![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты отметь уровень пупа на стене и поймешь. У меня же видишь небольшая кесарская складка на животе, когда живот вырос огурцом ее не было и форма была классная, а сегодня смотрю чуток подвисать начала... Ой да все эти опускания, пробки и треники и чистки организма это не о чем, можно с ними и до 42-х нед доходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль , ну ка прекращай готовиться к родам))) жди своей очереди))
Мальвина22, Марин, ты поймешь когда опустится, давить на письму начнет голова и дышать легче станет) это значит организм готовится к родам. У меня живот опустился прям перед родами |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, крыло, не поверишь...мне дышится легко давно, но единственное одышка при подъеме домой на 4 этаж...ТТТ мне еще 3 недели отходить надо. Я сегодня сдавала анализы, 20-го на прием к гине, 21 го записалась на КТГ и еще хочу на прием к гине 3 сентября...Прикинь, я себе распланировала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с повзрослением
![]() У меня все так же. Живот периодически поднывает, даже гулять не пошла с дочкой сегодня. Все перегладила детское) У меня в ту Б живот не опускался и ща тоже ничего эдакового не замечаю. Смущают тока эти поднывания внизу живота. Сегодня забила на поход к гинекологу в жк. Надоело ходить. Завтра еду на осмотр ко врачу в роддом, думаю этого вполне достаточно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по йзи нам вообще на 1,5-2 недели меньше. а по 1 Узи на неделю больше ставили... так что
![]() Цитата:
Цитата:
на ктг я походу последняя пойду. если пойду... (9 сентября) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ириш, у меня так же с узи - в начале ставии на 5 дней больше срок, теперь на неделю меньше. Но я читала, что первые узи самые точнве по сроку.
Крыло, не то слово, Оль, часто живот ноет, стрёмно уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Завтра у меня раскрытие будут смотреть я думаю. Еду ко врачу в роддом на прием. |
|
![]() |