Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 01:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 01:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У нас все более-менее, кормление вроде наладили, малыш ночью неплохо спит, ттт. Только глазки загноились, промываем-капаем..
Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару.
Алена сегодня сказала:"Слафка мой, а Твой папа", еще часто говорит "Слаф-ф-ка, сла-а-a-a-ф-ф-ка...моя малышКА))!" и обнимает его, а точнее зажимает, пока он не начнет возмущаться.
Так что и у Вас наладится, как чуть подрастете!
Old 11.08.2013, 09:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда...
Вот думаю когда Лешу забирать... Муж настаивает, чтобы Леша там был три недели,
Типо свежий воздух...
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 09:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Юля, я каждый год хочу куда-нибудь на море на целый месяц... В этом году Маша маленькая, в прошлом я работала.. До этого не помню)))
Тайланд еще дикарями хвалят на месяц, у меня сейчас там знакомая)
Билеты и отель сама купила и поехала)))
Мы в сентябре этого года куда-нибудь поедем, но на недельки две, не больше)
Old 11.08.2013, 10:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 12:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда...
Типо свежий воздух...
Ну идите на компромисс, пусть 2 недели будет, а потом с перерывом можно и еще.

А я и думаю, как Ты там со свекровью, теперь-то есть куда от нее сбежать, можно и не терпеть ничего.
Old 11.08.2013, 15:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого!А что это за реакция..климакс что ли

По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка", может, это у них в крови
Да нет Она в очках была, я даже не заметила что она слезу пустила Это она свекрови потом рассказала, а та мне))

Да Оль, 100%!!! Я и забыла это выражение)) Это действительно так, болгары народ не дружелюбный

Цитата:
Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)!
Это мое теперь любимое место в Москве

Цитата:
Алена сегодня сказала:"Слафка мой, а Твой папа", еще часто говорит "Слаф-ф-ка, сла-а-a-a-ф-ф-ка...моя малышКА))!" и обнимает его, а точнее зажимает, пока он не начнет возмущаться.
Так что и у Вас наладится, как чуть подрастете!
Круто как

Цитата:
Типо свежий воздух...
Если ему там хорошо, то я бы оставила!
А что свекровь чудит?))

Цитата:
Всем привет!!!! Юля, я каждый год хочу куда-нибудь на море на целый месяц... В этом году Маша маленькая, в прошлом я работала.. До этого не помню)))
Тайланд еще дикарями хвалят на месяц, у меня сейчас там знакомая)
Билеты и отель сама купила и поехала)))
Мы в сентябре этого года куда-нибудь поедем, но на недельки две, не больше)
Давайте в Болгарию! В Тайланде грязновато и лететь 7-8 часов, с маленьким ребенком это ад, мне кажется
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 15:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Море нам уже надоело Сегодня не пошли на пляж, а поехали посмотреть недавно открывшийся меховой центр, сравнить цены на шубы) Ну и что вы думаете? Я снова поругалась с болгарами
Девочки, это просто ППЦ какой то, у меня слов нет!!! Зашли туда, мне сразу приглянулась детская дубленка, из овчины. Алена померяла, сидит идеально! Стоит 350 лев, с торгом я думаю около 200-250! Вообще супер!
Ходим смотрим дубленки (шубы на втором этаже). Алена бегает с чупа чупсом, но аккуратно, естественно ничего не пачкая. Вдруг я вижу как какой то консультант подбегает к Алене и орет "нельзя!! Ничего не трогай! Сядь на кресло и сиди!!" Я тут же озверела, естественно)) Подбегаю, беру Алену за руку и громко ему говорю "она сидеть нигде не будет, не надо моему ребенку говорить что делать!" Он орет на меня "она же ребенок, она ничего не понимает, она не понимает что здесь дубленки и их нельзя трогать!" Я сказала что это его ребенок наверное ничего не понимает, а мой умный. Тут подключилась свекровь, говорит ему "может нам вообще уйти?!" Он ничего не сказал, отошел. Собираемся на 2-й этаж, смотреть шубы. Консультант-девушка нас сопровождает к лифту, просит одеть спец. бахилы У них там вообще все странно как то. Шубу мерить самой нельзя, ходить в бахилах, ковры белые лежат, сама консультант ходит босиком Стоим ждем лифт, снова подбегает этот невменяемый и орет что не пустит ребенка с конфетой на верх и чтобы она ее выбросила! Алена сразу в крик, что чупа чупс никому не отдаст Я ему говорю что буду следить, никакую шубу она не испачкает, он орет, что нет, не пустит нас туда! Короче убрали мы конфету в сумку и поехали наверх.
Цены дороже чем в Греции, потому что шубы греческие))
Походили, посмотрели, у меня уже не было настроения вообще. Когда уходили, девушка спросила "дубленку то детскую вы возьмете?" Я сказала что нет, мы ничего не возьмем, потому что покупать детскую дубленку в магазине, где ненавидят детей- я не буду) Она начала извиняться, говорит что просто этот молодой человек переживает за товар. Я сказала что пусть переживает дальше и удачных им продаж с таким подходом!

