![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() государство у нас вообще дебильное тоже не слышала, что до 3-х лет платить будут мы ипотеку хотим брать, надо полляма где-то взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня сходили на прививку, взвесились
10420, а рост не запомнила врачиха наругала, что в тот раз не пришли две прививки, корь и гепатит Лита спит уже с 5 вечера надо было ещё к хирургу идти, но сил уже не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в саду тоже детки сразу одни. Ну маме еще может разрешили бы остаться, но только без др детей. Блин, чет мы опять беспокойно спать стали... Уже неделю просыпается каждый час почти ночью, и без бутылки не засыпает, смеси не напастись, разоримся скоро... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да не,думаю не на тебя так среагировали ![]() У нас просто режим по полной сбился..опять 2 сна.Вчера в 10 утра уснул и только в час встал..ну я пока тут зависала ![]() ![]() У нас сегодня воду отключат...не знаю,как 2 недели проживу без воды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да ладно вам,девочки,просто так получилось вчера,что все разбежались! я сегодня к Г записана,если муж приедет пораньше,то я встану на учет ![]() ![]() начиталась вас что по врачам ходите,стыдно стало,записала Рому к ортопеду и к окулисту,больше ни к кому записи нет! к лору мы сходили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я же пошутила
![]() ![]() Удачного тебе похода к Г.,А токс уже и должен отступать....Тем более Б. вторая тут все раньше ![]() У нас если бы запись в год к врачам была,я бы фиг знает когда их прошла..Мне даже послать записать нас некого...Эл. очереди пока нет...У нас в грудничковый день всех проходишь и все....Вот завтра пойдем проходить тех врачей,кто в отпусках был. Останется только манту и 2 Акдс |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Да что ж у нас со сном такое??? ррр, ночью каждый час просыпается... Днем тоже вчера вырубился и в 17 вечера только проснулся...не в настроении... Юль, как с мужем? Мы тоже по врачам не ходили еще, не было никого, все в отпусках. И манту не сделали, и прививки... Задумала сегодня столько дел, так дождь все испортил... |
![]() |