Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 23:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Блин, у меня аллергия на солнце началась, всю область декольте обсыпало!
Меня даже сменить особо некому на пляже. У нас со свекровью и ее сестрой не совпадают режимы дня Они приходят на пляж за пол часа до нашего ухода от туда. И утром, и вечером так. Даже обедать мы с Аленой вдвоем в кафе ходим... Сегодня они вообще на экскурсию уехали. Не знаю даже как она останется с Аленой на 5 дней вдвоем

Нютик, с днем рождения тебя!!!

Оль, рассказывай куда собрались?))
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 07:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюта с днем рождения!!!!
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 08:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Юля, наверное, каким-то хлопковым платком теперь нужно прикрываться.
Какой-то аллергии нет(
Юль, в Одессу, 24 свадьба у двоюродного брата Олега, вырос он в одной с ним семье, потому что когда был маленький, его папа убил маму(((( Мама Олега считай его воспитала почти до 14 лет хотя он ей чужой совсем (пляемяш отца), в этом возрасте она ему сказала:езжай в деревню к своим родственникам или в интернат, своих 2 сыновей не было чем кормить+он, в котором неплохо обеспечивали, вот он пришел как-то увидел что они едят гречку простую и сказл, а нас сегодня пельменями кормили!
Приглашал на свадьбу ее и назвал не мамой, а тетей, она очень расстроилась...
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 14:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!
мы дома. чуть позже отпишусь.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 14:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Юля, наверное, каким-то хлопковым платком теперь нужно прикрываться.
Какой-то аллергии нет(
Юль, в Одессу, 24 свадьба у двоюродного брата Олега, вырос он в одной с ним семье, потому что когда был маленький, его папа убил маму(((( Мама Олега считай его воспитала почти до 14 лет хотя он ей чужой совсем (пляемяш отца), в этом возрасте она ему сказала:езжай в деревню к своим родственникам или в интернат, своих 2 сыновей не было чем кормить+он, в котором неплохо обеспечивали, вот он пришел как-то увидел что они едят гречку простую и сказл, а нас сегодня пельменями кормили!
Приглашал на свадьбу ее и назвал не мамой, а тетей, она очень расстроилась...
Оль, какой ужас!!! А отец где сейчас, сидит?
Ну я бы тоже тетей называла, мне кажется это логично
Вы надолго поедете? Круто, Слава море увидит! Одесса- моя мечта!)
Old 08.08.2013, 14:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас день не задался Свекровь свалилась с ангиной. Мы утром пошли на пляж и Алена что то совсем решила от рук отбиться. Начала с того, что кинув на песок панамку, начала от меня убегать. Споткнулась, упала, разбила коленки! Поплакала, успокоилась, пошли плавать. Еле еле потом ее вытащила из воды. Она посидела немного на песке и снова начала в море проситься. Я ей объясняю что рано еще, надо еще погреться, она начала кричать и плакать Потом вообще заявила "значит я пойду плавать одна!", взяла круг и побежала в море!!! Я ее догнала, вернула. Началась истерика. Потом начала так усиленно копать яму в песке, что песок летел мне в голову, лицо. Два раза сделала замечание- никакой реакции. Молча собрала все игрушки, взяла ее подмышку и под дикие вопли мы ушли с пляжа, смотрели в нашу сторону все!!
Дома запретила трогать айпэд - еще истерика на 15 мин. Начала даже захлебываться уже от слез!! Потом пошли обедать в кафе и когда принесли счет, оказалось что нам не хватает денег Блин, так неудобно было! Ну отпустили нас, обещала вечером занести долг))
Уложила Алену спать, пошла к свекрови проведать, она там вообще плохо, еле говорит, шея раздута, ужас какой то. Вообщем "классный" у нас отдых получается)
Old 08.08.2013, 15:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, какой ужас!!! А отец где сейчас, сидит?
Ну я бы тоже тетей называла, мне кажется это логично
Вы надолго поедете? Круто, Слава море увидит! Одесса- моя мечта!)
Ну раньше он ее мамой -то называл!Она его с 3 лет воспитывала, тут со своими то сложно, а как чужого-сколько нужно иметь терпения, при том что остальные родственники не помогали совсем, а папы вышел из тюрьмы и он к нему уехал на какое-то время, сейчас не знаю, жив он или нет.
Моего отца также мачеха вопитывала, он ей до коннца ее жизни был благодарен и звал мамой, что говрить, если я свекровь тоже мамой называю, так положено, но не все так могут.
Слава..море...да
Я Одессу уже начинаю тихо ненавидеть, 3 год подряд!Поедем под Одессу, чтоб жить на берегу)))
Old 08.08.2013, 15:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
У нас день не задался Свекровь свалилась с ангиной. Мы утром пошли на пляж и Алена что то совсем решила от рук отбиться. Начала с того, что кинув на песок панамку, начала от меня убегать. Споткнулась, упала, разбила коленки! Поплакала, успокоилась, пошли плавать. Еле еле потом ее вытащила из воды. Она посидела немного на песке и снова начала в море проситься. Я ей объясняю что рано еще, надо еще погреться, она начала кричать и плакать Потом вообще заявила "значит я пойду плавать одна!", взяла круг и побежала в море!!! Я ее догнала, вернула. Началась истерика. Потом начала так усиленно копать яму в песке, что песок летел мне в голову, лицо. Два раза сделала замечание- никакой реакции. Молча собрала все игрушки, взяла ее подмышку и под дикие вопли мы ушли с пляжа, смотрели в нашу сторону все!!
Дома запретила трогать айпэд - еще истерика на 15 мин. Начала даже захлебываться уже от слез!! Потом пошли обедать в кафе и когда принесли счет, оказалось что нам не хватает денег Блин, так неудобно было! Ну отпустили нас, обещала вечером занести долг))
Уложила Алену спать, пошла к свекрови проведать, она там вообще плохо, еле говорит, шея раздута, ужас какой то. Вообщем "классный" у нас отдых получается)
Ох, АленкиСебе на уме, моя тоже не слушается, делает вид что не слышит и поступает по-своему. Правильно все сделала, хотя состояние, наверное, поганое, у меня всегда так после воспитательных процедур.
А в кафе прикол, хорошо вошли в положение!)