Но самое ужасное, что уходила я скрипя сердцем, т.к. дубленка мне понравилась и я хочу ее купить!! Вообщем муж приедет и отправлю его туда за дубленкой, сами мы туда больше ни ногой))

Вспоминаю как мы в Греции ходили по шубным магазинам, Алена там чего только не вытворяла, даже игрушки в шубы дорогущие заворачивала И никто ей слова не сказал!! Наоборот играли с ней, развлекали, потому что были заинтересованы в нас! А тут... болгары одним словом.
Old 11.08.2013, 16:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот эта дубленка Качество не очень, потому что с телефона перефоткала!))

Old 11.08.2013, 16:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, дубленка супер!
А если сравнивать цены на шубу в Москве и в Греции ... Разница какая?
Та которая тут 200, там 150 или еще дешевле?
Old 11.08.2013, 16:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну идите на компромисс, пусть 2 недели будет, а потом с перерывом можно и еще.

А я и думаю, как Ты там со свекровью, теперь-то есть куда от нее сбежать, можно и не терпеть ничего.
Оль, да я и раньше не терпела - не по моему характеру)
Поэтому войны и были... Просто нервировало ее нахождение рядом, ее советы, фразы...
Когда видишь ее даже раз в неделю, то нормально,
А если всю неделю, то у меня крыша едет))
Old 11.08.2013, 16:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а визы вы как в Болгарию поучаете? Каждый год?
Old 11.08.2013, 16:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Как дела? Все здоровы?
Юля, я бы так же ответила. Вообще терпеть не могу хамов в магазине. Дубленочка и в правду хороша.
Я сегодня испытала очередной шок в магазе, прям издергалась вся. В бассейн в сад сказали принести-купальник, кроксы, полотенце большое, банный халатик и резиновую шапочку. Шапочку отдала мама, покупала в санаторий, а она на нее не налезла...Кроксы все с 30 размера...Купальники пи-пи-пи...китайское дерьмо...пришлось купить. Халатик хотела из ткани типа вафельного полотенца или тоненький махровый.......мехов ые только были....В итоге: шапочка красная, купальник ядовито-зеленый, халат-сине-голубой....кроксов нет, полотенце Маша и Медведь....ппц...как по соседям все собирала

Теперь о хорошем-я получила права!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 16:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вика молодец!!)))Поздравляем!!!Что-то Ты быстро)))
Old 11.08.2013, 17:21
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика молодец!!)))Поздравляем!!!Что-то Ты быстро)))
Спасибо
Не, я еще в июне должна была получить, но все тянула.\Да я и не сдавала, купила. Сдают реально единицы, те кто по звонку. У нас бизнес тут такой процветает-валить на экзаменах.
Old 11.08.2013, 20:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, поздравляю с правами! посылочка до вас с России долго идет , не знаешь? мне сказали что месяц. как то нереально долго,да?
Аномалия,ужас прочитала про Лешу,про то,что накрывает Машу . больше так не делает?
Юля, дубленочка и правду класс! ну того,мужичка конечно же тоже можно понять. но мог и повежливее быть
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 20:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,прям захотелось туда, так вкусно рассказала
Old 11.08.2013, 21:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, поздравляю с правами! посылочка до вас с России долго идет , не знаешь? мне сказали что месяц. как то нереально долго,да?
Аномалия,ужас прочитала про Лешу,про то,что накрывает Машу . больше так не делает?
Юля, дубленочка и правду класс! ну того,мужичка конечно же тоже можно понять. но мог и повежливее быть
Спасибо!
Азали, ты неугомонная, все таки отправила!
Когда как идет, с Екатеринбурга вот уже почти год идет.
Old 11.08.2013, 22:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо!
Азали, ты неугомонная, все таки отправила!
Когда как идет, с Екатеринбурга вот уже почти год идет.
это от кого то тебе?
Ответ