Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 22:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, может это просто зависит от вкусовых пристрастий каждого человека! Ведь все мы разные!
может, но я считаю уже можно начинать)
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 01:51
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ух ты куда вас занесло,как вы общаетесь?
Нормально общаемся то на русском, то на английском. В основном на последнем. А с дочей - я на русском, папа на английском. Она ему всегда по уши радуется, аж слюни текут!)

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Насть а ты русская? У дочи твой цвет кожи или папин? Мне так нравятся цвет кожи у мулатов.
Я русская. Дженни цвета моей загорелой руки, смугленькая, кучерявая, и глаза светлеют сереют, а родилась с темно-синими.)
Я всегда говорила, что моей дочке повезет - в солярий ходить не будет.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы на даче)))
Я поссорилась со свекровью)) так к 30 годам ума не набралась)
Обида четырех летняя грызет))
А кто дружит со свекровью???)))
Наверное, это хорошо, когда родственники далеко. Так вроде и отношения со всеми хорошие.
Единственное, моя мама от меня решила "отказаться" на почве -заняться ей нефиг.

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
может, но я считаю уже можно начинать)
Везде пишут, что если все ок с ГВ, то можно не торопиться с прикормом.
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 01:56
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, кто на ГВ - какой у вас промежуток кормления сейчас?

У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть.
Педиатр сказала, якобы надо увеличивать время кормления.
И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают!
Взяла все-таки нее направление на дисбактериоз. На следнеделе будем сдавать.
Old 11.08.2013, 08:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение

У меня до сих пор 2-3 часа, в основном 3, редко когда вдруг 2. А ночью и 5 может быть.
И да - посмотрела наши какашки и в голос аж:" да я лучших какашек, чем у вас не видела!" До сих пор смешна ее фраза. Но, я считаю все таки ненормальным, когда идем гулять на 3 часа на улицу, и я на улице за это время два раза памперс меняю, потом что дочурке неудобно в какашках, попа-то краснеет! Какахи раздражают!
Настя , у меня такой же промежуток. Моя много за раз никгда не съедает, поэтмоу быстро голодная. Яя еще заметила, что когда поест, обе груди пустые оставляет. Может ей не хватает? надо бы посцеживаться после кажого кормления....
Вот беда, что ж с какахами у вас? Моя тоже бывает, пукнет и чуть какашек на памперсе есть, но не часто, раз-два в день так может быть. Ее не беспокоит
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 08:36
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Нормально общаемся то на русском, то на английском. В основном на последнем. А с дочей - я на русском, папа на английском. Она ему всегда по уши радуется, аж слюни текут!)

Я русская. Дженни цвета моей загорелой руки, смугленькая, кучерявая, и глаза светлеют сереют, а родилась с темно-синими.)
Я всегда говорила, что моей дочке повезет - в солярий ходить не будет.

Наверное, это хорошо, когда родственники далеко. Так вроде и отношения со всеми хорошие.

Дествительно повезло Дженни. Мама отказалась из за мужа наверно?
Цитата:

У нас 3 ил 3,5 днем. А ночью 3 или может быть 2
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 09:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Моя Маша спит всю ночь) с 21-7 утра сегодня!
В пт зашли в баскин роббинс! Купила три шарика, отдала 300 руб!
За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами...
Я всеми методами их сгоню... Потом покормлю и она снова в пятнах...
Ужас!!!!
Сейчас получше... Из моего организа чудо мороженое ушло(
В макдаке ела и с Машей и с первым, было все О'К!!!
А тут((( так расстроилась((
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 09:58
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
За якобы качественные и натуральные продукты, как они говорят и Маша пошла страшными пятнами...
Ужас!!!!
Как тебе везет, нам остается только завидовать. У нас тоже так было. В 3 недели я съела мягкое мороженое и у малыша сыпь пошла по всему лицу, около недели была, а потом прошла. Я кремом бюбхеном мазала и отваром из ромашки протирала. А через месяц опять съела мороженое и все ок!
Old 11.08.2013, 10:10
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Ужас!!!!
Как тебе везет, нам остается только завидовать. У нас тоже так было. В 3 недели я съела мягкое мороженое и у малыша сыпь пошла по всему лицу, около недели была, а потом прошла. Я кремом бюбхеном мазала и отваром из ромашки протирала. А через месяц опять съела мороженое и все ок!
Old 11.08.2013, 10:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, мороженое я ем давно и разное... И кожа была очень чистая!
Это некачественные у них продукты!(
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 10:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Это не наш случай, на ив с 2х месяцев и на заборе тоже много пишут)) самой думать надо как лучше.
И не торопится до скольки? Некоторые чуть ли не до 3х лет кормят
Old 11.08.2013, 10:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 11:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 13:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:

Ни чего себе что она говорит? Даже внучкой не интересуется?
Цитата:

у нас 2 часа, увеличивать не буду, подстраиваюсь под ребенка)
Да, если попка красная, то, вероятно, дисбак. Мы простым бифиформом вылечились, пили около месяца. Бывает, еще, что аллергены такую красноту дают, но ведь ты на диете...
Цитата:
Всем привет!

