![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!!
Семчика почти с прошедшей даткой. Рости здоровенькими, счастливым и послушным. Радуй папу с мамой и пусть упавший вентилятор будет самой большой проблемой. Ириш - скорейшего выздоровления твоему мужу. Пусть все аки эти врачи возьмутся за мозг и найдут причину. Твоему мужу нельзя болеть он вот какая поддержка и опора для тебя. Такие мужья просто обязаны быть здоровы и счастливы. А про номера - капец. Вот бараны блин... Ну это же надо и не бояться что по голове настучат. По поводу трат - знаю что раньше очень много тратили на еду. А теперь за продуктами ездит муж и покупает только по списку, который пишу я сидя дома и поевшая перед этим. Процентов 10 экономия получается. А так вообще денег много уходит и на масю и на машину за и вечно что то думается то машина стиральная, то пылесос, то ремонт продолжается... Вели мы как то такую программу. Хватило нас на 2 месяца. Больше не смоли все заносить... Но в общем она полезная. Как в Оши хорошо получилось ГВ свернуть. Боюсь у нас так не получиться - сися наше все ![]() По поводу подарков - интересна идея. Почему бы и нет ![]() ![]() Вчера вроде как зря переживала ттттттттт. Но это же наше первое падение было (хотя надеюсь что и последнее). Маська ведет себя вроде так же как и всегда. Ночью опять плохо спали ![]() в 8.30. Причем начинает ползать пытается перевернуться и это все с закрытыми глазами и с сисей во рту. Четвертый день идет дождь. У меня такое чувство что скоро ласты вме то ног вырастут. ![]() ![]() Ин - ты по ходу дела права оказалась. Лиза себя по головке шлепает толко когда я ее в коляску сажаю а сама либо посуду мою либо ем. Хотя я тут подумала что может это она так за мной концовку ладушек повторяет. Так где на головешку сели.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сначала подумала, что подарок по почте - это когда все скидываются сначала одному малышу на ДР, потом другому и так всем, кто учавствует
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, хорошо, что без последствий падение. Пусть Лиза не падает больше! Но ты все равно наблюдай ![]() А вдруг кому-то три подарка, а кому-то ничего?! Или я не въехала? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, времени тут нет и нет сегодня подключили. Перечитать не могу просто пока вас. У нас темпы уже нет, 2 дня была высокая, но капризы остались, кусает все, грызет, калгелем мазать не дает. Прикорм девочки, ну просто не идет, каша ни в какую, хотя иногда овсяную кушает, овощи тоже, творог кушает пока и фрукты по настроению, я молюсь, что бы это на зубы такие ФИ. Меня конечно очень расстраивает, но вроде как сказали мне когда зубки не настаивать, если не хочет и нового пока не пробовать. И еще тут жара и у нас потница по телу (((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от потнички купай в травках с ромашкой например. Новую еду, тем более молочку, мне кажется, лучше постепенно вводить ![]() Я баиньки. Всем спокойной ночки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Батюшка приятных снов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин! Ну вы прикиньте !!! Я вот только что уложила свою козюшку! Веселится! Скачет по кровате! Видать пора убирать 3 сон! Она у меня до этого всегда 3 раз спала с 8:30 до 21:30! У кого детки еще 3 раза днем спят????????????
Оля-белорусочка) а что вы лопаете в первое и последнее кормление??? И во сколь по времени у вас они??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу подарков! Я согласнаяяяяяя) мы в малышовской болталке часто менялись с девочками! И жребий распределял кто кому отправляет подарок) кто-то писал записульки с никами! И вытаскивал распределяя кто кому дарит)
Мне и из Москвы и из Сургута и из Сочи подарки приходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, я молочную быстро ввела! Первый день грамулек 60 слопали и потом все 100 гр) больше по объему каши Мася не ест!
Наташ, спасибки! Да.... В магазины надо ходить сытым! А то берешь все, что не приколочено! В Питере тоже сегодня весь день дождь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про номера я в шоке) че народ только не придумает, а ведь можно и с полицией прийти на встречу, как они не боятся?
у нас оч много, почти всяк зп мужа)) Перевела в рубли и офигела ![]() Я за подарки!! А почта россии вроде должна сейчас шевелиться, их вроде штрафанули на оч крупную сумму Ир, мы еще 3 раза спим, но мы по-младше. что-то прикорм у нас не идет(( ничего не ест она(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, так никто никого и не видел... Бабки перевели... И сказали где номера спрятаны!! Муж у меня сегодня и забрал их с того места где сказали!
![]() Мы когда менялись с девочками подарками-всем всегда все доходило) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У кого есть детки постарше, как вы выкручиваетесь, чтоб старшенькие всякую мелочь не бросали на пол? Чтоб малышня не подбирала! Я вроде уже все мелкие игрухи спрятала, но все равно что-ниб да сплывает.... То блииин! Колесо от машины! То игрушка из шокол.яйца! Я все боякаю что маська в рот возьмет!
Я на даче несколько раз находила в каках бумажки! ![]() |
![]() |