![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, меня то же многие спрашивают кто будет, когда слышать что мальчик,каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались 3я обязательно будет девочка))
только 2е сказали что 2 пацана это хорошо)) и бабушка со своим списком имён которые ей нравятся и не нравятся ,т.е типо из этих критериев мы должны выбирать.. мне кажется у вас 2й мальчик будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мальчик ну если уж так будет даже знаю что муж на это скажет))))) пойдем за девочкой третьей)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у нас сейчас мои племянники гостят одному почти 20 второму 18.
так Илья состаршим вообще, и на улице с ним за руку и покатай Масим меня, и попрыгаем, он его за руки поднимает и Илья прыгает. короче мне лафа)))))) есть кому развлекать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,как мне плохо..Как же меня полощет...ето ужас...а сегодня еще узнала,что у многоплодной беременности чаще всего встречается поздний токс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бабушка щас звонила,и первый вопрос ,конечно же,придумали ли мы имя
![]() пауза...нуу мне не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я говорю а мне ОЧЕНЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |