Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 17:17
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
это будет около 38 недель? Чувствую августенком ты будешь
будет 37 и 4, ну посмотрим, когда ему приспичит)))) но я ставлю все таки на сентябрь)))
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 17:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
с неделькими девочки!
Аленке сегодня кольцо сняли... наверно Сережа скоро на руках у нее будет

я сегодня таааак хорошо спала, но пришли монтажники на балконе окна менять. ведь спросила еще вчера " - точно в четверг приедут? " как я зол, как я зол...

я с Илей на память не жаловалась, роды отлично прошли. а в эту Б находу все забываю - посмотрим как легко рожу...
у меня по М с учетом короткого цикла на 14 ПДР, по узи на 25 ставят... как бы я до октября не дотянула)
ДваСердца вне форума  
Old 14.08.2013, 17:29
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
на 14 ПДР, по узи на 25 ставят...
мне с первой Б на узи ставили 9го, а в роддоме говорили на 22е, в итоге родила 10го, ближе к результатам узи, так что не знаю, кому тебе верить)))
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 17:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
мне с первой Б на узи ставили 9го, а в роддоме говорили на 22е, в итоге родила 10го, ближе к результатам узи, так что не знаю, кому тебе верить)))
до НГ то точно Б не останусь
ДваСердца вне форума  
Old 14.08.2013, 17:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне как сказали 7 июля рожу, так и родила день в день))

Азазелька, я когда на сохранении лежала, девочки после снятия швов ещё прилично ходили)) не бросай нас)
Крыло вне форума  
Old 14.08.2013, 17:43
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
не бросай нас)
это как получится, конечно, но куда я теперь без вас то, пока все не отстреляетесь, буду с вами))))
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 17:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Иля на 18 июля была по М по узи 28. 20 родила
ДваСердца вне форума  
Old 14.08.2013, 17:50
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я завтра на УЗИИИИИ..думала не дождусь этого дня)) потом на прием)
Крыло вне форума  
Old 14.08.2013, 17:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я завтра на УЗИИИИИ..думала не дождусь этого дня)) потом на прием)
хорошо сходить. у меня 28 допплер и 9 сентября КТГ...
ДваСердца вне форума  
Old 14.08.2013, 18:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А у меня в пятницу КТГ и врачиха. ТриД делать уже поздняк, да?Так ,минутку, а кто у нас Алёнка (с кольцом) чота я запуталась
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 18:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мне в пятницу на узи. Что-то мой ребенок снова в пузе тихушничает-измучила уже меня, то несколько дней пиналась так хорошо, а тут вообще тишина.

у мне в ту Б по М пдр был на 22, а по узи на 21, родила 18-го
Кристинк@ вне форума  
Old 14.08.2013, 19:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекровь сейчас звонит мужу: Я пишу карты медицинские. Столько имя Аркадий, не хотите так назвать?
Anastacii вне форума  
Old 14.08.2013, 19:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

в честь Укупника?)
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 20:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, это Аленка86 которая. у нее раскрытие 1 палец. обещали завтра домой отпустить если все норм

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Столько имя Аркадий, не хотите так назвать?
хотите?
ДваСердца вне форума  
Old 14.08.2013, 23:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Anastacii, объявилась твоя подруга?
Мальвина22 вне форума  
Old 14.08.2013, 23:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, удачи всем на узи, ктг, у врачей и т.д!
Саш, я в 29 недель делала 3D - было все хорошо видно. Говорят идеальное время недель 26-28, но мне узистка сказала, что и за 30 делают. Можешь спросить у узистки думаю.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.08.2013, 02:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, меня неделю назад смотрели на кресле, раскрытие 1 палец.

А про 3Д и 4Д мне врач сказала нефиг делать, лишний раз ребенка облучать, там мощность сильная. Мол скоро уже сама все увидишь.
Крыло вне форума  
Old 15.08.2013, 08:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Anastacii, объявилась твоя подруга?
Мужу её дозвонилась. Бодренький, говорит, что всё нормально. Тошнит и мутит её сильно. Девочка их нормально, приносили. Молока пока нет.

А от меня творогом уже воняет.

Мы давно мелкого решили Арсением назвать.

Девочки, я сегодня в бега по Москве, дел полно. Только бы нигде не прихватило.
Anastacii вне форума  
Old 15.08.2013, 08:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, Алина, Вика, с недельками нас!

сегодня во сне рожала)) так клево. проснулась, а у меня головка уже наполовину вышла. вот бы в реале так)))
рассказала любимому, он сказал что не готов к родам дома)))
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2013, 08:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Надя, Вика, Алина, Ира, с недельками)))

Что-то я сегодня совсем в плохом настроении проснулась(((все меня раздражает...еще дочь капризулит почему-то...может с погодой что-то не то,вот мы с ней и два психа? надо себя срочно чем-то занять
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема