|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. всем привет!
Что за карантин тут? Выздоравливайте все поскорее, мои хорошие! ![]() У нас все хорошо! Море волшебное. теплое, чистое, бирюзовое, отель замечательный, столько развлечений для детей, мои пищат от восторга, кормят на убой, ультраолл -это вещь Тут даже в спортзал муж пошел, собирался штангу потягать, так мальчик там кинулся сразу помогать, вместе с ним давай поднимать![]() Скоро день рожденья отеля будет, должны выступать Савичева, Вера Брежнева. Сати казанова, группа Серебро. мы никого из них чет не жалуем, так что на концерт не планируем, вот если бы Скорпионс приехали бы, тогда совсем другое дело было бы. Ой, сколько я тут наем килограммов!!! Все такое вкусное, я с утра до вечера как бегемотик, из одного ресторана в другой перемещаемся, и все ем-ем-ем... Говорю себе, возьми себя в руки. дочь самурая. но какой там... Никакой силы воли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() как здорово!!! почитать пост полный позитива!!я уже своим нытьем себе надоела ... не то что пузяке! ![]() ![]() ![]() мы лично оклемались еще вчера! как Олин др справляли??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам корзину фруктов и шампуньское подарили, пить только его некому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Вот это супер! не отель, а сказка. Ксюш, если не секрет, сколько стоит ваш весь отдых и какой город? отель? Мы может на след. год созреем сделать загранпаспорта и куда-то попробовать поехать за пределы нашей Украины
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто!!! супер! и хорошо что никто не пьет у вас !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А так тут семьи отдыхают 2 взр+1 реб 10 дней в обычные отельные номера они помещаются (наш конфи туда не проходит. поэтому пришлось фэмили покупать), стоит порядка 110-120 тыс руб. Плюс еще в этом году Турция подорожала из-за ситуации в Египте. В Египте сейчас можно в действительно хороший отель за 70-80 тыс руб на 14 дней. Если в след году ситуация в Египте выровняется. то и Турция будет опять подешевле. Город Сиде. Кемер и Аланья еще дешевле, но туда с ребенком не очень то. там пляжи неудобные. Белек дороже. Хы хы, папка наш виски пьет. А шампанское он не любит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы и за 80 тыщ поехала куда нибудь ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|