У Славки зуб вчера обнаружила, так ему плохо было...все-таки думаю он еще наложился на болезнь, потому что я так же болела накануне, пусть будет лучше так, потому что если каждый зуб будет так лезть то это кошмар.
Сопли не давал отсасывать, вспомнила про Юлечкино средство-каланхоэ, пришлось на авито добывать его, хоть немного нос прочищает, а то грудь оссать не мог из-за того что нос забит.
Old 08.08.2013, 15:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Сашечка, а у Тебя когда ДР?
Old 08.08.2013, 15:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раньше он ее мамой -то называл!Она его с 3 лет воспитывала, тут со своими то сложно, а как чужого-сколько нужно иметь терпения, при том что остальные родственники не помогали совсем, а папы вышел из тюрьмы и он к нему уехал на какое-то время, сейчас не знаю, жив он или нет.
Моего отца также мачеха вопитывала, он ей до коннца ее жизни был благодарен и звал мамой, что говрить, если я свекровь тоже мамой называю, так положено, но не все так могут.
Слава..море...да
Я Одессу уже начинаю тихо ненавидеть, 3 год подряд!Поедем под Одессу, чтоб жить на берегу)))
Раньше это когда? Они часто видятся?
Просто мое мнение, что мама это мама. Мама никогда сына никуда не отдаст и не попросит переехать, как бы тяжело не было. И маму то он знал, и не по своей воле лишился А в детстве мама нужна всегда, и очень хочется обращаться к кому то "мама".
А твоя свекровь большая молодец!! Я вот не знаю, смогла бы взять чужого ребенка в семью или нет... Она конечно очень по человечески поступила, я думаю он ей очень благодарен. Но все же, воспринимает ее как тетю, которая его так долго воспитывала, многое ему дала, и конечно любит ее. Но мама это все таки другое)
У меня подруга любит очень Одессу, тоже часто там бывает, я мы не знаю когда доедем) У меня даже разговорник Одесский есть
Old 08.08.2013, 15:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, АленкиСебе на уме, моя тоже не слушается, делает вид что не слышит и поступает по-своему. Правильно все сделала, хотя состояние, наверное, поганое, у меня всегда так после воспитательных процедур.
А в кафе прикол, хорошо вошли в положение!)

У Славки зуб вчера обнаружила, так ему плохо было...все-таки думаю он еще наложился на болезнь, потому что я так же болела накануне, пусть будет лучше так, потому что если каждый зуб будет так лезть то это кошмар.
Сопли не давал отсасывать, вспомнила про Юлечкино средство-каланхоэ, пришлось на авито добывать его, хоть немного нос прочищает, а то грудь оссать не мог из-за того что нос забит.
Да, настроение после таких воспитательных процессов портиться. Еще прикол- к нам потом сестра свекрови присоединилась на пляже и когда я Алену утаскивала с пляжа, она (сестра свекрови) заплакала!! Наверное теперь думает что я монстр какой то