Это не наш случай, на ив с 2х месяцев и на заборе тоже много пишут)) самой думать надо как лучше.
И не торопится до скольки? Некоторые чуть ли не до 3х лет кормят
Ну, слушай, тут не на заборе Вообще-то, Всемирная организация здравоохранения так рекомендует Прикорм не раньше 6 месяцев, не важно ИВ или ГВ. Уверена, что вкусовые пристрастия в дальнейшем не зависят от сроков начала прикорма.
Самой тоже можно "додуматься". В нашем городе одна мамашка накормила четырехмесячного салатом Оливье , ребенок был в реанимации после этого.
Все в меру, везде разумный подход нужен.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 15:53
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Настя , у меня такой же промежуток. Моя много за раз никгда не съедает, поэтмоу быстро голодная. Яя еще заметила, что когда поест, обе груди пустые оставляет. Может ей не хватает? надо бы посцеживаться после кажого кормления....
Вот беда, что ж с какахами у вас? Моя тоже бывает, пукнет и чуть какашек на памперсе есть, но не часто, раз-два в день так может быть. Ее не беспокоит
Мояшку это тоже не беспокоит. Радостная постоянно, ну если давно пукнет много какахами, это попу раздражает. А если не так часто - то и краснота проходит. Мы мазью Бепантен мажем.
Это кризис трех месяцев может - насчет молока. Кажется, будто обе груди пустые. Можно хорошее белое вино по 30 мл в день попить.

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Дествительно повезло Дженни. Мама отказалась из за мужа наверно?

У нас 3 ил 3,5 днем. А ночью 3 или может быть 2
Маме делать нефиг. Она уже не знает что придумать - почему мы ее не устраиваем. В итоге мы с мужем решили, что не важно - какой бы мужчина рядом со мной не был, какого бы цвета и какой национальности - ее бы ни один не устроил. Она бы предпочла, чтобы я жила с ней и папой, и чтобы тупо была одна.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ни чего себе что она говорит? Даже внучкой не интересуется?

у нас 2 часа, увеличивать не буду, подстраиваюсь под ребенка)
Да, если попка красная, то, вероятно, дисбак. Мы простым бифиформом вылечились, пили около месяца. Бывает, еще, что аллергены такую красноту дают, но ведь ты на диете...

Ну, слушай, тут не на заборе Вообще-то, Всемирная организация здравоохранения так рекомендует Прикорм не раньше 6 месяцев, не важно ИВ или ГВ. Уверена, что вкусовые пристрастия в дальнейшем не зависят от сроков начала прикорма.
Самой тоже можно "додуматься". В нашем городе одна мамашка накормила четырехмесячного салатом Оливье , ребенок был в реанимации после этого.
Все в меру, везде разумный подход нужен.
По началу интесовалась и даже приехала с папой и моей сестренкой и ее мужем. А потом - потрм решила, что у нас опять для не все не так как ей надо, и что нафиг мы ей не нужны.

На дисбакт пойду на след.неделе сдавать наши какахи. Я кстати сказала педе, что Рела лайф нам не помогает, может нам другое что выписать, на что она тоже возмутилась:" и вы говорите Рела лайф не помогает?" Педя вообще у нас какая-то забавная.
Сидела и говорила, что моему ребенку надо уже взрослой пищи.. )))
Old 11.08.2013, 16:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

я считаю что каждая мама САМА выбирает как и когда кормить своих детей. И спор тут не уместен.
А мы сегодня кабачок ели, очень понравился)) еще на днях сок введу яблочный. Завтра яблочек дать должны))
Old 11.08.2013, 19:37
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю что каждая мама САМА выбирает как и когда кормить своих детей. И спор тут не уместен.
А мы сегодня кабачок ели, очень понравился)) еще на днях сок введу яблочный. Завтра яблочек дать должны))
Кто ж спорит? Только о вреде раннего прикорма не на заборе писали
Мне еще с Никиткой схему прикорма в поликлинике выдали, ее и буду придерживаться.
Old 11.08.2013, 19:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, я можно мне в личку, если не сложно эту схему? А то нам не дают...
Кормимся сейчас мы через 4 часа, сложновато, но можно, правда вот только начали. А рано вводить прикорм не считаю нужным, мы вот в 5 начали, и то решаю, что поторопилась, но уж больно Славка моей едой и посудой интересоваться начал, поэтому и начала...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 20:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, я можно мне в личку, если не сложно эту схему? А то нам не дают...
Кормимся сейчас мы через 4 часа, сложновато, но можно, правда вот только начали. А рано вводить прикорм не считаю нужным, мы вот в 5 начали, и то решаю, что поторопилась, но уж больно Славка моей едой и посудой интересоваться начал, поэтому и начала...
Мне ее еще найти нужно) Сюда напишу, когда найду)
Old 11.08.2013, 22:21
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:

У нас всегда по-разному, может через 1,5 часа захотеть, а может и через 4 отказываться. Кормлю по желанию сынишки, все ровно мы с ним не расстаемся ни на минуту
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 22:26
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Ужас!!!!
Как хорошо Вам! У нас такое счастье было до 4 месяцев, с самого рождения он просыпался максимум один раз, а потом вообще до 7 спал, не вставая. Но как только он научился вертеться во сне, он при каждом повороте просыпается и плачет((( как мне надоедает вставать, то беру его к себе и держу, чтоб не вертелся) а то бывает каждый час просыпается, но благо, сразу засыпает, как только на ручки беру.
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