|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично! давай в воскресенье договоримся про парк? как съездила? а у меня были гудки, потом сбросилось, думала, что может катюха спит и ждала когда перезвонишь. Мы на качелях качались первый раз
![]() Ань, наверное у многих так болит. можешь парацетомол выпить если не хочешь боль терпеть или ношпу. я тоже магний б6 пила, а может и не пила, но точно покупала ![]() и не переживай, нормальные тут больнички, если что-то будет серьезное, они все сделают, поверь. Но до 12 недель и правда не сохраняют. Почему ты мужу не говоришь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже сказала) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули, живущий на канари)) я открыла для себя рынки!
в те выхи ходила на рыбный! там ящик белой рыбы (8 кг) стоит 10 фунтов! я на 50 фунтов приперла 2 мешка огромных морепродуктов, месяца на 2 нам хватит а сейчас поехала в люишен, наткнулась на овощно-фруктовый рынок! мама миа, скока же весго я на 10 фунтов купила, я реально не могла дотащить! а рыбный рынок у нас тут вообще самый большой в европе осталось найти мясной |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига се, Юля ты крутая тетя))) у меня 21 аппоинтмент у стоматолога, будут коронку ставить
![]() давайте с детками в гайд парке? ну как- нить пораньше, нам в 7 дома железняк надо быть, катю днем больше не кладем спать, а на ночь рано теперь |
|
|
|