О, с зубиком вас! А у меня растет каланхоэ, из него как то можно сок добывать?)
Old 08.08.2013, 16:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик всем!
У нас все более-менее, кормление вроде наладили, малыш ночью неплохо спит, ттт. Только глазки загноились, промываем-капаем..
Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 20:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Раньше это когда? Они часто видятся?
Просто мое мнение, что мама это мама. Мама никогда сына никуда не отдаст и не попросит переехать, как бы тяжело не было. И маму то он знал, и не по своей воле лишился А в детстве мама нужна всегда, и очень хочется обращаться к кому то "мама".
А твоя свекровь большая молодец!! Я вот не знаю, смогла бы взять чужого ребенка в семью или нет... Она конечно очень по человечески поступила, я думаю он ей очень благодарен. Но все же, воспринимает ее как тетю, которая его так долго воспитывала, многое ему дала, и конечно любит ее. Но мама это все таки другое)
У меня подруга любит очень Одессу, тоже часто там бывает, я мы не знаю когда доедем) У меня даже разговорник Одесский есть
Отношения падчериц-пасынков и мачех всегда сложные, каждый смотрит со своей колокольни, в тот трудный период, когда можно было одного ребенка накормить за счет госудаврства или остальных родственников, у которых домашнее хоз-во, чтоб родным детям досталось чуть больше (а видимо хоть что-то), наверное каждая мать в приоритет поставит своих...когда была возможность обеспечивать еще одного члена семьи старалась как могла. Я ее тоже мамой называю не потому, что она меня вырастила или так нужно, а потому что вижу от нее желание помочь и хорошее отношение. Тем более ему уже 28 лет, еще в детстве могли быть обиды, а сейчас наверное пора что-то оценить, хотя может дойдет, когда будут свои дети, а может и никогда.
Еще у меня пожружка есть, которую мачеха вырастила, тоже после института стала считать, что она должна обеспечить ее жильем, хотя мы ведь так не считаем и непредъявляем это своим родителям, будет наследство хорошо, но лучше чтоб были живые родители.
Отец всегда моей маме говорит, что чужих детей в доме не нужно, не смотря на то, что его вырастила мачеха
Наверное, не бывает так что мачеха становится мамой до конца жизни, обычно думают, вот вырастила, на ноги встал, свое дело сделала, а дети думают, это ж мама, а мама должна быть навсегда и во всем.

А по поводу разговорникаинтересно что в нем)))Нас вроде итак поняли и мы, слышен акцент, но проблем не было, там, наверное, тоже все приезжие, как в Москве.
Old 08.08.2013, 20:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да, настроение после таких воспитательных процессов портиться. Еще прикол- к нам потом сестра свекрови присоединилась на пляже и когда я Алену утаскивала с пляжа, она (сестра свекрови) заплакала!! Наверное теперь думает что я монстр какой то

О, с зубиком вас! А у меня растет каланхоэ, из него как то можно сок добывать?)
А сколько лет сестре?
Если он лечебный (доктор), чихалочка называю в народе, то просто взять листочек и пальцами размять, обычно половинки-четвертинки хватает на 1 лечение, но это для детей, которые не умеют сморкаться, старшим уже не нужен он.
Old 08.08.2013, 21:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У нас все более-менее, кормление вроде наладили, малыш ночью неплохо спит, ттт. Только глазки загноились, промываем-капаем..
Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару.
Ну ничего, Оля, они мужики подрастут чуть-чуть разберутся, и драки будут и заступаться, а как иначе, так всегда, зато в сознательном возрасте лучшие друзья!
Сегодня уже орала на Алену не как обычно за нытье, а кричала вначале громко, потом тише-тише и до полного спокойного голоса : УСПОКОИЛАСЬУспокоилась!успокоилась, успокоилась...Видимо, я себя успокаивала заодно)))) Но подействовало на всех, хотя у нее слезки потекли все-таки.
Old 09.08.2013, 13:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет из Ельца)))
Вчера приехали, сейчас вот в салоне красоты отдыхаю))) покрасилась, ножки в порядок привожу)
Дети сговорились((( Соня мне устроила бойкот в стоматологическом кабинете, зажала рот и ни на какие уговоры не поддавалась, хотя уже два раза были у стоматолога на консультациях. В итоге ушли, т. к. врач намекнула, что и так времени много потратили на уговоры, смысла продолжать нет. Ушли, я в машине на нее сильно наругалась, с эмоциями не справилась. Теперь не знаю, как быть и каким образом заманить ее к стоматологу... Лечить 4 зуба, минимум!!!

Сегодня едем на дачу)))

В Ельце не остаемся, не могу со спокойной душой отпустить безработного мужа))) Не хочу его одного оставлять в трудной ситуации. Вчера с ним разбирали " неудобные вопросы на собеседовании")))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 14:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Отец всегда моей маме говорит, что чужих детей в доме не нужно, не смотря на то, что его вырастила мачеха
Наверное, не бывает так что мачеха становится мамой до конца жизни, обычно думают, вот вырастила, на ноги встал, свое дело сделала, а дети думают, это ж мама, а мама должна быть навсегда и во всем.

