|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, такая ситуация-у зятя (муж сестры Макса) у двоюродного брата родились близняшки. И вот звонит золовка просит на месяц-два стульчик для кормления. Якобы мамам с двойнятами стульчики дает горсобес и надо чуток подождать очереди. Спрашивает-ты свой отдать и продать хочешь. Я говорю-отдам если у брата родного родится, а так продам, покупала не дешево. Ну она попросила, я дала на какой то срок недолгий. Прошло пол года, они стул не вернули и видимо с собеса не получили. Просто так дарить не хочу и считаю возможным распоряжаться по собственному усмотрению. Они видимо посчитали, что можно юзать стул до бесконечности. Как им сказать, что возвращать не обязательно, теперь можно только отдать ту цену, которую назначу я (наглеть конечно не буду, но и за пятак не отдам).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это массив? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, скачала на планшет приложения по искусству...живопись, пейзаж, импрессионизм.
Мне кажется, полезно детям посмотреть, все в голове отложится что-нибудь. Да и самой интересно ![]() У меня в детстве была книга "Третьяковская галерея" очень любила рассматривать репродукции. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки, я в трансе просто. Рассказываю. Вчера днем Алена проснулась с рвотой! И понеслось... Рвота каждые 30-40 мин! Пьет воду, сразу рвет, пьет лекарство - рвет. Я подумала что это либо из за того что она утром морской водички попила (интересно ей было), либо в кафе что то с едой было. Позвонила педиатру, сказала пить смекту, регидрон и мотиллиум. Сначала Алена бодрая такая была, как обычно. К вечеру ослабла совсем, темпа 35,8, перестала разговаривать, лежала мультики смотрела несколько часов. В 20 сама попросилась спать и заснула за 1 мин.!! Ночью рвало 4 раза. А мне улетать сегодня надо было!! Утром проснулись, снова рвота, и темпа уже 37,1 Вообщем позвонила я в мед центр, за нами прислали машину и повезли к педиатру. Педиатр посмотрела, сказала нужна капельница Говорит ротовирус либо энтеровирус. Но ведь при них темпа высокая и понос, а у нас ничего этого нет Вообщем на капельницу я согласилась, решила не рисковать. Когда ей ее ставили, она так кричала, девочки, это просто невыносимо((( Я раплакалась вместе с ней. Час лежали там. Потом прописали лекарства и отпустили домой. Больше пока не рвало, но слабость у нее ужасная, снова спит(( И естественно я никуда не полетела!(( Муж взял билет на завтра. Если будет все нормально, то полечу, а если нет, то пропущу свадьбу сестры... ![]() Девочки, как вы думаете, действительно капельница может помочь от этого вируса? Или это временный эффект? Я вообще плачу уже не переставая(( Мы 3-й год здесь отдыхаем и она ни разу не чихнула, не то что заболела, а тут прям перед моим отъездом такое!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Представляю, как это неприятно Насчет капельницы, то, думаю, это будет иметь эффект, т.к. сразу в кровь запущены необходимые вещества. Что спит, то это на пользу только. Не переживай, главное, все под контролем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, с фотоэппилятором тебя! Муж сам догадался?! Расскажи потом как эффект!
Я к косметологу иногда хожу. Раз в полгода Вот в Болгарии мне нравится, хожу к ней, когда приезжаю раз 5-6. А вообще дома сама кремом на ночь пользуюсь и все. У меня особо с кожей проблем нет, паспорт в магазинах спрашивают и некоторые думают что я в школе учусь Но конечно так долго продолжаться не может, надо собой заниматься ![]() Таня, идея с баней просто класс! Давно об этом мечтаю! Так что если соберешься, знай- компания как минимум из одного человека у тебя есть ![]() Вика, ссылку правильную Оля дала) Классная мебель на этом сайте, который ты скинула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
несколько времени назад смотрела фильм "Любовь живет три года" по роману Бегбедера, французский фильм с характерным французским юмором. Вечером приятно будет посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но со школой - это сильно![]() Значит, замутим баню осенью, соберем компанию
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Я сначала не поняла даже что она имеет ввиду! Говорю нет, у меня декрет ![]() Да, в баню обязательно сходим! |
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, поверь мне, это настолько не бедные люди, что наши доходы с ними и рядом не стояли. И потом, дарение-дело добровольное, а тут принудительное.... Цитата:
кошмар....Ей наверно от обезвоживания что то вкалывали. Вообще то ротовирус внезапно начинается и так же внезапно заканчивается.Цитата:
ох, как она мне нра! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленушке выздоравливать скорее, тоже думаю, что капельница, чтоб водный баланс восстановить, но ведь рвет ее реже, значит на поправку идет, возможно завтра же ничего и не будет, по крайней мере если 1-2 раза вырвет, можно смело лететь, ночь все покажет.
Вика, ну раз небедные, значит для них кресло ценности не представляет, наверное, думают, что так же и для Тебя, наверное, более менее нормальный вариант попросить его обратно типа кому-то хочешь еще дать попользоваться, а просить деньги...я б не смогла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Ротовирус от 2 до 5 дней обычно! Интересно, как у нас будет... Цитата:
Ну наверное это конечно не навредило, организму может полегче стало!А ты не проси деньги, а просто спроси "вы там про стульчик не забыли? Он вам еще нужен?" |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вообщем после капельницы нас еще 2 раза вырвало. Последний раз когда я пыталась ее рисом с курицей накормить. Двое суток уже не ела ведь ничего!! И все обратно вышло,эх... Ну хоть не каждые пол часа, как вчера
Сегодня весь день сидит на крекерах и воде, похудела малышка моя(( Девочки, это так страшно, когда твой ребенок весь день лежит без движения, смотрит в одну точку и каждые 15 мин проваливается в сон Причем я ни усталости не чувствую, ни голода, сижу целый день рядом, наблюдаю. Какие то прям потайные силы организма обнаружились)))Вечером Алена более менее ожила, шутить начала, сидела наклейки клеила, вырезала А потом вообще гулять попросилась!!! Правда ходить она еще не может, падает, таскала ее на руках по улице, ну хоть что то! ![]() Так что завтра я настроена лететь) Надеюсь ничего не сорвется! Главное самой еще теперь не заболеть этим ротовирусом, он же передается А то приеду больная вся, заражу всех, веселая свадьба получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юля, то что Алена не ест-очень хорошо!Печень вырабатывает ферменты для борьбы с болезнью, а ты отвлекаешь ее на переработку пищи...вот ее и рвет! Главное пить, питье должно быть той же темпы, что и тем-ра тела! Это очень важно.
А так конечно очень страшно когда детки болеют.... Поправляйтесь! Свекровь поправилась? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто беспокоит что 2 дня она уже не ест(Спасибо! Свекровь да, она за 2 дня управилась)) Антибиотики кололи и все быстро прошло. Главное что бы ее теперь ротовирус не настиг, а то весело им тут будет
|
|
|
|
|