Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 16:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, ага про турбощетку читаю. У меня же нет животных, поэтому я читаю не про х500, а про а320. А вот у него, наверное, и есть эта турбощетка.

Матреш, ага согласна. Многое зависит от нашего отношения к самим себе.

Мы вчера посмотрели фильм Великий Гетсби. Там Ди Каприо так классно влюбленного человека играл! Я потом весь вечер добивалась от мужа такого же взгляда на меня, но у него так и не получилось его изобразить)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, посмотри хвасталку, только надо до конца прочитать. Я в итоге выбрала х500.

Я тоже хочу посмотреть. Я искала не нашла в хорошем качестве, книгу прочитала, чтоб освежить воспоминания обожаю ди каприо, с возрастом только лучше.
А мы вчера посмотрели фильм Последнее предложение, пришлось купить в телевизоре. Интересный такой.
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 16:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня фильм с ди каприо и Кейт уинслет - дорога перемен, один из любимых. И еще бред пит моя любовь - муж по-моему ревнует))))
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 16:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Анют, с покупочкой. Сколькоон тебе по СП обошелся?
Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 16:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, Анют, с покупочкой. Сколькоон тебе по СП обошелся?
9 тыс, меньше 2 тыс разница с магазином, а все равно приятно
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, посмотри хвасталку, только надо до конца прочитать. Я в итоге выбрала х500.

Я тоже хочу посмотреть. Я искала не нашла в хорошем качестве, книгу прочитала, чтоб освежить воспоминания обожаю ди каприо, с возрастом только лучше.
А мы вчера посмотрели фильм Последнее предложение, пришлось купить в телевизоре. Интересный такой.
Мы нашли где видео в хорошем качестве, а звук - camrip. Я тоже к Ди Каприо хорошо отношусь. Такой разноплановый актер стал с возрастом.

Цитата:
У меня фильм с ди каприо и Кейт уинслет - дорога перемен, один из любимых. И еще бред пит моя любовь - муж по-моему ревнует))))
Классный фильм, хоть и грустный. Ага, Питт тоже классный! Хоть и ушел от жены... Этого я не могу ему простить
А мне еще недавно Том Круз начал нравиться, после фильма Джон Ричер. Он там такой крутой! Старею я , наверное
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2013, 16:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет

Цитата:
9 тыс, меньше 2 тыс разница с магазином, а все равно приятно
ещё как приятно.
Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 16:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
мамули, привет

ещё как приятно.
Привет!
Я вот подумала, бедный мой муж я вам уже надоела со своим пылесосом, а ему проще купить, чем слушать мои вдохновенные рассказы про это чудо техники. Я даже в первый вечер не стада его включать, боялась а вдруг он плохо пылесосит и муж увидит)))
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня немного фоток появилось. Наконец то, а то вообще с детками фоток мало.

Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 16:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я вот подумала, бедный мой муж я вам уже надоела со своим пылесосом, а ему проще купить, чем слушать мои вдохновенные рассказы про это чудо техники. Я даже в первый вечер не стада его включать, боялась а вдруг он плохо пылесосит и муж увидит)))
Нюта, валяюсь над тобой
Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 16:58
Nyuta
Мама-чайник

Катя, это ведь ты? Не Лена?
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 17:00
Nyuta
Мама-чайник

Точно ты включила комп рассмотреть)))) такая ты шикарная! Беру свои слова обратн про волосы)))) тебе так хорошо)) а молодая такая, не знаю даже сколько тебе лет дала бы))) девчонка)))
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

На тебя детки похожи. Лена так вообще. А теперь видно, что и Ян тоже)
Nyuta вне форума  
Old 12.08.2013, 17:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

яяяяяяяя это.мне 40 с половинкой. Ну я порой и правда девченистая. Похудеть только пора все ж. Спасибо Анют. Так стареть не хочетсяяяяяяяяяяяя
Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 17:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно ты включила комп рассмотреть)))) такая ты шикарная! Беру свои слова обратн про волосы)))) тебе так хорошо)) а молодая такая, не знаю даже сколько тебе лет дала бы))) девчонка)))
Вапще офигенно! Кэт, ты такая красивая, а волосы просто сууупер!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.08.2013, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Круто!!!!! Я тоже с телефона подумала, что это Лена. Молодец, отлично выглядишь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.08.2013, 17:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

У нас погода портится что-то, жара сегодня ужасная, но недавно тучи набежали и гремит, похоже гроза собирается. И по пронозам всю неделю оставшуюся дожди, вот бяка. Я так надеялась хоть немного накупаться, а то все лето не лето у меня было Сегодня с утра успели только в бассейне с Диманом поплескаться, за уши его оттуда не вытащишь) После сна хотели на речку, но не успели с этими тучами.
Лешка сегодня спит плохо, капризничает, наверное тоже из-за смены погоды.

