![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, с неделькой! ну и меня тоже ![]() Я в эти дни тоже купила почти все, и кроватку и пеленки, и конверт на выписку. Себе в роддом халат с сорочкой, прокладки да пеленки. До сих пор в ступоре, что брать ляльке. Саша, выбирай все сама, мужикам вообще по моему все равно, какая кроватка, какой матрас, пусть просто возит тебя и таскает кули, большего от него не требуется. Ира, ава просто улет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, с неделькой))
Всем спасибо)) А я купила сегодня бутылочку анти -колики и прокладки для груди, больше ничего не надо((( вчера купила мазь Бипантен детский, Аква-марис у меня есть. Надо будет ещё эспумизанчик детский прикупить и я готова)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже спокойней, но морозилку уже прикупила. Бабка с дедкой привезут пельменей. Пару дней можно не думать об ужине. Я сяду котлет налеплю и т.д. А с детьми просто уже сейчас. Мы когда переехали, у нас в новом районе только палатки с пивом, дошираком и хлебом для таджиков строителей набор. Меня спасала доставка из утконоса. Там от памперсов, пеленок, сосок до свежего салата. Раз в неделю заказ делаешь крупный с доставкой на дом, а за мелкими заказами, молоко, кефир хлеб, муж до магазина дойдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что?
Меня вот сегодня спрашивали, какой вам бепантен. Я вообще то хотела для сосков. Постеснялась коментривать. А и еще хотела спросить, полезла смотреть бутылочки. Все пластиковые. У меня бзик на пластик, я работаю на производстве пластиковых бутылок. Хочу ребенку стеклянные. Не найду никак в аптеке. Есть еще такие бутылки и такие замороченные мамашки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он опытный там покрмить, запеленать, памперсы надеть, ночью встать, но... у них там было двое нянек. Его тёща жрать готовила (жена вообще ничего делать не умела), и с детьми помогала, тесть тожеи приготовить мог и посидеть, они оба не работали, были на пенсии. А у меня некому помоч, судя по всему, он не врубается. И думает, что будет так же как там. И потом - я всё хочу сама выбрать. Оль, советуюсь по поводу кроватки, потому что он лучше знает - из какого материала лучше взять, с каким механизмом и так далее, я то смотрю чисто на дизайн, ну и потом мы всегда друг с другом советуемся во всех вопросах. Тормозит в последнее время усердно человек. я ему сказала. я ночью рожу и буду там истекать лежать а у меня даже прокладок не будет что ли? Короче, фигня, я всё купила. Остаоль только на выписку если холодно будет - купить под одеялко или тёплый плед или тёплый комбезик.
Две пары ползунков (штанишки) Шапки колпачки - 2 штуки Распашонки две (одна блин большая... я не знаю, куда смотрела когда брала) носки тонкие и тёплые... Пелёнки 6 штук тёплые... осталось (самое главное) кроватка, бельё и бампера... но я так посмотрела на цены, где это всё стоит в магазине около 5 000, решила лучше брать в инете. Зло берёт прям ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, конечно, я не обиделась, просто, Оль, как не советоваться? а я хочу чтобы он принимал участие в жизни ребёнка, блин, а не только деньги зарабатывал... щас он врубится за пару дней, я надеюсь. чота расслабился окончательно человек... В 32 года почти уже пора как-то суко посерьёзней быть... Простите не сдержалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, ты молодца!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
распашонки еще есть время докупить. а пеленки ты 6 в рд брать будешь или это то что имеется? (я писала тебе про пакет в рд, а вообще дома еще одежка будет лежать) чисто мои тараканы - переодевать постоянно. пока приготовила с расчетом наряд на сутки. дома чаще переодевала все ж... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня не было проблем с сосками со старшей дочей...ттт ![]() LisyaMorda, ну участие это ясно, ну ты сама подумай...у тебя тогда был прокол с беременячими вещами, когда вы куда то там не поехали (и выглядело это так, что тебе ходить не в чем, а из-за него не съездили и не купили...кто в результате то обламывался? да, ТЫ!), потом еще и еще...ну уже надо наверное воспринять как факт, что то что тебе надо, надо самой решать. ![]() Кроватки и коляски...ну как не советуйся, какаим спецом не будь, да они все в принципе одинаковы, ну не покупка это квартиры на всю жизнь, а всего лишь вещь для ляли на 2 года...чего заморачиваться...материалы...ну Италия ясно круче чем у меня кроватка за 1,5 тыс руб и в ней будет спать уже второй ребенок, а ей износу нет!!! и т.д. ИМХО. Саша, купи ту коляску, что тебе понра!!! Поверь она тебе прослужит долго и хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с грудью не было проблем. раздрожения малой мазала у нас банеоцином обрабатывают пупок |
|
![]() |