![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
А я один раз на работе с голодухи решила у менеджера доширак спереть. Ну думаю, специи не буду сыпать, так заварю, а то там глюкомат и всякая фигня. Короче без специй это такая фигня оказывается, есть не возможно. Полезла в холодильник, там только шпроты и кетчуп. Короче доширак, кетчуп и шпроты, я быстренько навернула. Сижу и думаю, хорошо, что никто в кабинет ко мне не вошел во время еды.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня дома их куча всяких разных-муж на рыбалку с собой берет...еле сдерживаюсь не заварить....тут тушенку у него схомячила...сама не заметила как открыла и есть начала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сижу все, а надо собираться...через полчаса уже выходить надо на остановку...пожелайте удачи на приеме, еще на работу надо заехать потом будет, заявление какое-то дописать!!!не позвонила бы сама сегодня не получила бы деньги в пятницу, до сентября бы в пролете оказалась!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления, уже так мало остается времени)))
![]() Девочек тоже с недельками ![]() Зайчушка, ты где, как твои дела? Азазелька, покажи постельное, которые ты купила ![]() Саша, удачного похода к врачу) А мы на 25 число договорились с фотографом, надеюсь раньше не рожу)) |
![]() |