![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас?
У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть. Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления. И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают! Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот беда, что ж с какахами у вас? Моя тоже бывает, пукнет и чуть какашек на памперсе есть, но не часто, раз-два в день так может быть. Ее не беспокоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Моя Маша спит всю ночь) с 21-7 утра сегодня!
В пт зашли в баскин роббинс! Купила три шарика, отдала 300 руб! За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами... Я всеми методами их сгоню... Потом покормлю и она снова в пятнах... Ужас!!!! Сейчас получше... Из моего организа чудо мороженое ушло( В макдаке ела и с Машей и с первым, было все О'К!!! А тут((( так расстроилась(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Да, если попка красная, то, вероятно, дисбак. Мы простым бифиформом вылечились, пили около месяца. Бывает, еще, что аллергены такую красноту дают, но ведь ты на диете... Цитата:
![]() ![]() Самой тоже можно "додуматься". В нашем городе одна мамашка накормила четырехмесячного салатом Оливье ![]() Все в меру, везде разумный подход нужен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это кризис трех месяцев может - насчет молока. Кажется, будто обе груди пустые. Можно хорошее белое вино по 30 мл в день попить. Цитата:
Цитата:
![]() На дисбакт пойду на след.неделе сдавать наши какахи. Я кстати сказала педе, что Рела лайф нам не помогает, может нам другое что выписать, на что она тоже возмутилась:" и вы говорите Рела лайф не помогает?" Педя вообще у нас какая-то забавная. Сидела и говорила, что моему ребенку надо уже взрослой пищи.. ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю что каждая мама САМА выбирает как и когда кормить своих детей. И спор тут не уместен.
А мы сегодня кабачок ели, очень понравился)) еще на днях сок введу яблочный. Завтра яблочек дать должны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне еще с Никиткой схему прикорма в поликлинике выдали, ее и буду придерживаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я можно мне в личку, если не сложно эту схему? А то нам не дают...
Кормимся сейчас мы через 4 часа, сложновато, но можно, правда вот только начали. А рано вводить прикорм не считаю нужным, мы вот в 5 начали, и то решаю, что поторопилась, но уж больно Славка моей едой и посудой интересоваться начал, поэтому и начала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |