|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это ваша жизнь. Счастья и удачи ![]() Да, понимаю. А еще ведь жена может взять кредит, например..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт ребёнка рождённого в браке от чужого мужика... были случаи когда люди уже давно не живут, но ещё в браке, то запишут на мужа законного... А потом уже разбирайтесь апосля) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и насильно никто не принудит я уж молчу что она под полтинник стоит а может уже и больше, давно не интересовалась и еще раз все равно мое глубочайшее имхо что жизнь должна быть "юридически чистой" так скажем, фактическое положение вещей должно фиксироваться и обеспечиваться юридически чтобы потом не было больно и обидно купил машину - оформи на того, кто ездит устроился на работу - подпиши труд. договор живешь с человеком (особенно когда речь о совместном хозяйстве идет) - оформи юридически либо не жалей потом о том, что вовремя не подстраховался у меня тоже было, что и жила вне брака, и работала не по тк, но я и не рассчитывала на эти отношения и если бы меня кинули - потеряла бы только в эмоциональном плане |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вообще на свете живёшь по доверенности, дача на тестя, машина на жену (С) )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я о чем и говорю, когда имущества нет, долги поделить можно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
То есть если они будут разводиться, то он ОБЯЗАН будет его выплатить половину????? Или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было бы смешно, не будь всё так грустно....и всё таки лисьяморда так пытается быть счастливой...
все эти разговоры - ну и что что женат, зато любит меня....а разводится ему лень...не то что он там связан чем-то, что действительно может навредить....а тупо лень.... тут даже говорить что-то бессмысленно....все всё и так понимают...а лисьяморда только злиться будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а любовь и правда у вас самая настоящая...самая крепкая....."главное чтоб деньги мне приносил"....куда уж крепче то любовь, чем любовь к деньгам даже вообще больше читать ничего не хочу что ты напишешь....живешь с женатым мужиком, и главное чтоб деньги носил тебе....фу... пиши что хочешь дальше. ты уже доказала всё что могла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |