![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только потом все будешь шить сама, сломайся то замок или еще чего... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы на улку будем одевать и на ночь зимой...
Насть, ну не могу я девочке одевать такое счастье...психологически не могу...впереди ведь прокладки...а если я сейчас от прокладок ежедневок вешаюсь, мене все преет...мне и девочку свою жаль... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже без памперсов буду растить, только на улицу и на ночь. Старшей вообще только на улицу одевали, и то до 1,5 лет и все. Она зимой в сад пошла, пришлось отучать. Зато с горшком проблем не было, рано приучилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нафиг пользуешься, если не удобно ими пользоваться? Я никогда не пользовалась ежедневками, не люблю, когда что-то там лежит) и в мес. только тампонами, хоть говорят, что и вредно, но, вроде, нареканий нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая-же...как говорят многие знакомые ненормальная...ну не представляю я свою дочку сейчас в подгузнике, а для некоторых это нормально.у соседки дочке в сентябре 2, а она даже по-большому до сих пор в подгузник ходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я старшую растила без памперсов...только на прогулку одевала....денег не было....как вспомню так вздрогну...это был ужас...пеленки...марлевые подгузы....красная попка с писькой....я больше на такой подвиг не готова...Вику растили в японских подгузниках...меняли чаще и ни разу ничего не было.....мне так легче и дитю комфортно в сухом подгузнике..а не в сырой пеленке....НОООО тут дело каждого...тухлыми помидорами не кидайте)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, все равно малышу в памперсе сухо и комфортно, и нет надобности проситься на горшок, а если он ходит в штанишках, ходить мокрым не очень приятно, и в возрасте 1,5 лет он уже будет понимать, что лучше сделать это на горшок и ходить сухим...ну это мое мнение, что памперсы очень влияют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю ты имеешь ввиду куда он будет "поливать" и прочие "прелести"?))))
Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну есть одноразовые пеленки, а там наша когда голопопила на нашем диване, это клеенка, а сверху пеленка, когда начала переворачиваться, муж уже через 15 минут кричал-одень подгузник, я зачем деньги зарабатываю)))
А вообще я до месяцев 8 их вообще не снимала, может до 7. бабушка иногда когда мы с ней оставляли на пару часов. и что в год и три мы уже от них отучились и во всю просились на горшок гуляли уже без подгузов, так что связи на себе не ощутила. Мы и соску сосали, которую благополучно бросили в год и 2. и бутылку тоже. Тут все от родителей зависит, моя дома ходила в подгузниках-трусиках, я спокойно ее высаживала на горшок, и приучались и диван наш сухой))) |
![]() |