|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в РД и в первую неделю после РД такая картина была, а ща наоборот - соску берём плохо, а грудь только в путь. А у тебя какая соска?
Ну за выхи и сегодня у меня так - в субботу на ночь мы помурзыкали, но 2 часа, а не 4, вчера мы час помурзыкали, но не на ночь а с 6 до 7... Улеглись без скандалов, но просыпались каждые 2 часа за небольшим дожором, утром как следует прокакались и концерт начался с 8 утра и вот полчаса назад только уложила. Всё это живот её мучает. Даю эспумизан и укропную воду - всё это она пьёт с удовольствием, но я думаю ещё чё-нить попробовать |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даю бебикалм, и вчера на ночь дала саб симплекс, и в итоге она уснула аж на 6 часов. Каждые 2 часа мы днем и так просыпаемся поесть, как по будильнику) а вот ночью не меньше 3х часов перерыв. блин нам надо гулять идти, а сегодня позвонили из поликлиники с утра, что к нам придут...и вот что делать? сидеть ждать? или наплевать и пойти гулять? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
К нам сегодня тоже обещались придти. Пока жду сижу. Но к нам могут и в 6 придти, а это неудобно ибо у нас по графику в это время сон, потом дожор, купание, дожор, концерт и ночной сон уже |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@mita_JOven, Леськ@, Наталья06, спасибо девочки))) я с собой специально брала и фен и косметичку) и вместо обеда перед выпиской приводила себя в порядок) это просто наши первые совместные фотки с мужем потому что он не любит фоткаться, а тут пришлось)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы с мужем оба не любим фоткаться, так как считаем, что в жизни мы намнооооооого красивше, но везде нам что-то да не нравится, а муж еще и кричит, что фото его харизму не передает, хотя муж у меня кросавчег, да и я очень даже ничего за все 5 лет совместной жизни у нас тока 1 фотка и 1 фотка со свадьбы друзей...Девочки, которые уже посетили "чудесного" врача на букву Г, когда к нему идти-то лучше щас или до 2х месяцев подождать? Я что-то хочу швы проверить, мне все кажется, что у меня там все заросло нафиг и эрозия эта еще пугает. Но так боюсь на кресло лезть и зеркал этих аццких. Еще нечаянно начиталась тут про выпадение матки после родов и теперь ваще всякие жудости кажутся, хочу провериться, а то таскаю на своих 50кг кучу детей и ваще всякие тяжести, мало ли... |
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто по мужу скучаю, и теперь хоть на фотках на него любоваться буду)))По поводу Г, ты прям мои страхи описала...я думаю пойти как закончатся выделения. Я еще за интимный вопрос переживаю, по этому чем ранше тем лучше. А вообще мне сказали через 2 месяца. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло
|
|
|
|