А по поводу разговорникаинтересно что в нем)))Нас вроде итак поняли и мы, слышен акцент, но проблем не было, там, наверное, тоже все приезжие, как в Москве.
А он обижен?! Ну это зря конечно....
В разговорнике всякие смешные высказывания, фразы одесситов

Цитата:
А сколько лет сестре?
Если он лечебный (доктор), чихалочка называю в народе, то просто взять листочек и пальцами размять, обычно половинки-четвертинки хватает на 1 лечение, но это для детей, которые не умеют сморкаться, старшим уже не нужен он.
50 недавно было!
А как определить лечебный он или нет?)

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вчера приехали, сейчас вот в салоне красоты отдыхаю))) покрасилась, ножки в порядок привожу)
Дети сговорились((( Соня мне устроила бойкот в стоматологическом кабинете, зажала рот и ни на какие уговоры не поддавалась, хотя уже два раза были у стоматолога на консультациях. В итоге ушли, т. к. врач намекнула, что и так времени много потратили на уговоры, смысла продолжать нет. Ушли, я в машине на нее сильно наругалась, с эмоциями не справилась. Теперь не знаю, как быть и каким образом заманить ее к стоматологу... Лечить 4 зуба, минимум!!!

Сегодня едем на дачу)))

В Ельце не остаемся, не могу со спокойной душой отпустить безработного мужа))) Не хочу его одного оставлять в трудной ситуации. Вчера с ним разбирали " неудобные вопросы на собеседовании")))
Ох, как тебе хорошо там Не ругайся на Соню, это даже у взрослых бывает Хотя конечно не нервничать трудно...
Old 09.08.2013, 15:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена спит, я готовлю ужин, за окном шумит море, красота!
Болгарский сервис конечно оставляет желать лучшего, до Европы им еще ооочень далеко... Сегодня меня решили добить видимо))) Утром поскандалили с уборщицей туалета на пляже! Алена захотела в туалет, повела ее. Там только что убрались и уборщица стоит и не пускает нас, хотя за секунду до нашего прихода, оттуда вышла девушка. Я объясняю что в туалет хочу не я, а ребенок!! И что если она сейчас туда не попадет, то описается прямо здесь! Уборщица орет на меня просто дико громко, на своем болгарском, машет на нас шваброй и все что я могу понять, это фразу "не можно!! Не можно!" Я начинаю на пальцах ей объяснять, показываю на Алену, все бестолку. Алена вообще в шоке стоит, и уже еле сдерживается. В результате, я вышла из себя, взяла Алену на руки, оттолкнула плечом эту сумасшедшую и мы забежали внутрь Ох, что началось.... Пока Алена писала, сумасшедшая стояла сзади и орала на нас! Я думала что она нас сейчас шваброй побьет. Вообщем под эти крики мы и ушли)
Ну вот как быть, если туалет на пляже один?! И если в него нельзя во время уборки, то куда ходить в туалет? Рядом садиться что ли? Мы как то недавно в кустики пописали (ну Алена в смысле), так нас отругали

На этом все не закончилось) Пошли обедать. Решили сходить ни куда обычно, а в другое место. Пришли, сели, ждем меню. Никто не подходит, хотя официантка нас видит. Я поднимаю руку и зову ее. Она смерила меня не добрым взглядом, взяла меню, и со словами "неужели не видно что я работаю?!" швырнула нам его на стол Мы типа работать мешаем?!!! Ну ладно. Выбрали покушать, сидим ждем когда она подойдет. Она проходит все врем мимо! Мы ждали минут 10-15!! Я снова руку поднимаю, она как заорет "подойду скоро!!!!" и снова мимо прошла Ну мы встали и ушли))
Пообедали в другом месте, а когда пришли домой, увидели что у нас сегодня решили не убираться, даже туал. бумаги нет и все в песке) Уборка вообще входит в стоимость, ежедневная.
Вот. Мне и смешно, и в лоб им хочется дать иногда
Old 11.08.2013, 01:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Сегодня едем на дачу)))

Как Вы основательно к делу подошли, кто инициатором был?Какие неудобные? У женщин-то поянтно:муж, дети, кто будет сидеть на больничном, забирать из сада?))))

Недавно листовку детской стоматологии дали. лечение под мультики и т.п., может, что-то есть подобное в Москве, хотя и здесь на сайте не особо понятно в чем особенность, может, если позвонить, то расскажут подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.08.2013, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А он обижен?! Ну это зря конечно....
В разговорнике всякие смешные высказывания, фразы одесситов

50 недавно было!
А как определить лечебный он или нет?)

Ох, как тебе хорошо там Не ругайся на Соню, это даже у взрослых бывает Хотя конечно не нервничать трудно...
Ого!А что это за реакция..климакс что ли

По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка", может, это у них в крови
Ответ