| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   а мы еще не ели в этом году дынюухтяяяяяяяяяяяяяяяяяяя круть Оксанчик!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, деуки! 

Юлю с дыней! нам последний раз тоже вкусная попалась Окс - ну конечно Эдик соответствует возрасту - оч умненький парень! и говорит много! клево - скоро по рэсторациям пойдете!!! Нют, у меня в школьном возрасте были узелковые образования в щитовидке, и по-моему тоже маленькая была мне наоборот нельзя было йод пить я уже не помню как лечили...узи делали каждый год, контролировали а потом все прошло Девыыыыыы!!!!! у нас дома терь живет такая красота!!!!!!!!! Марго! она британочка 4-х месяцев от роду! такая красотка!!!! мяукает ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлиан. клевая какаяяяя))) 

тож хочу животинку но муж выгонит вместе с ней))) Окс круто что вдвоем!!! про узелки у мну щас 1 есть 4 мм, нельзя йод пить ибо гиперфункция может быть этот узелок возможно и от йода появился, так кай в беременность йодомарин пила во таки дела)) так что йод не всем полезно)  | 
| 
		 |