Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 17:30
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мира, Оля, у меня все то же самое, я сплю на дочкином диване, он тверже, и не так бедра болят, и в промежности иногда так заболит, а вот "ложных схваток" у меня ни разу не было, не представляю, что это
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 17:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Оль, но не спал он не просто так же.. есть причина на это. устранить причину и все ок. с Илей не было проблем в этом плане. надеюсь и сейчас все будет ок.
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 17:31
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мира, Оля, у меня все то же самое, я сплю на дочкином диване, он тверже, и не так бедра болят, и в промежности иногда так заболит, а вот "ложных схваток" у меня ни разу не было, не представляю, что это
у меня в 1 Б ващще их не было
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 17:37
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня в 1 Б ващще их не было
а сейчас есть? в первую Б тоже не было у меня
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 17:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, а я на левом сплю, а хочу на правом - дочка пинать начинает))
Крыло вне форума  
Old 12.08.2013, 17:40
Азазелька
Мама-теоретик

Не знаю, меня пинают и на левом и на правом, сплю на обоих, не стоя же спать
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 17:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас есть? в первую Б тоже не было у меня
нету
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 17:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Не знаю, меня пинают и на левом и на правом, сплю на обоих, не стоя же спать
И не говори остается спать стоя и то наврятли получится...от стояния стоя лобок отвалится...
Мира вне форума  
Old 12.08.2013, 18:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И не говори остается спать стоя и то наврятли получится...от стояния стоя лобок отвалится...
так вы пишите до конца спать стоя на голове
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 18:18
Азазелька
Мама-теоретик

ну сейчас мы хоть спим, скоро и этого удовольствия лишимся
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 18:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки. Ребенок старший у меня в Латвии сейчас. Засранец просто. Уехал, унего было 500 рублей на телефоне, я потом ему еще доложила 300. Сегодня с утра уже -81. Сейчас опять положила 300. Приедет прибью
Он в этом году гульнул круто. Сначала был в Болгарии. Там такая же история с телефоном, деньги таяли. Так он там еще и вещи почти все оставил: куртка, джинцы, кросовки.
В Латвии у него один телефон, дешевая копия айфона сперли, деньги летят.
Когда этих застранцев будет трое...
Anastacii вне форума  
Old 12.08.2013, 18:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

что-то со мной непонятное сегодня, тошнит, живот крутит, вроде ела со всеми, что-то не воспринял мой организм видимо(((
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2013, 18:31
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

мы пока гуляли тоже чуть не отвалилась, как сказала Олька, писька. Хотя, в бандаже хожу. Жарко в нём. Купили ещё три пары штанишек, кровать решили какую возьмём - недорогая, около 5-6 тыс, но полностью деревянная, и крепления деревянные с маятниковым поперечным механизмом качания. И главное, что просит добавить в этот текст мой муж (а он работает в автосервисе по ретро авто и тюнинга), что в магазине куча ЗАПЧАСТЕЙ на коляску))))) Перетаскиваю фотки
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 18:34
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, У тебя муж еще коментарии просит добавить. Я когда Тему рожала нашла этот сайт, он тогда уже ревновал. А сейчас просто ненавидит розовые страницы))). Говорит заблокирую тебе их на фиг.
Anastacii вне форума  
Old 12.08.2013, 18:36
Азазелька
Мама-теоретик

Anastacii, а к чему или кому ревнует то?)) тут же одни беременюшки и планюшки)))))
Саша, ждемс с нетерпением....)))
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 18:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а к чему или кому ревнует то?))
Главное повод. Да смешно просто.
Anastacii вне форума  
Old 12.08.2013, 18:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Anastacii, а к чему или кому ревнует то?)) тут же одни беременюшки и планюшки)))))
Саша, ждемс с нетерпением....)))
А это не ревность у них...

У меня у мужа в мою первую Б тоже так было...у нас болталка была супперская и пузяка круглыми сутками у меня была открыта. Дак он не понимал нафиг мне это надо в незнакомом городе, где у меня никого и ничего не было и кроме общения с ним тоже никого общения нет. Его тогда не раздражало если я была с ним, у плиты и убиралась по дому.

Вобщем теперича ничего не говорит...понимает, что для меня это отдых и островок где нет проблем.
Мира вне форума  
Old 12.08.2013, 18:43
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

неее, он не ревнует, а даже читает часто ваши каменты))) интересно, говорит, чо девки пишут))))
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 18:47
Азазелька
Мама-теоретик

LisyaMorda, так может он после наших комментов повез седня тебя за покупками?
Азазелька вне форума  
Old 12.08.2013, 18:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, мужу привет))))

Мой тоже не понимал в ту Б, особенно когда мы начали к ДР деток и НГ отсылать посылки, зато сейчас как подошел июнь говорит : куда нам посылку отправлять? а нам от куда придет?
Или на НГ "ну что рыбу в посылку покупать???)))"
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема