Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Оливочка Максика с месяцем,вот это время пролетело)
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2013, 20:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Аля 86@, я должна была 25го идти за направлением в рд на стимуляцию, а 24го родила) а в стимуляции по сути ничего плохого же нет. Прокол пузыря и окситоцин если не начнутся схватки.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 20:45
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наталья, Оливка, с месяцем ваших малышей
Юлечка, спасибо!!!
Чарли вне форума  
Old 15.08.2013, 20:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оделись в слинг, вышли на улицу. Может, так поспит. Мне уже девчонок надо купать и укладывать
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2013, 21:07
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Наталья06, Наташ, поздравляю вас с месяцем, с привесиками и приростиками ))
Леськ@ вне форума  
Old 15.08.2013, 21:07
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Оливка, Марина, с первой круглой даткой Максимку ))
Леськ@ вне форума  
Old 15.08.2013, 21:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Аля 86@, я должна была 25го идти за направлением в рд на стимуляцию, а 24го родила) а в стимуляции по сути ничего плохого же нет. Прокол пузыря и окситоцин если не начнутся схватки.
про направления это я помню Ника у тебя молодец оказалась)))вот бы и моя меня порадовала!
А еще говорят что детки любят рождаться в один и тот же день недели!
у моей подруги трое деток и все родились в среду! у меня сын в субботу,может повезет опять в субботу родить
Стимуляцию боюсь из за того что небойсь долго рожать буду и больнее!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2013, 21:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Аля 86@, ты знаешь, моя подруга 2 раза рожала со стимуляцией, и обо раза достаточно быстро. А больно в любом случае будет, это же роды)))
Не переживай, побольше ходи)
Я первый раз мужа с ужасом домой жду((( ну никак не хочу я с его сыном сейчас сидеть((( и не хочу чтобы он тут над ней кричал сейчас((( но не могу же запретить, с сыном надо видеться обязательно.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, ты знаешь, моя подруга 2 раза рожала со стимуляцией, и обо раза достаточно быстро. А больно в любом случае будет, это же роды)))
Не переживай, побольше ходи)
Я первый раз мужа с ужасом домой жду((( ну никак не хочу я с его сыном сейчас сидеть((( и не хочу чтобы он тут над ней кричал сейчас((( но не могу же запретить, с сыном надо видеться обязательно.
Да,спасибо что подбодрила)))
Да тебе тяжело сейчас,незнаю что и посоветовать! выгнать не выгонишь,может пока маленький сможешь с ним подружиться!незнаю вобщем.
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2013, 22:03
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат вы тут про деток, так завидно, эх хочеться уже тоже свою детку увидеть)))
Увидишь-увидишь, совсем чуть-чуть осталось ))
Леськ@ вне форума  
Old 15.08.2013, 22:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аля 86@, да мы ладим, просто не хочу лишний раз что бы ее трогал кто то... А ему муж просто позволяет много из за того что видит редко, а я боюсь. Да и муж получается мне за 4 выходных помог только тем что купает вечерами...
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 23:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а кто крестил или собирается крестить, скажите что нужно делать? Я церковь выбрала и крестных)))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 23:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, мы в октябре обоих сразу будем!!

у меня кажись лактостаз(((грудь болит возле соска ареолы красные..кормить прикладываю больную грудь каждые 2 часа или чаще...но больно..завтра куплю мазь и буду компресс из капусты делать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 00:03
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ого

Говорят должна на недели родить а если нет то в понедельник положут на стимуляцию а я хочу чтоб само началось!
бедненькая ты, а нельзя пока не приводить мелкого?

Прям ровно в 42 само началось? а ты ничего для этого не делала?? я пью ношпу, оливковое масло и вставляю бускопан, пару раз был секас но сегодня муж уехал и до родов секаса некак неполучиться!
мне когда узи делали вчера ничего несказали,лежит головой вниз, обвития нет.показали на экране лица не видела только затылок!
в понедельник у меня будет 41 и 5
Я ничего не делала, секас тут как мертвому припарка. За день до родов меня акушерка хорошо "посмотрела" думаю от этого и началось. Главное не волнуйся если на узи все ок то скоро начнется.

Цитата:
Главное смотри чтобы малышку не зацепил случайно, а кричит не кричит ничего не сделаешь но маленькие дети могут и под крики спать..

Цитата:
Девочки, а кто крестил или собирается крестить, скажите что нужно делать? Я церковь выбрала и крестных)))
По моемому сейчас в каждой церкви по своему, спроси лучше там где будешь крестить
Оливка вне форума  
Old 16.08.2013, 03:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оливка, мне не только это приходится смотреть. У меня кошка которую не потискаешь, результат уже на лице. Мужу сказала не подпускай к кошке, а ему блин весело что кошка злиться и что ребенок смеется, а ребенок по лицу получил. А у меня реакция "так ему и надо"... Вечер нормально прошел если не считать этого, посмотрим что завтра будет...
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 03:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки парацетамол можно при ГВ?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 03:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

судя по инету можно
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 03:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, она темпу собьет??померила сейчас 38,5((мерила во рту...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 03:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

сбить должен.
Грудь лечи скорее. это жутко больно, но надо.
прикладывай малого так чтоб нижняя губа была в той части где боль или уплотнение. мне помогало.
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 03:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам в РД мерить говорили в локте или колене. типо там самое оптимальное при гв
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема