![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ней лучше промолчать. Т.к.знаю, что мнение её потом поменяется. Когда была Б сыночком, она все переживала по поводу: как внук? зачем внук? Рожать надо только девочек! И до последнего надеялась, что не будет "дурацкого мальчика", а будет у меня дочка. А сейчас вон как вышло)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что вообще значит что он вам не нужен???? если ты не тратишь на ре милионы это значит ты его не любишь так что ли? Меня вообще вопрос с одеждой обувью добивает когда вижу детей лет по 10-14 родителям предъявляют мне надо только той фирмы и этой и в фирмовом магазине купите...а там стоит штанишки например 3-5 тыс..тебе лин какая разница какие штаны во дворе драть на гулянках?!... Еще не факт что вырастишь и сам сможешь себе тоже самое покупать. У меня родители понимают на счет денег и никогда не вмешиваются в наши финансы и прочее. стараются не лезть. да к тому же мама иногда сама говорит лучше подешевле купить. просто мы самое дорогое Илье покупали обувь за 1,5 тысячи, я например вообще не вижу смысла брать обувь ребеку на один сезон дороже. на два сезона не возьмешь нога растет быстро а выкидывать каждый сезон по 5 тыс...это лихо. за год двадцатка.... Сейчас по осени придется опять всех обувать одевать,у меня обувка была, но она вся на каблуке, на осень новые нужны будут, Илье прикупили уже ботинки. потом всех зимними обуть меня одеть опяьт же с пузом)))) Осеннее не знаю налезет ли Илье. если нет придется покупать опять же...а это всегда выливается не в малую сумму. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FotoRaduga,
Блин ....я если честно в шоке с твоей мамы ![]() Даже и сказать нечего... А сколько ей лет? Да, с почками были проблемы ...5 лет назад ! Пиелонефрит был в больнице лежала , больше не повторилось ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это очень интересный вопрос и интересная логика:
Цитата:
Цитата:
49 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай , ну молодая она еще ..!!! Очень странное повеление и отношение к родной дочери , такое ощущение что ты про свекровь говоришь ...
А у вас всегда такие отношения были ? Или это началось после чего то ...например после смерти близкого ей человека или еще чего-то подобного ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,мамы вообще странные бывают))) поэтому лучше вообще не докладывай что и за сколько купили ))
моя с первым меня на аборт гнала, потом 2 года выносила мозг что б не додумались 2го родить,зато как узнала что я Б вполне радостна была, ждёт внука..кстати, очень рада что 2й мальчик.так что тут их не поймёшь.. андрей вчера со психу меня так укусил за сиську прям я аж разрыдалась от боли,отец на него наорал и по жопе дал, потом рыдали на пару ![]() а прикол, вчера схватил бутылку с водой пьёт и орёт :никому не дам. моя вода!!! не дам не дам,прижал к себе её)) я говорю а братику дашь попить? он: подошёл и бутылку мне в живот тычит : на ляля пей ![]() ![]() __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а ты кормишь? или почему тебя сын за грудь укусилд, просто так?!
Рит странооконечно ведет себя, может считает что тоже должна внука растить раз тебя бабушка растила и поэтому так все...тут уж не угадаешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |