![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда... Вот думаю когда Лешу забирать... Муж настаивает, чтобы Леша там был три недели, Типо свежий воздух... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Юля, я каждый год хочу куда-нибудь на море на целый месяц... В этом году Маша маленькая, в прошлом я работала.. До этого не помню)))
Тайланд еще дикарями хвалят на месяц, у меня сейчас там знакомая) Билеты и отель сама купила и поехала))) Мы в сентябре этого года куда-нибудь поедем, но на недельки две, не больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я и думаю, как Ты там со свекровью, теперь-то есть куда от нее сбежать, можно и не терпеть ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Оль, 100%!!! Я и забыла это выражение)) Это действительно так, болгары народ не дружелюбный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что свекровь чудит?)) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Море нам уже надоело ![]() ![]() Девочки, это просто ППЦ какой то, у меня слов нет!!! Зашли туда, мне сразу приглянулась детская дубленка, из овчины. Алена померяла, сидит идеально! Стоит 350 лев, с торгом я думаю около 200-250! Вообще супер! ![]() Ходим смотрим дубленки (шубы на втором этаже). Алена бегает с чупа чупсом, но аккуратно, естественно ничего не пачкая. Вдруг я вижу как какой то консультант подбегает к Алене и орет "нельзя!! Ничего не трогай! Сядь на кресло и сиди!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цены дороже чем в Греции, потому что шубы греческие)) Походили, посмотрели, у меня уже не было настроения вообще. Когда уходили, девушка спросила "дубленку то детскую вы возьмете?" Я сказала что нет, мы ничего не возьмем, потому что покупать детскую дубленку в магазине, где ненавидят детей- я не буду) Она начала извиняться, говорит что просто этот молодой человек переживает за товар. Я сказала что пусть переживает дальше и удачных им продаж с таким подходом! Но самое ужасное, что уходила я скрипя сердцем, т.к. дубленка мне понравилась и я хочу ее купить!! ![]() Вспоминаю как мы в Греции ходили по шубным магазинам, Алена там чего только не вытворяла, даже игрушки в шубы дорогущие заворачивала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Поэтому войны и были... Просто нервировало ее нахождение рядом, ее советы, фразы... Когда видишь ее даже раз в неделю, то нормально, А если всю неделю, то у меня крыша едет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Как дела? Все здоровы? Юля, я бы так же ответила ![]() ![]() Я сегодня испытала очередной шок в магазе, прям издергалась вся. В бассейн в сад сказали принести-купальник, кроксы, полотенце большое, банный халатик и резиновую шапочку. Шапочку отдала мама, покупала в санаторий, а она на нее не налезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о хорошем-я получила права! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, поздравляю с правами! посылочка до вас с России долго идет , не знаешь? мне сказали что месяц. как то нереально долго,да?
Аномалия,ужас прочитала про Лешу,про то,что накрывает Машу . больше так не делает? Юля, дубленочка и правду класс! ну того,мужичка конечно же тоже можно понять. но мог и повежливее быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Азали, ты неугомонная ![]() ![]() Когда как идет, с Екатеринбурга вот уже почти год идет ![]() |
|
![]() |
![]() |