![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы едим из такой тарелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в ней 230 мл, делаю ее почти полную или полную...
![]() ![]() В 9 мес. буду вводить яйцо. Как вы думаете лучше начать с перепелиного желтка или можно дать куриный желток (яйца от домашних куриц)? ![]() Я вот творог не каждый день даю... ![]() ![]() Ян, спасибо! ![]() ![]() Напомни, сколько Ролашик весил в 8 мес.? Что-то мне кажется, что Сёмик в весе совсем не прибавляет. Уже девчонки наши крупнее... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я не вешаю уже))) у нас тарелочка с картинками, раньше взвешивала, а щас по определнный рисунок накладываю и прмиерно знаю))) кроме того, когда овощи делаю, складываю в стограммовые баночки из-под детского питанич, и знаю что у меня там сто грамм)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну успокоили меня, девчата:-)
Я откуда знаю вес еды? Так кашу развожу в воде в стакане с метками, и в этом же стакане (от блендера) овощи давлю. Поэтому и знаю примерный вес порции. Итого за день у нас примерно получается: 10:00 - 250гр каши безмолочной 16:00 - 80гр творога классического Тёма 20:00 - 200 гр овощей ( кабачёк/картошка/морковь/цв.капуста/брокколи)+ 50 гр мяса Каждые 3 часа днём и каждые 2 часа ночью грудь. Сегодня попробовала дать чуть банана с ложечки- понравилось ![]() Петруш, рассказываю как делала я. Забиваешь в поиск в " пузяка". Он выдаёт список, выбираю первый. загружает страницу на ней эта надпись "надо установить новый флеш плеер....." Так??? Вот тут, в строке ссылки ( вверху такое окошечко, где указан путь на страницу например пузяки) убираю справа всё до слова пузяка. Т.е. убираю все палочки, точечки и дальнейшие буквы... Всё он выходит чисто на сайт. Наверно тупо объяснила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ну хорошо же на даче. Я как представлю скоро в город на 9 месяцев. Сидеть в этой бетонной коробке- брррр!! На даче рай! Дождик пройдёт и можно гуляяяять:-) Дома то насидимся за зиму..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вес в 8 месяцев мы не измеряли в ПК, но на бомашних весах весили 8600, знатит реально 8400-8500. Мы очень мало прибавляем, где-то 100-200гр. в месяц. |
|
![]() |