![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у Ульянки темпа 38 видать с поликлиники че-то приволокли а мож рецедив типа я ж до сих пор с больным горлом ну вот когда Катька первая заболела кароч расстроилась я жутко((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Все спят чтоль?)))Мы к саду готовимся..походу))))Уже месяц сранья встает))))
Ульянке-не болеть...пусть поскорее поправляется малышка... Все у Тани хотела спросить....она же на весь день Димку в саду оставила...как прошел день то у них???? У нас завтра садик...первый раз....оооо..ды-ды-ды... Девчонки,я думала,до 8.30 можно привести в сад....но слышала,что они в 8.15 уже кушают....и надо до 8...о как(( сандали купила,колготки купила,трусы купила....а вот шорты....у меня все какие то нарядно парадные....придется новые купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Диан
у Тани вроде хорошо ДимДимыч в саду побыл весь день!))) спасибо, буду лечить ее завтра врача вызову Диан у нас в саду "принимают" детей с 7:30 до 8:30 по идее завтрак у них раньше 8:30 это точно я Ульяну всегда кормила утром, но только потому что им ехать хз сколько и пробки они могли успеть могли не успеть плюс моя каши не ест а у них в основном кашу на завтрак дают мне легче было ее покормить ой мои иногда и к 9 приезжали=)) или вообще позже но вам-то не надо по пробкам так что веди к 8 не ошибешься)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по идее рецидив не может быть иммунитет пока работает после болячки у нас тоже по кругу все болеют вика-алинка-я капец прямо алинка вчера тоже с соплями встала но на речке не было соплей утром вот опять сопли но какие то странные просто густые сопли и все то есть не инфекционные ой блин наверно горлышко дает такую темпу ![]() ![]() ![]() доброе утро! всю ночь башка болела от пива капец ведь знаю ч то мой организм не принимает больше одного бокала капец но вчера остапа понесло ![]() счас позавтракаю и еще таблетку сьем бо невозможно Юлек, удааачи тебе с пирогами! все получится обязательно я вике на др хочу панчо испечь чет давно не пекла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Юлиного мужа с Днюхой!!!здоровья ему и точно Нюта подметила!!! Побольше свободного времени не в ущерб работе) УльНке не болеть И вам де ехать скоро? Я правда не помню когда Сегодня Олька Ока возвращается... Как они там... Нют) не болей! Ди, а чем тебе парадно нарядные не нравятся шорты? Все равно на след лето вырастит Я еду маникюрится и педикюрится Уря.... Муж с машей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не болею, но ве равно спасибки! |
|
![]() |