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 12:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Викусю-лапотусю с семерочкой!
ninelka вне форума  
Old 10.08.2013, 13:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Викулю с семерочкой!!!! Расти, крошечка, радуй мамочку и папочку!!!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш-катринчик, у нас один в один. Вика не сидит нормально, зато стоять ей надо вообще везде. Слава Богу мы щас пересели в прогулочную коляску она в ней оч хорошо сидит А так раньше прогулки были мукой страшной((( Зато дома все скачет, никаких игрушек ей не надо, дай только постоять где нибудь

Я даже голодную ее не могу норм накормить, один раз из 10 она кушает хорошо, а так все вертится, хотя я знаю что она 100% голодная. Я начинаю психовать, выкидываю пюре, навожу смесь/кашу, она с удовольствием ее пьет Вот что тут делать?! Подождать с пюрехами?! - не вариант, скоро в садик идти а мы все из бутылки молоко пьем

Инночка, молодец, следишь за зубками! А я все ни как не могу записаться и сходить(((( да и боюсь я нашей бесплатной медицины((( Хватило мне как после рождения Вики мне на живую вырывали зуб((( Я ревела после этого часа 2, лучше б пару раз родила. А на платную пока нет финансов((( Как представлю если что то нужно лечить, в круглую сумму это все обойдется(((
Катюш, бесплатная медицина - это вообще ужас!!! Мне той зимой, когда мы ляльку планировали, все зубы пришлось перелечивать в платной клинике-вылилось все в огромную копеечку(((( Но зато теперь я 1,5 года без проблем хожу, а раньше каждые пол года одни и те же зубы перелечивала((((
Инеска вне форума  
Old 10.08.2013, 14:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Викуляшку с даткой!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.08.2013, 16:02
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик девченочки!

Что-то пузяка у меня сегодня вылетает все время, не дает толком перечитать, что вы там наболтали вчера!

Сандрочку с творожком и с яблочком, правильно, все мамке объяснять надо, чего хочется

Цитата:
моей нервной системы не хватает. Вы меня хоть тапками, закидайте, хоть помидорами тухлыми. Я не знаю как и что я неправильно сделала, но Кирюха сидит на стуле крутиться, все ему потрогать нужно, погрысть, встать, на стол пузом лечь....приходиится чем то отвлекать, хотя бы что бы он на одну вещь отвлекся, иногда и мультик приходится включать он кушает и рот открывает, но ничего не делать для него это вообще нечто.
Что делать мне Кухня маленькая и вся рукой достать, он и рад....
Катюш, моя тоже вертится, правда рот открывает, а я вокруг нее с ложкой, в руки игрушки сую, чтоб заняты были, научится Кирюша кушать я думаю, станет меньше сисю кушать, и распробует вкусняшки, не переживай! Как ваша температурка сегодня, зубик не вылез? Не болейте!

Мы последний раз в 21.00 кушаем, кашку, ложимся в 23.00-23.30!

Светик, Катюшик пусть скорей закончатся ваши ремонты! У нас вот тоже совсем места нет, две комнатки махонькие в старом доме, с двумя детками вообще не развернуться

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а полы я сейчас по ночам мою, так как Роланчик за мной ползет, даже подмести не дает, всегда в кучу с мусором лезет а рев его слушать я немогу. Даже если оставить его в комнате и закрыть дверь, девочки, он начинает головой об дверь биться, со страшным криком, как будто его в комнате с пауками оставили!
Хотелось бы каждый день, но иногда просто сил не хватает.
Ролашик мамке показывает, кто в доме хозяин, а то закрываться вздумала от собственного ребенка

Доминюшу с котлеткой, вон вы уже какие вкусняшки кушаете умнички!

Молодцы детки, нафик им пирамидки и кубики, он сами себе игрухи придумывают, кто шнуры грызет и за пылесосом гоняется, а кто мух собирает и за ноги кусается

Дашуль, ну Семик баловник, не жалеет мамочку, не знаю что и посоветовать, моя пока не кусает, где-то читала, что надо сразу грудь забирать, дать попозже, если опять укусит, опять забрать, типа со временем поймет, что забирают, когда он кусает, только непонятно, а если деть ревет, когда сисю забирают и без нее не успокоить, как тогда? А насчет волосиков не переживай, вырастут, у моей племяшки в год на голове только хохолок на макушке был, а сейчас выросла, волосы шикарные, у всех по-разному растут!

Лесену с кашкой, как кушала, не плевалась, с какой начали, с безмолочной?

Фух, дочитала, кого забыла, сори!

Кстати, Петруш у меня планшет 7 дюймов, мне хватает вполне!
ninelka вне форума  
Old 10.08.2013, 16:18
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вчера с мужем разругалась, самое фиговое, что при Дашутке, я потом ревела, а она меня успокаивала, а я от этого еще больше ревела!
Не знаю, может я и не права, но вот прям зачастил он по друзьям засиживаться, понимаю, что работает, устает, надо отдыхать, но не наглеть же, дома и так нифига не делает, приходит поздно, с детьми вообще от силы час в день проводит, а я за этот час как ужаленная бегаю по дому что-нибудь делаю! Но вчера был уже край, звоню, говорю, сейчас буду купать девченок, приедь помоги, т, к. пока купаю Дашу, Катю надо развлекать, а то плачет, он мне ладно, через полчаса звоню, он еще даже не выехал, короче пниехал через час, я уже всех накупала, Катюха конечно изревелась пока ждала, а он даже не извинился! Я в шоке от его поведения, скажете, нужно оставить на него детей и тоже отдохнуть, так не остается, Дашу в лучшем случае отвезет к свекрови, а Катю типа ты же грудью кормишь, вот и сиди все время, я то не против, просто хочется чтоб хоть немного помогал, сказала, а он так и не понял!
ninelka вне форума  
Old 10.08.2013, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вечером была 38,5 дала нурофен, до утра не было, утром снова была 38,5, опять дала нурофен, пока вроде нету. Зубы не дает смотреть, вообще он не любит когда в рот лезут. Ох быстрее бы, переживаю за него. Глубин еще даю.
Нин иногда мужчин вообще не понять, быстрее миритесь
катринчик вне форума  
Old 10.08.2013, 16:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамуськи!

Викулю с семёрочкой!

Нинуль, спасибо:-)
Да, у всех деток занятия по-душе

Про мужа-да, мне такое знакомо. Мой правда не с друзьями тусит, но один фиг не помогает. Чесно, я уже привыкла... Ну бесполезно выяснять. И уйти не вариант- Саша на груди. Да ладно, пройдёт этот период. Детки вырастут и мы тоже потусим:-)
Лакрима вне форума  
Old 10.08.2013, 16:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, наверняка на зубки такая темпа. Держитесь, контролируй горло..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема