Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 16:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, вполне возможно что его это не касалось и он спокойно жил своей жизнью...
я сейчас проще отношусь к малышу и уже продумываю что и как буду делать. а после первых родов было сложно выбраться в магаз или куда-то еще.
хотя на первые 3 мес. у меня все было. потом в сп потихоньку докупала что надо
Ира, я надеюсь саша на меня не обидется, но когда я тогда читала про опыты и т.д.я знала, что все этим закончится.
Ира, ну вот я себя считаю опытной мамой и то, постоянно сижу с мыслью, что что то могла упустить и т.д.и честно сказать спина холодным потом покрывается, т.к.первые 3 мес я точно по магазинам ходить не буду, не потому что я такая, а потому что так будет!!!
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 16:52
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, с неделькой! ну и меня тоже Уже 36, офигеть!
Я в эти дни тоже купила почти все, и кроватку и пеленки, и конверт на выписку. Себе в роддом халат с сорочкой, прокладки да пеленки. До сих пор в ступоре, что брать ляльке.
Саша, выбирай все сама, мужикам вообще по моему все равно, какая кроватка, какой матрас, пусть просто возит тебя и таскает кули, большего от него не требуется.
Ира, ава просто улет!
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 16:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
что что то могла упустить и т.д.и
да полюбому что-то понадобится.. будем исправлять с помощью сп, и пап))
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 16:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, с неделькой))
Всем спасибо))
А я купила сегодня бутылочку анти -колики и прокладки для груди, больше ничего не надо((( вчера купила мазь Бипантен детский, Аква-марис у меня есть. Надо будет ещё эспумизанчик детский прикупить и я готова))
Крыло вне форума  
Old 11.08.2013, 16:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первые 3 мес я точно по магазинам ходить не буду, не потому что я такая, а потому что так будет!!!
Я перед первым ребенком накупила столько, что можно было атомную войну пережить, ТТТ.
Сейчас уже спокойней, но морозилку уже прикупила. Бабка с дедкой привезут пельменей. Пару дней можно не думать об ужине. Я сяду котлет налеплю и т.д.
А с детьми просто уже сейчас.
Мы когда переехали, у нас в новом районе только палатки с пивом, дошираком и хлебом для таджиков строителей набор. Меня спасала доставка из утконоса. Там от памперсов, пеленок, сосок до свежего салата. Раз в неделю заказ делаешь крупный с доставкой на дом, а за мелкими заказами, молоко, кефир хлеб, муж до магазина дойдет.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 16:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь саша на меня не обидется,
а нет смысла обижаться. это форум и нужно быть готовой что на каждое твое сообщение возможно какая-то реакция и комментарий.. на то он и форум.

а Саша ща обмозгует все и сделает по-своему.

Азазелька, да-да и вас с неделечкой!
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 16:57
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
я купила сегодня бутылочку анти -колики
Спасибо))) ты авентовскую купила? Я тоже такую смотрела сегодня, но купила ту,у которой соска имитирует грудь.
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 17:00
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я купила сегодня бутылочку анти -колики
Это что?

Цитата:
купила мазь Бипантен детский
Меня вот сегодня спрашивали, какой вам бепантен. Я вообще то хотела для сосков. Постеснялась коментривать.

А и еще хотела спросить, полезла смотреть бутылочки. Все пластиковые. У меня бзик на пластик, я работаю на производстве пластиковых бутылок. Хочу ребенку стеклянные. Не найду никак в аптеке.
Есть еще такие бутылки и такие замороченные мамашки?
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 17:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Да, он опытный там покрмить, запеленать, памперсы надеть, ночью встать, но... у них там было двое нянек. Его тёща жрать готовила (жена вообще ничего делать не умела), и с детьми помогала, тесть тожеи приготовить мог и посидеть, они оба не работали, были на пенсии. А у меня некому помоч, судя по всему, он не врубается. И думает, что будет так же как там. И потом - я всё хочу сама выбрать. Оль, советуюсь по поводу кроватки, потому что он лучше знает - из какого материала лучше взять, с каким механизмом и так далее, я то смотрю чисто на дизайн, ну и потом мы всегда друг с другом советуемся во всех вопросах. Тормозит в последнее время усердно человек. я ему сказала. я ночью рожу и буду там истекать лежать а у меня даже прокладок не будет что ли? Короче, фигня, я всё купила. Остаоль только на выписку если холодно будет - купить под одеялко или тёплый плед или тёплый комбезик.
Две пары ползунков (штанишки)
Шапки колпачки - 2 штуки
Распашонки две (одна блин большая... я не знаю, куда смотрела когда брала)
носки тонкие и тёплые...
Пелёнки 6 штук тёплые...
осталось (самое главное) кроватка, бельё и бампера... но я так посмотрела на цены, где это всё стоит в магазине около 5 000, решила лучше брать в инете.
Зло берёт прям ...
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 17:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Меня вот сегодня спрашивали, какой вам бепантен. Я вообще то хотела для сосков. Постеснялась коментривать.
вроде как мазь для груди.
у меня пурелан 100 был
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 17:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

