![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне еще недавно Том Круз начал нравиться, после фильма Джон Ричер. Он там такой крутой! Старею я , наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вот подумала, бедный мой муж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
У нас погода портится что-то, жара сегодня ужасная, но недавно тучи набежали и гремит, похоже гроза собирается. И по пронозам всю неделю оставшуюся дожди, вот бяка. Я так надеялась хоть немного накупаться, а то все лето не лето у меня было ![]() Лешка сегодня спит плохо, капризничает, наверное тоже из-за смены погоды. С Андреем, он в отпуске. Одна я бы тут не справилась, даже пытаться не стала бы. Тут еще моя бабушка 85 лет, она иногда с Диманом по огороду гуляет и кашу ему варит) А так в основном Андрей Димкой занимается, а я Лешкой. Стараюсь тоже Диме время уделять, но никак много не получается, то Лешу кормить надо, то качать, то кушать готовить, пока он спит. Но вроде он не обижается на меня, все время подходит, обнимает и говорит: Любу! Сильно-сильно! И палец сосать перестал. Помните, я писала про это. Он начал сосать палец не когда Алешка родился, а до этого еще, пока жил две недели с бабушкой на даче. Видимо, на нервной почве, скучал по нам с Андреем, хоть и не говорил ничего на эту тему. А сейчас в целом спокойный и довольный, иногда капризит, но это возрастное. Цитата:
Цитата:
И странно, что на попе нет, если это потничка, мы по большей части в памперсе, а больше всего на открытых местах - лицо, шея. Цитата:
Тоже насчет робота задумываюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Кать, и видюшки твои посмотрела, я в восторге от того, как Ян с великом и самокатом управляется, супер просто! Как будто и не наш ровесник, Димка никак не освоит даже обычный трехколесный вел, хочет чтобы его возили, сам ленится. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ещё страстишка появилась смотреть на себя с детьми на фотках. Раньше всегда фоткала и любовалась сама своей семьей, а теперь вот поменялись приоритеты. Ещё б фоткал кто? ![]() Подумываю о художественной съемке в ателье с семьей |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и считаю)пусть ковыряется если ей там интересно пока мелкая))конечно после такой прогулки -сразу мыться и стирать-но зато деть счастливая)))) Поздравляю с покупочкой!!!!!! Цитата:
![]() И правда на аллергические сопли похожи-выздоравливайте. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже проблема с фотографированием, хрен кого допросишься, мои все избегают фотографироваться, даже маленький Миша против. Тоже думаю про салон или уличную съемку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.
И правильно делаешь, что стараешься хорошо выглядеть. И у тебя это получается! Ведь наше настроение очень зависит от того, хорошо ли мы выглядим, приятно ли на себя смотреть в зеркало. Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания. А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект! |
![]() |