![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я просыпаюсь и именно бегу в туалет....сегодня подружка Б прибегала,две рыбы оставила,я рыбу в нормальном состоянии обожаю,а тут...вообще,прям поллеща съела,а там еще и икра,оооо даааа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда рыбу ела,почти каждый день))друзья всегда даже не пытались попросить,знали что я что-то а рыбой не делюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я че то не помню склонность к насилию была или нет у меня в прошлую Б.. пока нет! ![]() Цитата:
да теперь не побегаешь.. если доползла до подушки надо спать! ![]() ![]() Цитата:
яя вчера целого.. а другой у меня на сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка-я тоже готова мужа насиловать))). И ночью тоже встаю по два раза, раньше вообще никогда!) Муж удивляется мне. А еще обзывает меня по-всякому, сегодня тяжеловесом назвал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из за угрозы... а секс в 38 недель это вообще жесть была какая то... брачные игры бегемотов блин! ![]() а мне все воняет пипец! в первую такого не было! теперь понимаю что фраза "Боже ,как воняет мир во время Б!!!!" - это правда ![]() а еще если честно многое уже не замечаешь с первым.. деваться не куда... в первую Б слушала что кольнуло ,что стрельнуло... ой наверное надо вставить папаверин, полежать часок. .а шас день прошел и славу богу... ![]() ![]() ![]() ![]() ой я б тяжеловеса не снесла.. тк это больное место! за первую Б набрала 11 кг... и для меня это много... у меня после теста и аппетит пропал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч-мне тоже постоянно воняет)). Такие запахи кругом, кошмар!)
Мне кажется, 11 кг за всю беременность это совсем немного! Я вот мечтаю как раз где-то в 10 уложиться...) но это пока мои мечты, а что будет в реале, увидим. Всякие таблички в интернете мне рисуют цифры от 15 и больше, для меня это ужас!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в том и дело что у меня без Б вес большой... я за год кое как скинула кг 13-14... так рада была.. потом мне надо было пить ОК. .я на них поправилась немного и понеслось . .и последнее время чую жор вот прям прет!ем и ем.. .оказалось вон чего.. ![]() у меня подруга на 20 поправилась... самое главное во время останваливаться! ![]() и у меня до 33 нед. было тока +5 кг.. а потом я как начала бахать почти по кг за неделю! Гиня меня стращала.. но мне было пофигу!! никто из погодок не прижигал эррозию??? .. я думаю может она сама устранилась там за год???! |
|
![]() |