![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Помните, я вам показывала как-то коляску, в которую я влюбилась, люлька была из лозы фирмы Lonex? Но к сожалению для зимнего ребёнка она не подходит, так как продуваемая и все мне её заброковали. Как я поняла, у этой фирмы появились новые коляски, которые обтянуты кожей и внутри хлопокм и я опять влюбилась, теперь уже в эту коляску. Что думаете о ней, мамочки с опытом в основном вопрос к вам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неделек с недельками!
Блин я в шоке от вашего веса 3-4 кг и говорите что это много. Вы чем хоть питаетесь то ![]() Алинка какие шоколадки кормящим мамам, это только когда малыш подрастет. Первые месяцы вообще во многом может получится себя ограничивать, чтобы ребенка не обсыпало. У меня дочка элементарно не могла воспринимать съеденные мною свежие яблоки, у нее сразу колики возникали. А в роддоме когда девочка банан съела у ребенка аллергия началась. Хотя я их спокойно ела. Поэтому первые месяцы придется свой рацион расширять очень медленно, проверяя реакцию. Поэтому надо есть сейчас что хочешь, пока это возможно. Нам вообще говорили все красное нельзя, шоколад ,кофе и т.п. А рожала я тогда в мае и впереди было лето фруктов и ягод, вот я ходила и облизывалась 3 месяца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет вчера была на плановом узи,ну то которое 24-28 все отлично у малышки. Мы выбрали ей имя Полина и оно ей нравится,точнее даже это она его выбрала и мне сказала. Я ее вчера видела на Узи. лицо такое же как у Вали. Муж сказал вторая миниатюра будет. Щечки еще худенькие понятно,но нос курносик такой забавный. Сегодня пол дня торчала в же куча анализов и глюкозный тест. В итоге 4 часа проторчала. Муж капец-чуть не поседел и на работу надо и двойняшки плохо себя вели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек - с недельками! Вот я наконец-то все документы отдала и декретные получу в следующий понедельник ![]() Цитата:
Ты - молодец! Очень ответственно подошла к проблеме с сахаром! У меня тоже живот в последнюю неделю резко вырос. Даже походка изменилась. Кремом мажусь - пока растяжек нет, и живот не чешется. У меня в дневничке есть фотки. Просто с планшетника не удобно выкладывать. Наташа, вы большие))) у меня вдм в 28 недель 33 Малышки так же - одна вниз головой, другая поперек. Но я надеюсь что еще перевернется в правильное положение. Хочу сама рожать, не хочу кс. А какие-то варианты по коляскам смотрели? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу кс, если хотя бы один ребенок лежит головкой вниз - это уже естественные роды. Второй может либо сам повернуться во время родов, либо ему помогут. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, Лен, а мне к 30 неделям стало дышать полегче и изжога пропала. Походу ребенок просто лег компактно, потому, что даже по животу вижу он ниже стал)) на осмотре сказали головка высоко лежит) Так что крепись, мож и у тебя сжалится)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена привет, у меня тоже так бывает, только в определённых позах как-то. Особенно, если сижу на кровати под 90 градусов. Спина прямая прижата к спинке кровати, ноги вытянуты, я так сижу, если например читаю или комп на ногах держу. Вот тогда воздуха начинает не хватать и нужно позу менять.
Наташа, по гемоглобину, я тут писала недавно: в апреле было 142, в июне 127, в августе 119. Врач сказала для беременных норма, если выше 110. Так что у меня пока тьфу-тьфу, но я ещё стала активно гречку кушать и мясо, а то динамика к понижению видна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, у меня наоборот только появилась и изжога и тяжесть в дыхании
![]() ![]() буду ждать и надеяться ![]() |
![]() |