|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань! Ваще фитнес это супер!!!
Если есть время то надо А что Деть в саду Это ж не каждый день Ой, нс Украине тож все жалуются, что насекомых каких то полно Все жрут Как же жалко урожай((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, фитнес это хорошо ) если пойдешь я буду тобой гордится ))) ибо сама никада не пойду ((
а я чот не худею (((( хз...надо наверное совсем голодом сидеть ((( так надоело жиробесиной быть (((( я конечно периодами много ем....но вот последние дни я старалась...и нифига не помогло мне (((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тож надо и накае Вот вобще никак Хоть поач И есть стала мало И на ночь давно не ем Ну бывает иногда А вес стоит Голодала на кефире Ну вобще терпимо Три дея минус два кг А как только перешла на норм еду Все вернулось( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я тоже так думаю, тем более будет жалко денег за плаченных))) придется ходить))) еще мужу не говорила...мож завтра туда доеду договорюсь на время, как раз мне там прибавку в конверте подкинули, пущу ее туда)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя вот щас эти дни меньше стала есть в 2 раза...а толку 0 ты то худющая...вон какая модель! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне совесть не позволит ![]() ![]() ![]() ![]() Окса с блондинистостью ээээ даже не знаю что сказать ![]() Таню с намечающимся фитнесом надо ходить! я тоже буду тобой гордиться! уф, а я суп сварила, своих накормила ща убираюсь полы помыла, все протерла везде, пыль, плинтуса, двери, все-все-все надо еще ужином своих накормить надо еще ванну-туалет помыть, посудомойку загрузить, белье повесить, новую стирку запупырить, белье сложить все убрать в шкаф а мои чет меня разрывают катька чистит зубы в сотый раз уже за день вообще всю пасту перевела уже убрала, так она просто щеткой чистит воду только льет и руки моет чистюля млин... чую счет придет за воду аховый в следующий раз |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть)) еще на 2 пирога аж))) мне же Юленька прислала тоже. Кстати, надо испечь пирог. Ой девы...я вот ваще печь перестала...зимой последний раз ведь пекла кажись...лень...да скорее некогда...вроде что там пироги смастрячить...ну 1.5 часа всего потраченных...но чет все никак...даже вот в отпуске не сделала ни разу...даже шарлотку не испекла...надо Даника напрячь)))он у шарлоточный мастер)))
кто нить скажет есть ли у нас специалисты типа психолога чтобы оценить старшего направление куда идти учиться ему...я всю голову сломала...ему щас пофиг, а надо уже ставку делать на предметы для поступления...сказала ему нах не бюджет не поступишь я платить не буду...если щас в стройку вопремся учебу точно не потянем...у меня же сразу 2 ученика...после 9 и 11 класса...чекнусь я.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тебе может "собрать" черемухи то? раз осталось чуток? мало ли припрет печь пироги ) ой...захотела тоже такой пирог ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль нифига ты монстр уборки
девчатскажите мене я вот вчера полы помыла сеня на улку даже не ходила а ноги у меня - ступни - черные шо это такое и как с этим боротьсяя??????????????????????? :hysteri c:![]()
|
|
|