| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

УРАААА! Ленуся поздравляю от всей души, желаю легкой Б. и родов  в срок 

, только помоему погодки это даже 2,2, так что у тебя точно будут погодки .Почитаю вас потом, а сначала отчет о нашем путешествии. Люда, надеюсь ты не против если я воспользуюсь твоим упффффффффф. Мы наконец-то дома, на этом все положительные эмоции заканчиваются, к сожалению. Мы встали в 3 ночи, чтоб ехать в аэропорт, а у Андрея 38,5 - сбили и по пути на самолет заехали на скорую, медсестра предположила, что у нас лезут зубы. Мы в потрепаных чувствах пошли в медпункт аэропорта, там тоже или зубы или через 3 дня появятся признаки всего остального, т.к. горло чуть отечное. На свой страх полетели - 1раз сбивали темпу нурофеном, в Москве - опять в медпунк - диагнозы те же, летичка от темпы не спасла, нурофен Андрей выплевывал, дали свечку(в аптеке свечек небыло). Опять летим на свойф страх и риск - деваться некуда. Полный салон детей(и здоровых и больных), одному 7му пареньку сбивали темпу аж 41 градус, мы справились своими силами. А вечером уже дома Макс выдал температуру, завтра вызову врача   у нас дома еще и отопления до 1 сентября не будет, такие вот дела.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Лен,ну это очень хорошо, что мама помогает, вот поэтому тебе и не страшно, что будет 2 ребенка. Мне просто совсем никто не помогает, я всегда одна с Ксюшей, я уже месяц пропылесосить даже не могу, потому что она боится пылесоса, а такого, чтоб ее не было со мной минут 10 - не бывает. Вот поэтому я и не хочу второго ребенка. Когда Ксюша будет сама себя обслуживать и будет взрослая, тогда может быть, а сейчас категорически нет. Ну а там как получится 

. Если вдруг забеременею, то аборт конечно не буду делать
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

![]() Таня, вы в коляске так и не сидите? Я так замаялась уже с этим. Думаю, может хип сит купить ![]() Оля, ты просто человек-герой!!! Столько испытаний у вас. Держись, Олечка!!! Мы с тобой! У вас уже холодно?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой хотелось бы здорового. .кончено хочу девульку... а так у меня почему то такое ощущение что там будет мальчик... ![]() Цитата: 

бедные мальчишки!!! 99 как щас они???? Цитата: 

слишком большая деткам не будет интересно ..а погодки лучше тем что они вместе потом играть могут.. мне так кажется.... Тань ну и не пылесось. .я не пылесошу. .у меня это делает муж.. а велик не хчоешь???  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Не, Кать, не сидит в коляске. Я и не заставляю. Мы сейчас гуляем у себя во дворе днем, потому что у нас на улице сегодня было +38, все закипает и с ребенком никуда не пойдешь, а вечером, когда муж приезжает с работы, мы иногда ездим на машине на большую детскую площадку, поэтому коляска стоит пылится, сейчас все ногами. 

Лен, у меня муж не пылесосит... Дома всегда убираю я... У нас мужа терриитория это двор, а моя дом. Разницу я хочу между детьми не знаю какую.... лучше бы погодки, но тут без помощи не обойтись, а т.к. у меня помощи нет и не будет, то мне сейчас категорически не нужно Б. Да и Ксюха у меня всегда на руках - 12,5 кг... с таким весом на руках никакая Б не закрепится. Вот должны быть М, но их нету, я дрожу как заяц... ТАК Я ИХ ХОЧУ!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Таня ...я не знаю сколько весит Ден н о14 это минимум.. возможно 14,4... а вы не хотите предохраняться??? Таня дело в том что у меня засело что с моими болячками лучше было заб как можно раньше... если честно мама моя уже не угонится за Деном... она может покормить. .покупать . .такие статичные виды деятельности! если он гуляет с ней она сядет на лавку он возиться в песке.. она сидит.. со мною же .. нет .. он шило в попе!! Таня у нас с братом разница 1г и 8м... ей никто не помогал вообще! раньше не было дет питания ,не было памов, стиралок как у нас, мультиварок! ничего не было!... и многие справлялись... я думаю и без нее я справилась... и потом говорю тебе мне врач сказала что в 30 лет у меня уже не получится Б .. наверное она так давила на меня не знаю! ![]() ![]() ![]() Кать я видела Тараса по Живи! ![]() ![]()   я прям загордилась что косвенно его знаю ![]() ![]() ![]() самочувствие хорошее... торт заела лещом и жизнь удалась! ![]() ![]() ![]() если честно мне все так воняет! пипец! особенно ковер на который Денис любил посикать... мы ег отерли 2 дня с мужем.. муж такой уже не воняет.. а мне воняет пипец!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Лен, мы предохраняемся ППА... Я знаю, что многие женщины без помощи растят погодков, но мне страшно от одной мысли об этом!!! Я хочу чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался, а когда будет 2-е, то кто-то чем-то будет обделен. Лучше, чтоб Ксюше уже было хотя б годика 3-4...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

ИМХОтут полно народу с кем я общалась раньше тут по планюшной болталке пошли за вторым после таких методов... рекомендуют разницу в 5 лет! по мне хрен редьки не слаще что 3-4 года, что 2... это я про себя.... а еще когда я у мамы спрашивала кого она больше любит меня или брата она говорила что одинаково.. что мы как 2 руки ее она не может любить одну больше а другую меньше.. и я раньше не понимала этого... ой а я теперь боюсь всяких ужасов  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лена, ты же помнишь, что он сбя там не любит 

Всегда говорит -не смотрите!!!Приезжай, будем лично знакомиться ![]() Таня, я тоже боюсь погодок.... Я сейчас вроде все успеваю, грех жаловаться, но тяжело, что свободного своего времени нет вообще. Даже к врачу сходить -целая проблема. В магазин съездить - целое событие. Как-то так... Оля!!!! Как у вас дела? Как мальчики?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

неее... я не поеду ! стесняюсь я новых людей! выкидышей и ВПР ![]() стала истово верующей резко! . .молюсь что б там все было хорошо у меня!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

![]() А он там с Машей или Наташей? Не боись! Все хорошо будет  
		 | 
|
| 
		 |