![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу мужа жду уже слюной вся облилась сделал в духовке курочку с картошкой, в мульте потушила свинину со сливками (муж завтра на сутки поэтому два блюда надо :be
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.
А меня наверное будут чистить. Поговорила с врачом из жк ночью показала ей узи. Она грит по идеи надо чистить но лучше сходить в стационар проконсультироваться может они альтернативу предложать раз там чуточек всего. В общем я в расстройстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы на прием сегодня ходили))) весим 5100 (+900) и 59 см( +4). Все хорошо, единственное гипертонус, но это мы массажем потом уберем)))))педиатр сказала, чо мы МНОГО набрали и ни в коем случае ее не докармливать смесями) я немного удивлена если честно))) Орала моя мадама как резаная, недотрогой ее назвали даже) зато потом на улице полтора часа поспала, у нас сейчас на улице свежо, спится хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, с этой гинекологией..... В отделении лежат девчонки в основном лет по 20-25... Такие молодые, а уже проблемы. Очень много кто на чистки, в моей палате 2 были с замершей беременностью..... Одна плакала так сильно, я чуть сама не заплакала.... Почистили ее на 3 месяце((( я ей потом после наркоза помогала. А другой вообще пофигу было((((
И эту чистку оказывается так быстро делают, увезли и через 7-10 минут уже обратно привезли. От наркоза она минут через 15 полностью отошла. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капеееееееец! сегодня девочка с работы написала-что нашу работу закрывают. Директор не стал продлевать лицензию...всех заставляет по собственному писать... я в шоке... завтра поеду на работу... но что там мне скажут и вообще на что я имею права.. оооооооо
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Приятно
![]() ![]() ![]() Столько вы много пишете, читать успеваю а вот отвечать нет ![]() ![]() ![]() Мы сходили к врачу, весим 6200 (+900), рост 61 (+4)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Кстати,мы сегодня тоже ходили в поликлинику. Сказали записаться к ортопеду. Сказали немного слабая шея...
Поставили прививки. Взвесились-7440(+690г) и рост 65см(+3см) Лен, с приростиком и привесиком вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльку, Марию и Федю с привесиками и приростиками!!!
Жень, я тоже на днях трудовую забрала. Безработная теперь. Слышала, что пока находишься в отпуске по уходу за ребёнком - не имеют права увольнять. У меня другой случай. Мне удобнее сейчас быть безработной. Тань, да уж все по-разному переживают чистку......не дай не приведи. |
![]() |