Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 12:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Если результат одинаков, то зачем платить больше?))))

вот и я не поняла)))

У меня магазы близко, поэтому я успеваю) А по поводу бутыльков мне мед.сестра сказала, что ща такие соски, что дети грудь не бросают. У меня например тити с удовольствием, а бутылки с пустышкой сильно под настроение

а у меня после соски плохо сосок берет(((

Ну я тоже на пузико грешу. Не может же она перегреваться чётко в одно время или переедать только вечером

нет, не переедать вечером, просто набираются газики через определенный промежуток времени скорее всего так...

У меня совсем чуток выделяется

а у меня ночью уже совсем нет, а днем достаточно много...

Таж фигня - и хочется и колется и со швом стрёмно((( В туалет ходить больновато, боюсь, что и интим болезненный будет, тем более после такого долгого воздержания аккуратно точно не получится(((((( Поэтому терплю как врач сказала - до конца августа((

ну до конца августа я еще согласна подождать) это месяц всего)

Ну тут и пузик может тревожить и внимания хотеться. У меня уже 2 часа на мне висит, но тут точно пуз - я прям чувствую и слышу как там всё бурлякает
вот у нас вчера точно животик болел, тужилась и плакала прям(
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 13:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а у меня после соски плохо сосок берет(((
У меня в РД и в первую неделю после РД такая картина была, а ща наоборот - соску берём плохо, а грудь только в путь. А у тебя какая соска?

Цитата:
нет, не переедать вечером, просто набираются газики через определенный промежуток времени скорее всего так...
Ну за выхи и сегодня у меня так - в субботу на ночь мы помурзыкали, но 2 часа, а не 4, вчера мы час помурзыкали, но не на ночь а с 6 до 7... Улеглись без скандалов, но просыпались каждые 2 часа за небольшим дожором, утром как следует прокакались и концерт начался с 8 утра и вот полчаса назад только уложила. Всё это живот её мучает. Даю эспумизан и укропную воду - всё это она пьёт с удовольствием, но я думаю ещё чё-нить попробовать
Marishka_P вне форума  
Old 12.08.2013, 13:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня в РД и в первую неделю после РД такая картина была, а ща наоборот - соску берём плохо, а грудь только в путь. А у тебя какая соска?

Ну за выхи и сегодня у меня так - в субботу на ночь мы помурзыкали, но 2 часа, а не 4, вчера мы час помурзыкали, но не на ночь а с 6 до 7... Улеглись без скандалов, но просыпались каждые 2 часа за небольшим дожором, утром как следует прокакались и концерт начался с 8 утра и вот полчаса назад только уложила. Всё это живот её мучает. Даю эспумизан и укропную воду - всё это она пьёт с удовольствием, но я думаю ещё чё-нить попробовать
соска авент 0+, думаю попробовать другую, но пока не знаю какую. в магазине посмотреть хочу.
я даю бебикалм, и вчера на ночь дала саб симплекс, и в итоге она уснула аж на 6 часов. Каждые 2 часа мы днем и так просыпаемся поесть, как по будильнику) а вот ночью не меньше 3х часов перерыв.

блин нам надо гулять идти, а сегодня позвонили из поликлиники с утра, что к нам придут...и вот что делать? сидеть ждать? или наплевать и пойти гулять?
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 13:33
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

это мы с мужем на выписке) смотрим на фотографа) я позже покажу и проф фотки)

а это сейчас спали)
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 13:39
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
соска авент 0+, думаю попробовать другую, но пока не знаю какую. в магазине посмотреть хочу.
У меня такая же и канпол ещё, которую в РД подарили. Соски тож авентовские, но как-то у нас с ними не складывается, да и это неплохо я думаю

Цитата:
я даю бебикалм, и вчера на ночь дала саб симплекс, и в итоге она уснула аж на 6 часов. Каждые 2 часа мы днем и так просыпаемся поесть, как по будильнику) а вот ночью не меньше 3х часов перерыв.
Ночью мы обычно часов 5 спим, прошлой ночью я шикарно выспалась, а в эту подстава, но я согласна на такое, лишь бы 4-х часовых концертов на ночь не было %)%)%)

Цитата:
блин нам надо гулять идти, а сегодня позвонили из поликлиники с утра, что к нам придут...и вот что делать? сидеть ждать? или наплевать и пойти гулять?
К нам сегодня тоже обещались придти. Пока жду сижу. Но к нам могут и в 6 придти, а это неудобно ибо у нас по графику в это время сон, потом дожор, купание, дожор, концерт и ночной сон уже
Marishka_P вне форума  
Old 12.08.2013, 13:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, ой как мило ^_^ А щёки-то какие уже аппетитные!)))
У нас нету фоток с выписки, но хотим на крестины фотографа позвать
Marishka_P вне форума  
Old 12.08.2013, 14:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, красивые)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2013, 14:04
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Mammo4ka, Анют, Ника такая лапушка, и щечки прелесть ))
Леськ@ вне форума  
Old 12.08.2013, 14:17
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Mammo4ka, Анют вы такая пара красивая!!!!! А ты даже не замученная)))) Я на фотках такая "красотка" в день выписки, аж сама пугаюсь, когда вижу! Никуля пухлик такая сладкая!!!! ТТТ
Чарли вне форума  
Old 12.08.2013, 14:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, Леськ@, Наталья06, спасибо девочки))) я с собой специально брала и фен и косметичку) и вместо обеда перед выпиской приводила себя в порядок) это просто наши первые совместные фотки с мужем потому что он не любит фоткаться, а тут пришлось)))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 14:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, ой как мило ^_^ А щёки-то какие уже аппетитные!)))
У нас нету фоток с выписки, но хотим на крестины фотографа позвать
Спасибо, Марин!) я могу дать контакты этой конторы, 2 девушки были у нас. Они выезжают на крестины.
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 14:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня в дневнике тоже фото с выписке есть..я вообще не выспавшаяся была(((за ночь до выписки сына концерты устраивал почти всю ночь
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2013, 15:03
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Нам тоже должны через неделю фотки привезти с выписки, так я с ужасом жду ))) чтоб на себя посмотреть )
Леськ@ вне форума  
Old 12.08.2013, 15:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я могу дать контакты этой конторы, 2 девушки были у нас. Они выезжают на крестины.
У нас уже есть фотограф, но кинь в личку на всяк)))
Marishka_P вне форума  
Old 12.08.2013, 15:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
M@mita_JOven, Леськ@, Наталья06, спасибо девочки))) я с собой специально брала и фен и косметичку) и вместо обеда перед выпиской приводила себя в порядок) это просто наши первые совместные фотки с мужем потому что он не любит фоткаться, а тут пришлось)))
Фоточки хорошие!!! Ника так вообще вне конкуренции красотка
А мы с мужем оба не любим фоткаться, так как считаем, что в жизни мы намнооооооого красивше, но везде нам что-то да не нравится, а муж еще и кричит, что фото его харизму не передает, хотя муж у меня кросавчег, да и я очень даже ничего за все 5 лет совместной жизни у нас тока 1 фотка и 1 фотка со свадьбы друзей...

Девочки, которые уже посетили "чудесного" врача на букву Г, когда к нему идти-то лучше щас или до 2х месяцев подождать? Я что-то хочу швы проверить, мне все кажется, что у меня там все заросло нафиг и эрозия эта еще пугает. Но так боюсь на кресло лезть и зеркал этих аццких. Еще нечаянно начиталась тут про выпадение матки после родов и теперь ваще всякие жудости кажутся, хочу провериться, а то таскаю на своих 50кг кучу детей и ваще всякие тяжести, мало ли...
Траляля вне форума  
Old 12.08.2013, 15:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, я когда ходила к Г она сказала в 2 мес прийти будет на кресле смотреть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.08.2013, 15:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Траляля, я когда ходила к Г она сказала в 2 мес прийти будет на кресле смотреть..
Тогда потерплю, тем более, что очень боюсь лучше б еще раз родила, чем в жк идти и на кресло лезть
Траляля вне форума  
Old 12.08.2013, 15:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у меня в дневнике тоже фото с выписке есть..я вообще не выспавшаяся была(((за ночь до выписки сына концерты устраивал почти всю ночь
А моя как чувствовала) в 3 выписка, а она с 11 до 2х жару давала, а в 2 мирно уснула, и дала мне собраться))
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Нам тоже должны через неделю фотки привезти с выписки, так я с ужасом жду ))) чтоб на себя посмотреть )
Да ладно тебе! Мне кажется счастье в глазах родившей женщины делает ее самой красивой!))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Фоточки хорошие!!! Ника так вообще вне конкуренции красотка
А мы с мужем оба не любим фоткаться, так как считаем, что в жизни мы намнооооооого красивше, но везде нам что-то да не нравится, а муж еще и кричит, что фото его харизму не передает, хотя муж у меня кросавчег, да и я очень даже ничего за все 5 лет совместной жизни у нас тока 1 фотка и 1 фотка со свадьбы друзей...

Девочки, которые уже посетили "чудесного" врача на букву Г, когда к нему идти-то лучше щас или до 2х месяцев подождать? Я что-то хочу швы проверить, мне все кажется, что у меня там все заросло нафиг и эрозия эта еще пугает. Но так боюсь на кресло лезть и зеркал этих аццких. Еще нечаянно начиталась тут про выпадение матки после родов и теперь ваще всякие жудости кажутся, хочу провериться, а то таскаю на своих 50кг кучу детей и ваще всякие тяжести, мало ли...
Спасибо, Танюш я просто по мужу скучаю, и теперь хоть на фотках на него любоваться буду)))
По поводу Г, ты прям мои страхи описала...я думаю пойти как закончатся выделения. Я еще за интимный вопрос переживаю, по этому чем ранше тем лучше. А вообще мне сказали через 2 месяца.
Mammo4ka вне форума  
Old 12.08.2013, 15:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш я просто по мужу скучаю, и теперь хоть на фотках на него любоваться буду)))
По поводу Г, ты прям мои страхи описала...я думаю пойти как закончатся выделения. Я еще за интимный вопрос переживаю, по этому чем ранше тем лучше. А вообще мне сказали через 2 месяца.
Я просто почитала тут в другой теме, что многих, кто пришел раньше к гине, не смотрят на кресле. Вот я и не хочу 2 раза ходить туда, хочу 1 раз, чтоб забыть уже про них
Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло
Траляля вне форума  
Old 12.08.2013, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, это точно(((сама боюсь но мне потом нужно будет в полгода маленького опять идти эрозию прижигать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема