![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас день не задался ![]() ![]() Дома запретила трогать айпэд - еще истерика на 15 мин. Начала даже захлебываться уже от слез!! Потом пошли обедать в кафе и когда принесли счет, оказалось что нам не хватает денег ![]() Уложила Алену спать, пошла к свекрови проведать, она там вообще плохо, еле говорит, шея раздута, ужас какой то. Вообщем "классный" у нас отдых получается) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моего отца также мачеха вопитывала, он ей до коннца ее жизни был благодарен и звал мамой, что говрить, если я свекровь тоже мамой называю, так положено, но не все так могут. Слава..море...да ![]() Я Одессу уже начинаю тихо ненавидеть, 3 год подряд!Поедем под Одессу, чтоб жить на берегу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в кафе прикол, хорошо вошли в положение!) У Славки зуб вчера обнаружила, так ему плохо было...все-таки думаю он еще наложился на болезнь, потому что я так же болела накануне, пусть будет лучше так, потому что если каждый зуб будет так лезть то это кошмар. Сопли не давал отсасывать, вспомнила про Юлечкино средство-каланхоэ, пришлось на авито добывать его, хоть немного нос прочищает, а то грудь оссать не мог из-за того что нос забит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мое мнение, что мама это мама. Мама никогда сына никуда не отдаст и не попросит переехать, как бы тяжело не было. И маму то он знал, и не по своей воле лишился ![]() А твоя свекровь большая молодец!! Я вот не знаю, смогла бы взять чужого ребенка в семью или нет... Она конечно очень по человечески поступила, я думаю он ей очень благодарен. Но все же, воспринимает ее как тетю, которая его так долго воспитывала, многое ему дала, и конечно любит ее. Но мама это все таки другое) У меня подруга любит очень Одессу, тоже часто там бывает, я мы не знаю когда доедем) У меня даже разговорник Одесский есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() О, с зубиком вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас все более-менее, кормление вроде наладили, малыш ночью неплохо спит, ттт. Только глазки загноились, промываем-капаем.. Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еще у меня пожружка есть, которую мачеха вырастила, тоже после института стала считать, что она должна обеспечить ее жильем, хотя мы ведь так не считаем и непредъявляем это своим родителям, будет наследство хорошо, но лучше чтоб были живые родители. Отец всегда моей маме говорит, что чужих детей в доме не нужно, не смотря на то, что его вырастила мачеха ![]() Наверное, не бывает так что мачеха становится мамой до конца жизни, обычно думают, вот вырастила, на ноги встал, свое дело сделала, а дети думают, это ж мама, а мама должна быть навсегда и во всем. А по поводу разговорника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если он лечебный (доктор), чихалочка называю в народе, то просто взять листочек и пальцами размять, обычно половинки-четвертинки хватает на 1 лечение, но это для детей, которые не умеют сморкаться, старшим уже не нужен он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня уже орала на Алену не как обычно за нытье, а кричала вначале громко, потом тише-тише и до полного спокойного голоса : УСПОКОИЛАСЬУспокоилась!успокоилась, успокоилась...Видимо, я себя успокаивала заодно)))) Но подействовало на всех, хотя у нее слезки потекли все-таки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет из Ельца)))
Вчера приехали, сейчас вот в салоне красоты отдыхаю))) покрасилась, ножки в порядок привожу) Дети сговорились((( Соня мне устроила бойкот в стоматологическом кабинете, зажала рот и ни на какие уговоры не поддавалась, хотя уже два раза были у стоматолога на консультациях. В итоге ушли, т. к. врач намекнула, что и так времени много потратили на уговоры, смысла продолжать нет. Ушли, я в машине на нее сильно наругалась, с эмоциями не справилась. Теперь не знаю, как быть и каким образом заманить ее к стоматологу... Лечить 4 зуба, минимум!!! Сегодня едем на дачу))) В Ельце не остаемся, не могу со спокойной душой отпустить безработного мужа))) Не хочу его одного оставлять в трудной ситуации. Вчера с ним разбирали " неудобные вопросы на собеседовании"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В разговорнике всякие смешные высказывания, фразы одесситов ![]() Цитата:
![]() А как определить лечебный он или нет?) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() Алена спит, я готовлю ужин, за окном шумит море, красота! ![]() ![]() Болгарский сервис конечно оставляет желать лучшего, до Европы им еще ооочень далеко... Сегодня меня решили добить видимо))) Утром поскандалили с уборщицей туалета на пляже! ![]() ![]() Ну вот как быть, если туалет на пляже один?! И если в него нельзя во время уборки, то куда ходить в туалет? Рядом садиться что ли? ![]() ![]() На этом все не закончилось) Пошли обедать. Решили сходить ни куда обычно, а в другое место. Пришли, сели, ждем меню. Никто не подходит, хотя официантка нас видит. Я поднимаю руку и зову ее. Она смерила меня не добрым взглядом, взяла меню, и со словами "неужели не видно что я работаю?!" швырнула нам его на стол ![]() ![]() ![]() Пообедали в другом месте, а когда пришли домой, увидели что у нас сегодня решили не убираться, даже туал. бумаги нет и все в песке) Уборка вообще входит в стоимость, ежедневная. Вот. Мне и смешно, и в лоб им хочется дать иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Недавно листовку детской стоматологии дали. лечение под мультики и т.п., может, что-то есть подобное в Москве, хотя и здесь на сайте не особо понятно в чем особенность, может, если позвонить, то расскажут подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |