![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
Сашеньку и Олечку с днем рождения!!!!Пускай все ваши мечты исполняют!!! Ульянку,Андрюшку и Сашулю с даткми!!! ![]() ![]() Катюш с годовщиной вас с мужем!!!!!Любви,благополучия,взаимопонимания,мира в семья и скорее Доминюше братиков и сестричек ![]() ![]() ![]() Ириш,с пылесосиком вас!!!! Катюш,пускай темпа у вас скорее проходит и зубки вылезают,как можно легче!!! А мы вот тоже особо не во что не играем,если делаю ладушки он отворачивается,а если его руками орать начинает,фонарики ему тож до фени,а вот залезть в горшок,погрызть утюг,за провода и всякие верёвочки подергать это мы любим.Пирамидку мы просто грызем,доча тоже такая была.За то он когда что то говорит,то интонации различает,возмущённо или чтоб внимание обратили,так прикольно.У нас книжка есть Красная шапочка,я ему её очень часто читаю,так он как начинаю читать,так громко кричать начинает,как будто сам мне рассказывает ![]() Дашуль за волосы не переживай,у нас тоже почти не выросли.Вырастут не куда не денуться!! Блин столько написать хотела,а к вечеру уже все и забыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с семерочкой!!!! Расти, крошечка, радуй мамочку и папочку!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченочки!
Что-то пузяка у меня сегодня вылетает все время, не дает толком перечитать, что вы там наболтали вчера! Сандрочку с творожком и с яблочком, правильно, все мамке объяснять надо, чего хочется ![]() Цитата:
![]() Мы последний раз в 21.00 кушаем, кашку, ложимся в 23.00-23.30! Светик, Катюшик пусть скорей закончатся ваши ремонты! У нас вот тоже совсем места нет, две комнатки махонькие в старом доме, с двумя детками вообще не развернуться ![]() Цитата:
![]() Доминюшу с котлеткой, вон вы уже какие вкусняшки кушаете умнички! Молодцы детки, нафик им пирамидки и кубики, он сами себе игрухи придумывают, кто шнуры грызет и за пылесосом гоняется, а кто мух собирает и за ноги кусается ![]() ![]() ![]() Дашуль, ну Семик баловник, не жалеет мамочку, не знаю что и посоветовать, моя пока не кусает, где-то читала, что надо сразу грудь забирать, дать попозже, если опять укусит, опять забрать, типа со временем поймет, что забирают, когда он кусает, только непонятно, а если деть ревет, когда сисю забирают и без нее не успокоить, как тогда? А насчет волосиков не переживай, вырастут, у моей племяшки в год на голове только хохолок на макушке был, а сейчас выросла, волосы шикарные, у всех по-разному растут! Лесену с кашкой, как кушала, не плевалась, с какой начали, с безмолочной? Фух, дочитала, кого забыла, сори! Кстати, Петруш у меня планшет 7 дюймов, мне хватает вполне! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера с мужем разругалась, самое фиговое, что при Дашутке, я потом ревела, а она меня успокаивала, а я от этого еще больше ревела!
![]() Не знаю, может я и не права, но вот прям зачастил он по друзьям засиживаться, понимаю, что работает, устает, надо отдыхать, но не наглеть же, дома и так нифига не делает, приходит поздно, с детьми вообще от силы час в день проводит, а я за этот час как ужаленная бегаю по дому что-нибудь делаю! Но вчера был уже край, звоню, говорю, сейчас буду купать девченок, приедь помоги, т, к. пока купаю Дашу, Катю надо развлекать, а то плачет, он мне ладно, через полчаса звоню, он еще даже не выехал, короче пниехал через час, я уже всех накупала, Катюха конечно изревелась пока ждала, а он даже не извинился! Я в шоке от его поведения, скажете, нужно оставить на него детей и тоже отдохнуть, так не остается, Дашу в лучшем случае отвезет к свекрови, а Катю типа ты же грудью кормишь, вот и сиди все время, я то не против, просто хочется чтоб хоть немного помогал, сказала, а он так и не понял! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечером была 38,5 дала нурофен, до утра не было, утром снова была 38,5, опять дала нурофен, пока вроде нету. Зубы не дает смотреть, вообще он не любит когда в рот лезут. Ох быстрее бы, переживаю за него. Глубин еще даю.
Нин иногда мужчин вообще не понять, быстрее миритесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуськи!
Викулю с семёрочкой! Нинуль, спасибо:-) Да, у всех деток занятия по-душе ![]() Про мужа-да, мне такое знакомо. Мой правда не с друзьями тусит, но один фиг не помогает. Чесно, я уже привыкла... Ну бесполезно выяснять. И уйти не вариант- Саша на груди. Да ладно, пройдёт этот период. Детки вырастут и мы тоже потусим:-) |
![]() |