Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нифига не на пользу на ее сроке в двойней, это спровоцирует скачек роста детей,а ей нужно чтоб не масса была к зрелость,чтоб в маленьким весом сидели как можно дольше
на ее сроке как раз курантил и показан и он никак не повлияет на рост малышей, это ведь не актовегин, а курантил разжижает кровь немного что улучшает ее циркуляцию, профилактика гипоксии и т.д., т.к. у Б в норме что кровь гуще чем у обычных людей...если не он то можно для тех же целей 1\6 таблетки аспирина использовать, его так вообще с 20 недель до 34 назначают.
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2013, 23:47
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет всем, неделек с недельками!!

Катюша, с отпуском и с коляской. Главное, чтобы малышки все набирали, а не ты. У меня тоже то +2,5 кг, то 3 без учёта потерянных в токсикоз. Уже несколько врачей мне говорят, что всё нормально. Главное - чтобы ребёнку всего хватало. Сейчас я кушать много боюсь, чтобы сахар не скакнул, мне кажется, что худею... Про белковое голодание - во избежании его, мне прописали с начала беременности аминокислоты, очень хорошо мне с ними. Ребёнок хорошо развивается, отёков не было никаких, ни слабости в мышцах. Главное, что я спокойна, что ему еды хватает, так как я по разным причинам не могу есть столько всего, чтобы ему хватало только с питанием.

Маша, Марина, а как вы так чувствуете, как сидит малыш и как он переворачивается? Вот я чувствую, что он крутится, но где именно голова, а где ноги - понятия не имею. Мне кажется даже, что он всегда головой вниз сидит, и если переворачивается - то по своей оси, а не вверх-ножками. Может, я не и права Посмотрим на узи через две недели

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Всем привет,

недельки - с недельками вас

Алинка, у нас в жару на улице ещё хуже. У нас какая-то жуткая влажность и поэтому жара переносится очень плохо, в прямом смысле дышать не чем и ощущение, что задыхаешься. Я всегда жару плохо переносила, а сейчас и того хуже. И совершенно не понимаю, почему у нас так влажность не переносится. Были с мужем в прошлом году в Болгарии, там тоже влажность, но +28 я переносила нормально. Так что у нас тут в Латвии, что-то особенное. В любом случае, у нас уже похолодало и сегодня целый день идёт дождик и я кайфую

Целый день шуршу по дому, так как на следующей неделе во всей квартире будут менять пол, вот я тут вещи разбираю, чтобы вынести мебель можно было.
Как у вас настроение девочки?
Да уж, у вас с жарой сложнее, потому что страна к этому не приспособлена. Например, у нас в автобусах холодно очень, работают кондиционеры в жару. И в метро тоже нормально. А ещё, везде есть много холодной воды, недорого или бесплатно, над столиками в кафе наулице распыляется водная пыль. Про магазины я вообще молчу, там конечно всегда прохладно. Сегодня у нас под 40 было, я весь день в торговом центре провела Даже и не заметила жару.

А какой новый пол будете делать?
Nuti вне форума  
Old 11.08.2013, 00:36
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Алинка, в транспорте у нас тоже хорошо, почти всегда работают кондишки, а вот насчёт магазинов, только в больших продуктовых магазинах холодно и приятно в жару, в торговых центрах может и есть кондиционеры, но видимо включены не на всю мощь и я этого не чувствую. Воду тоже можно купить на всех углах, а вот насчёт водной пыли у вас, это прикольно придумано.
Ну, я конечно жалуюсь тут много, но на самом деле не все же 3 месяца у нас так жарко. Периодически только, слава Богу.

Пол будем класть паркет :-)
chmook вне форума  
Old 11.08.2013, 08:45
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а на выписку кто что берет? я имею в виду одеялко или конвертик? поделитесь идеями пожалуйста и фото хотя бы из интернета - никак определиться не могу
Favola вне форума  
Old 11.08.2013, 14:29
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, а на выписку кто что берет? я имею в виду одеялко или конвертик? поделитесь идеями пожалуйста и фото хотя бы из интернета - никак определиться не могу
Всем привет, я пока тоже не опредилилась, но думаю это будет так: выносить будем в овчинном конверте, может помнишь я посылала ссылку, какой я купить хочу, а в машине переложим его в автокресло и укроем одеялком, потому как, наверное, этот конверт не влезит в автокресло.
Никаких рюшей и тому подобного не будет, в роддоме, наверное, сфоткаемся в красивом костюмчике и всё.
chmook вне форума  
Old 11.08.2013, 14:38
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже рюши не хочется, но на выписку еще жарко будет в меховойм. да и он такой большой.... хочется красивого чего нибудь
Favola вне форума  
Old 11.08.2013, 14:45
chmook
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже рюши не хочется, но на выписку еще жарко будет в меховойм. да и он такой большой.... хочется красивого чего нибудь
Хммм, думаешь жарко... у меня КС будет где-то с 18 по 25 ноября... это время промозглое очень. А я боюсь малышика застудить...Или знаешь, моежт к врасивое одеялко завернуть... да, можно купить крсивое и так вынести. Надо мне тоже подумать над этим. Ух, голова пухнет, начала опять список составлять, что надо, просто жесть, всё надо Как пол постелят, начну покупать активно, наверное, ну хотя бы для сумки в роддом.
chmook вне форума  
Old 11.08.2013, 14:47
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и я хочу просто красивое одеялко
Favola вне форума  
Old 11.08.2013, 14:58
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, дело идёт уже к концу лета, так что чем дальше, тем меньше жары А я вообще радуюсь, что такое лето хорошее, прошлое просто жуткое было - 2 месяца ветра нет, воздух стоял, днём за 40, ночью 32, я с ужасом думаю, если бы сейчас такое было... Через пару неделек жары уже быть не должно, особенно у вас. Так что держись!!!