да нет, конечно, я не обиделась, просто, Оль, как не советоваться? а я хочу чтобы он принимал участие в жизни ребёнка, блин, а не только деньги зарабатывал... щас он врубится за пару дней, я надеюсь. чота расслабился окончательно человек... В 32 года почти уже пора как-то суко посерьёзней быть... Простите не сдержалась...
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 17:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
вроде как мазь для груди.
у меня пурелан 100 был
а я вчера не постеснялась и спросила крем для сосков в детстком магазине отделение косметики, мне предложили (не помню название) за 325 рублей...)))) Брать постеснялась))) ахереть цены)) Сколько ваш крем стоит?
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 17:10
Азазелька
Мама-теоретик

пардон, а зачем нужна вообще мазь для сосков?
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 17:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Азазелька, с неделькой))
Всем спасибо))
А я купила сегодня бутылочку анти -колики и прокладки для груди, больше ничего не надо((( вчера купила мазь Бипантен детский, Аква-марис у меня есть. Надо будет ещё эспумизанчик детский прикупить и я готова))
Ну еще надо перикись, ватку, зеленку, аквадетрим (с 21 дня жизни дается).

Оль, ты молодца!!!!
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 17:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Остаоль только на выписку если холодно будет - купить под одеялко или тёплый плед или тёплый комбезик.
в сентябре в одеялке не замерзнет думаю))

распашонки еще есть время докупить.
а пеленки ты 6 в рд брать будешь или это то что имеется?
(я писала тебе про пакет в рд, а вообще дома еще одежка будет лежать)

чисто мои тараканы - переодевать постоянно. пока приготовила с расчетом наряд на сутки. дома чаще переодевала все ж...
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 17:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера не постеснялась и спросила крем для сосков в детстком магазине отделение косметики, мне предложили (не помню название) за 325 рублей...)))) Брать постеснялась))) ахереть цены)) Сколько ваш крем стоит?
Я купила Д-пантенол (вместо Бепатена) тоже за 300руб.

А у меня не было проблем с сосками со старшей дочей...ттт

LisyaMorda, ну участие это ясно, ну ты сама подумай...у тебя тогда был прокол с беременячими вещами, когда вы куда то там не поехали (и выглядело это так, что тебе ходить не в чем, а из-за него не съездили и не купили...кто в результате то обламывался? да, ТЫ!), потом еще и еще...ну уже надо наверное воспринять как факт, что то что тебе надо, надо самой решать.

Кроватки и коляски...ну как не советуйся, какаим спецом не будь, да они все в принципе одинаковы, ну не покупка это квартиры на всю жизнь, а всего лишь вещь для ляли на 2 года...чего заморачиваться...материалы...ну Италия ясно круче чем у меня кроватка за 1,5 тыс руб и в ней будет спать уже второй ребенок, а ей износу нет!!! и т.д. ИМХО.

Саша, купи ту коляску, что тебе понра!!! Поверь она тебе прослужит долго и хорошо.
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 17:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Азазелька, с неделькой!!!)))))))))))
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 17:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
пардон, а зачем нужна вообще мазь для сосков?
да примерно так и стоит
у меня с грудью не было проблем. раздрожения малой мазала

Цитата:
Ну еще надо перикись, ватку, зеленку, аквадетрим (с 21 дня жизни дается).

Оль, ты молодца!!!!
у нас банеоцином обрабатывают пупок
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 17:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас банеоцином обрабатывают пупок
У нас тоже, но если начинает подгнаиваться, а если в стадии нормального разрешения, то просто санация.
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 17:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кроватка за 1,5 тыс руб и в ней будет спать уже второй ребенок, а ей износу нет!!! и т.д. ИМХО.
у нас тож за 2 тыщи кроватка качалка и все довольны.
потом не будет проблем ее отдать кому-то и не париться)))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема