![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты где будешь брать? Я б заказала от куда-нибудь из-за границы, но что-то не могу найти. Тут нашла за 25 900 и дешевле нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пить-то нам надо фольку, вит е и йодомарин? ![]() а, кстати, а ПЖ можно вести? или до 12 недель нини? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а у тебя был он в тот раз?
Я вот помню, что у меня в тот раз он как-то поздновато начался. Но во сколько именно не помню. Надо в старой болталке поискать) А так у меня пока тоже ничего. Только покалывает/потягивает иногда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну меня как-то мутило, но не тошнило никогда и состояние какой-то усталости было вначале. А сейчас я даже ничего и не чувствую
![]() Еще есть у меня в семье теория, что девочек тяжело у нас по женской линии вынашивают) в обнимку с унитазом... эх, опять что ль мальчишка ![]() Мне уже вообще кажется что мне все мерещится) все идет из головы, если б я не знала что беременна, то призрачных каких-то ощущений в животе точно не чувствовала))))) И сразу типо подташнивает и в сон днем клонит))) |
![]() |