Цитата:
Я наверно пропустила. Ты там на неделе одна или с Андреем?
С Андреем, он в отпуске. Одна я бы тут не справилась, даже пытаться не стала бы. Тут еще моя бабушка 85 лет, она иногда с Диманом по огороду гуляет и кашу ему варит)
А так в основном Андрей Димкой занимается, а я Лешкой. Стараюсь тоже Диме время уделять, но никак много не получается, то Лешу кормить надо, то качать, то кушать готовить, пока он спит.
Но вроде он не обижается на меня, все время подходит, обнимает и говорит: Любу! Сильно-сильно! И палец сосать перестал. Помните, я писала про это. Он начал сосать палец не когда Алешка родился, а до этого еще, пока жил две недели с бабушкой на даче. Видимо, на нервной почве, скучал по нам с Андреем, хоть и не говорил ничего на эту тему. А сейчас в целом спокойный и довольный, иногда капризит, но это возрастное.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я вчера ездила на автодроме. насколько на механике сложнее чем на автомате..ну в принципе получается. инструктор хороший, так обьясняет все на пальцах буквально, все понятно. и такие вещи говорит что становится ясен сам принцип, а дальше все легко уже. учит плавно шевелиться в машине и слушать двигатель. в общем, мне нравится. вот только автодром мне воообще не нравится. во-первых, там рядом клад...е и мне очень некомфортно. а во-вторых там огромное количество амброзии, просто нереальное, и мне сложно заниматься. а если обпиться препаратами, то тоже не айс-они внимание притупляют. придется колоть мой любимый вреднючий, но очень помогающий укол. купила уже. ( а другой автодром возле свалки. свалка-то мне попривычней будет, но амброзии там не меньше. надеюсь что быстро все освою и в город выеду.
Да, нелегко тебе приходится...

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксан потничка может быть где угодно-это я уже по доче вижу,если на улице жара не проходит-а Варька ещё шилопоп набегается вся напрыгается вся вспотевшая-пот течёт аж.И у нас где только не бывает-и на лбу и шея,и живот ,попа первым делом,и в обще в любом месте может вылезти.
Фиг знает даже, Лешка не потеет, я его не кутаю, в жару в одном легком бодике спит в коляске, в тенечке, ничем не накрытый. На ночь слип надеваю тонкий, в доме у нас прохладно - сама под одеялом сплю шерстяным, Леша под байковым или пеленкой фланелевой.
И странно, что на попе нет, если это потничка, мы по большей части в памперсе, а больше всего на открытых местах - лицо, шея.

Цитата:
Я все-таки купила своего робота, успела в последний день закупки и на следующий получила. Такое чудо чудесное))) очень нравится.
Поздравляю с покупкой!
Тоже насчет робота задумываюсь

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я так по вам соскучилась, а эти дела никогда не кончаются! Мы на больничном с коньюктивитом после дачи. Жаль на работу всё-равно придётся ездить с Тоней.
Привет, Жень! Лечите глазки ваши!

Цитата:
у меня немного фоток появилось. Наконец то, а то вообще с детками фоток мало.
Классные вы!

