![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ты знаешь, моя подруга 2 раза рожала со стимуляцией, и обо раза достаточно быстро. А больно в любом случае будет, это же роды)))
Не переживай, побольше ходи) Я первый раз мужа с ужасом домой жду((( ну никак не хочу я с его сыном сейчас сидеть((( и не хочу чтобы он тут над ней кричал сейчас((( но не могу же запретить, с сыном надо видеться обязательно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тебе тяжело сейчас,незнаю что и посоветовать! выгнать не выгонишь,может пока маленький сможешь с ним подружиться!незнаю вобщем. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да мы ладим, просто не хочу лишний раз что бы ее трогал кто то... А ему муж просто позволяет много из за того что видит редко, а я боюсь. Да и муж получается мне за 4 выходных помог только тем что купает вечерами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, мы в октябре обоих сразу будем!!
у меня кажись лактостаз(((грудь болит возле соска ареолы красные..кормить прикладываю больную грудь каждые 2 часа или чаще...но больно..завтра куплю мазь и буду компресс из капусты делать.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Цитата:
По моемому сейчас в каждой церкви по своему, спроси лучше там где будешь крестить |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оливка, мне не только это приходится смотреть. У меня кошка которую не потискаешь, результат уже на лице. Мужу сказала не подпускай к кошке, а ему блин весело что кошка злиться и что ребенок смеется, а ребенок по лицу получил. А у меня реакция "так ему и надо"... Вечер нормально прошел если не считать этого, посмотрим что завтра будет...
|
![]() |