Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 15:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я в первую Б не могла даже запах мяса переносить, не ела ни мясо,ни картошку, ни салаты никакие...все было так противно!
Рома у меня далеко не вегетарианец))) он не будет овощи без мяса есть)))

а сейчас мясо нормально,картошка тоже,но не могу переносить брокколи,вы.капусту и кабачки.

но я как-то не верю,что от пристрастий зависит пол ребенка
Анюсик вне форума  
Old 09.08.2013, 19:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

...
СаранчА вне форума  
Old 09.08.2013, 22:32
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от sanofi Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Во время беременности магний играет очень важную роль. Являясь участником более 200 биохимических реакций в организме, магний регулирует процесс воспроизведения нуклеиновых кислот в клетке, то есть процесс передачи генетической информации, что особенно важно в период, предшествующий зачатию, и на ранних этапах беременности. Кроме того, под действием магния происходит мышечное расслабление — это касается мышц матки, кишечника, других внутренних органов, а также скелетной мускулатуры. Наконец, известно антистрессовое действие магния как минерала, понижающего гипервозбудимость нервной системы.
Потребность в магнии в период беременности возрастает в 2-3 раза, поскольку он нужен как организму матери, так и растущему ребенку. При этом даже самое правильное питание, включающее богатую магнием пищу, не гарантирует защиту от магниевого дефицита, так как с пищей усваивается только 30% магния. Поэтому применяются магний-содержащие препараты, такие как Магне В6.
Применение Магне В6 во время беременности возможно только по назначению врача.
Мне и в прошлую Б моя знакомая врач(не из ЖК-там им все пох,назначение всегда одно-ПОКОЙ ВСЕ ЛЕЧИТ,но где его столько взять...или в больницу)...тож назначила ВитЕ и магнийБ6...т,к,на узи в 18 нед угрозу выкидыша ставили...поэтому и сейчас ,думаю магний не помешает

Old 10.08.2013, 06:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 13:23
Alya.skor
Гость

Не знаю конечно насколько это правда про предпочтения в еде во время беременности, но и бабушка у меня и мама в один голос говорят, что с первыми, с мальчиками это было мяско, картошка, овощи, никакого сладкого в рот не лезло, а со вторыми, с девченками все наоборот, только вафельки, конфетки, варенье всякое, тока дай волю)))) Надеюсь на наследственное предчувствие, сладкое не хочу и не могу, даже свои любимые коровки, одну в рот положила, еле пережевала и проглотила, не вкусно мне, а вот пельмешек тарелочку или плова, это все ко мне))))

Old 11.08.2013, 19:58
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже к вам! Москва ЮЗАО
Марина-29.03.1980-ПДР 09 февраля
Уже был первый скрининг - все хорошо, пол еще не известен, хочу ДОЧУ!
morskaya29 вне форума  
Old 11.08.2013, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже к вам! Москва ЮЗАО
Марина-29.03.1980-ПДР 09 февраля
Уже был первый скрининг - все хорошо, пол еще не известен, хочу ДОЧУ!
привет!
добро пожаловать!
с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 11.08.2013, 20:53
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюсик, спасибо!
morskaya29 вне форума  
Old 11.08.2013, 21:49
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже к вам!
А ЮЗАо - где конкретно? Мы на Калужской.

Последний раз уточняю и отправляю инфу. А то уже надоело всем.
Девочки, сообщите недостоющую информацию о себе.
Дмитриева Ольга - Дату рождения, ПДР
Vesnywka - ПДР
Bysinka - Имя, Дату рождения
АлёнкА+СашкА - Имя ( Я так полагаю Алёнка, но вдруг )
СаранчА вне форума  
Old 12.08.2013, 11:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Vesnywka - ПДР
Может в личку девчонкам кинуть вопросики
Juli:-) вне форума  
Old 12.08.2013, 11:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет всем! мы на три дня уезжали в ивановскую область)) Как ваши дела? Кто с шевелюшками уже?)))

СаранчА, у меня 5 января день рождения, а ПДР на 13 февраля стоит)
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.08.2013, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Vesnywka - ПДР
может отправить модератору данные,которые есть а потом остальные появятся,тогда и дополним данные!
Анюсик вне форума  
Old 12.08.2013, 23:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да в личку смысл, в отпусках люди. Завтра отправлю как есть
СаранчА вне форума  
Old 13.08.2013, 20:49
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветикиКуда тута все пропали?
Old 13.08.2013, 22:43
Alya.skor
Гость

я который раз захожу, тишина такая... как самочувствие? у меня токсикоз сегодня внезапно вернулся, надеюсь на денек не больше))

Old 13.08.2013, 23:04
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya.skor Посмотреть сообщение
я который раз захожу, тишина такая... как самочувствие? у меня токсикоз сегодня внезапно вернулся, надеюсь на денек не больше))
А у меня токс не уходит, стал слабее, вроде легче утром вставать. Правда вчера вечером на ночь съела с удовольствием красное яблоко... а потом смыла его в толчёк, вырвало. Что-то в этот раз колбасит, с первым вообще без токса проходила, видимо у этого малыша группа крови мужа, у первого ребёнка моя группа.
masikvita вне форума  
Old 13.08.2013, 23:26
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки,у меня двойняСегодня на УЗИ была
Old 14.08.2013, 06:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А у меня токс не уходит, стал слабее, вроде легче утром вставать. Правда вчера вечером на ночь съела с удовольствием красное яблоко... а потом смыла его в толчёк, вырвало. Что-то в этот раз колбасит, с первым вообще без токса проходила, видимо у этого малыша группа крови мужа, у первого ребёнка моя группа.
у нас с мужем одна группа крови,а в первую Б у меня такой сильный токс был!

сейчас почти нет токсикоза.

Юль,еще раз поздравляю с двойным счастьем!

я сегодня иду к Г на учет вставать!
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2013, 09:42
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас с мужем одна группа крови,а в первую Б у меня такой сильный токс был!

сейчас почти нет токсикоза.

Юль,еще раз поздравляю с двойным счастьем!

я сегодня иду к Г на учет вставать!
Спасибо....Я уже почти привыкла
Ой ,давай...Удачки на учете...
Old 14.08.2013, 09:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо....Я уже почти привыкла
Ой ,давай...Удачки на учете...
спасибо, Юль

еще долго до родов, скоро окончательно привыкнешь

девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины?
я пью только Е и фолио
Анюсик вне форума  
Закрытая тема