Лена, я не определила точно ещё. Но думаю, что мы его прямо в роддоме в вестибюле в кресло машины положим и укроем одеяльцем. Мне кажется, так удобнее, чем там наулице нам неопытным его перекладывать навесу и если перекладывать из конверта - может, ему холодно будет. Я без понятия, что за погода будет. Вот из-за этого думаю конверт нам может не подойти - они в автокресло не помещаются (или я ошибаюсь?). А фотографироваться в красивом будем дома
Nuti вне форума  
Old 11.08.2013, 16:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
курантил катюш назначают что бы кровоток в матке улучшить и чтобы больше питательных веществ малышкам поступало))) не переживай только на пользу вам)))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нифига не на пользу на ее сроке в двойней, это спровоцирует скачек роста детей,а ей нужно чтоб не масса была к зрелость,чтоб в маленьким весом сидели как можно дольше
Вот теперь вы меня запутали! Не знаю пить его или нет...
Завтра по узи скажут сколько они весят, и если они сильно отстают то наверное буду пить
Цитата:
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

Девочки мои любимые, с недельками вас!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Привет всем, неделек с недельками!!

Катюша, с отпуском и с коляской. Главное, чтобы малышки все набирали, а не ты. У меня тоже то +2,5 кг, то 3 без учёта потерянных в токсикоз. Уже несколько врачей мне говорят, что всё нормально. Главное - чтобы ребёнку всего хватало. Сейчас я кушать много боюсь, чтобы сахар не скакнул, мне кажется, что худею... Про белковое голодание - во избежании его, мне прописали с начала беременности аминокислоты, очень хорошо мне с ними. Ребёнок хорошо развивается, отёков не было никаких, ни слабости в мышцах. Главное, что я спокойна, что ему еды хватает, так как я по разным причинам не могу есть столько всего
Спасибо, Алин!
Мне прописали аминокислоту, вот начала пить. Правда я плохо пью таблетки, забываю и про железо и про витамины, и про аминокислоту тоже...

Цитата:
Лен, у меня одеяло, которое можно в конвертик превратить. Если получится ща фотку скину
Wild_cat вне форума  
Old 11.08.2013, 16:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wild_cat вне форума  
Old 11.08.2013, 17:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Катюша красивый у тебя конвертик)))

Я буду в конверте Керри Близ выписываться молочного цвета. у него прорези для ремней от кресла))) изософт наполнитель 250 гр.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2013, 20:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

красивые одеялки! а фирма какая?
Favola вне форума  
Old 12.08.2013, 00:09
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение

Лена, я не определила точно ещё. Но думаю, что мы его прямо в роддоме в вестибюле в кресло машины положим и укроем одеяльцем. Мне кажется, так удобнее, чем там наулице нам неопытным его перекладывать навесу и если перекладывать из конверта - может, ему холодно будет. Я без понятия, что за погода будет. Вот из-за этого думаю конверт нам может не подойти - они в автокресло не помещаются (или я ошибаюсь?). А фотографироваться в красивом будем дома
Идея отличная, что-то я сама не додумалась, что можно спокойно посадить малыша в автокресло ещё в палате и не мучаться в машине Думаю точно будем в одельце тогда.

Катюша, отличный конвертик!!!

А я сегодня лечо делала на зиму, получилос очень вкусно Ну, это я так... захотелось похвастаться
chmook вне форума  
Old 12.08.2013, 11:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

C недельками, мои хорошие!!!!!

Favola вне форума  
Old 12.08.2013, 11:32
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

C недельками, мои хорошие!!!!!

Спасибо, это мой любимый букетик
chmook вне форума  
Old 12.08.2013, 13:36
Elizavetka
Гость

ДЕвочки привет!! Неделек с недельками) Так быстро летит время, нам уже 6 месяцев, девочки, даже и не верится, что через 3,5 месяца мы уже будем с нашими малышами!! У меня приехал муж, поетому сейчас не до Интернета, в июле доделывала рабочие дела, зато сейчас весь август балдею в отпуске) а с 10 сентября у меня начинается декрет) через неделю уезжаем отдихать, сейчас надо заказать мебель для маськи!! единственное, что огорчает, ето прибавка в весе( у кого какая общая прибавка? и еще, у меня часто после сна , когда встаю с кравати ( не резко) появляется острая боль с районе живота, но быстро проходит, ни у кого такого нет?

Old 12.08.2013, 15:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
ДЕвочки привет!! Неделек с недельками) Так быстро летит время, нам уже 6 месяцев, девочки, даже и не верится, что через 3,5 месяца мы уже будем с нашими малышами!! У меня приехал муж, поетому сейчас не до Интернета, в июле доделывала рабочие дела, зато сейчас весь август балдею в отпуске) а с 10 сентября у меня начинается декрет) через неделю уезжаем отдихать, сейчас надо заказать мебель для маськи!! единственное, что огорчает, ето прибавка в весе( у кого какая общая прибавка? и еще, у меня часто после сна , когда встаю с кравати ( не резко) появляется острая боль с районе живота, но быстро проходит, ни у кого такого нет?
Меня тоже не радует прибавка -3.5 кг и жру шоколад каждый день по плитке в кровати-веселю девочку,а без шоуоладок она и не шевелится. Боль в районе живота тоже есть такая как связку как будто потянули.но очень неприятно.не знаю даже что такое.
Сарочка вне форума  
Old 12.08.2013, 17:08
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение

у меня уже прибавка +9 кг причём из них 5 за последний месяц)))

Old 12.08.2013, 17:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, у тебя минус 3,5 кг или +3,5 кг за весь срок?

у меня уже +4,4кг
Favola вне форума  
Закрытая тема