Кать, и видюшки твои посмотрела, я в восторге от того, как Ян с великом и самокатом управляется, супер просто! Как будто и не наш ровесник, Димка никак не освоит даже обычный трехколесный вел, хочет чтобы его возили, сам ленится.
Ксаночка вне форума  
Old 12.08.2013, 17:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вапще офигенно! Кэт, ты такая красивая, а волосы просто сууупер!!!!!!!!!!!!
у меня никогда длинных не было. а вот поперли косы. Так что момент когда волосы ни то ни сё требует укладок и накруток. А потом сами по себе становятся привлекательными Так что,Жень, и тебе отрастить - терпения только набраться

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Круто!!!!! Я тоже с телефона подумала, что это Лена. Молодец, отлично выглядишь!!!
спасибки, Катюш. Сейчас почему то так важно выглядеть хорошо. Не выглядеть замухрышкой замотанной детками. Не знаю почему так со мной?
А ещё страстишка появилась смотреть на себя с детьми на фотках. Раньше всегда фоткала и любовалась сама своей семьей, а теперь вот поменялись приоритеты. Ещё б фоткал кто?
Подумываю о художественной съемке в ателье с семьей
Ket вне форума  
Old 12.08.2013, 17:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас какая-то тоже странная реакция обнаружилась. Вот уже четвертый раз за лето наверно заметила. Марка кусают комары, я ему даю ксизал, чтоб не чесался и после начинается небольшой насморк или заложенность носа и небольшое подкашливание. Сначала просто заметила, теперь выявила, что это система. Врач сказала что может быть такое, надо сменить препарат. Получается аллергия на противоаалергическое лекарство

Так когда еще то в песочнице ковыряться как не в детстве, что ж по струночке что-ли ходить я разрешаю, потом мыть конечно приходится, но удовольствие того стоит))))

Я все-таки купила своего робота, успела в последний день закупки и на следующий получила. Такое чудо чудесное))) очень нравится.
Нют может у вас такая реакция на укусы??

Я так и считаю)пусть ковыряется если ей там интересно пока мелкая))конечно после такой прогулки -сразу мыться и стирать-но зато деть счастливая))))

Поздравляю с покупочкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня садик после ремонта открыли, а у Максима вчера вечером сопли прозрачные как ливанули. Спал нормально, проснулся тоже все чисто. Посмотрю сегодня еще, пока у мамы тусуется. Может, опять аллергические.
Мы тоже с прогулки приходим, как чушки. Но что ж теперь! Зато довольные прогулкой. Последнее время, правда, мы на велике в основном катаемся. Едем на детскую площадку,там Максим возле горки паркуется и давай кататься, потом дальше едет. Домой тоже с важным видом педали крутит, при чем он всегда серьезен в этот момент
Здорово на велике катаетесь=)))))мы никак ещё)сил нам не хватает на педали жать

И правда на аллергические сопли похожи-выздоравливайте.

Цитата:
А мы освоили большой велик, теперь я бегаю много ))))

Цитата:
Блин. Писала-писала, а Тоня шнур выдернула

Я так по вам соскучилась, а эти дела никогда не кончаются! Мы на больничном с коньюктивитом после дачи. Жаль на работу всё-равно придётся ездить с Тоней.
Привет,ой лечите поскорее бяку эту.Ну тебе не часто придётся ездить?

Цитата:
Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу еще я денег взяла и поехала себе по скидкам купила двое классных штанов и кофту в качестве моральной компенсации
А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу.
Муж молодец, а в обще конечно спуску мужикам нельзя давать...но и не перегибать конеш...

Цитата:
яяяяяяяя это.мне 40 с половинкой. Ну я порой и правда девченистая. Похудеть только пора все ж. Спасибо Анют. Так стареть не хочетсяяяяяяяяяяяя
Катюш классная ты с Яном здесь)И прям волосы такие длинные -красота!И правда молодо выглядишь-молодчинка!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.08.2013, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня никогда длинных не было. а вот поперли косы. Так что момент когда волосы ни то ни сё требует укладок и накруток. А потом сами по себе становятся привлекательными Так что,Жень, и тебе отрастить - терпения только набраться
Ага, буду дальше терпеть и растить, пока что метелочка у меня

У меня тоже проблема с фотографированием, хрен кого допросишься, мои все избегают фотографироваться, даже маленький Миша против. Тоже думаю про салон или уличную съемку.
Матрёшко вне форума  
Old 12.08.2013, 18:03
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.
И правильно делаешь, что стараешься хорошо выглядеть. И у тебя это получается!
Ведь наше настроение очень зависит от того, хорошо ли мы выглядим, приятно ли на себя смотреть в зеркало.
Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания.
А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема