Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 20:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, ну 15-20 это норм, если в месяц! Я уж испугалась, что в неделю... думаю, это ж надо так транжириться!

Про подарки. Организуем опрос в вк, кто будет принимать участие, распределимся кто кому дарит, например, я Петрушке, Петрушка Левушке, Левушка Бестии, Бестия Пиришке и т.д. или по парам, например, я Лакримульке, Лакримулька мне, значит. Короче, посмотри. Определимся с ценой, например, 350 руб. минимум (по желанию и возможности можно потратиться и больше, но меньше минимума нельзя), подарок естественно ребенку, это может быть игрушка, одежда, книга, например. Обмениваемся адресами между дарителем и дарящим, отправляем Почтой России и ждем.
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 21:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, ну 15-20 это норм, если в месяц! Я уж испугалась, что в неделю... думаю, это ж надо так транжириться!

Про подарки. Организуем опрос в вк, кто будет принимать участие, распределимся кто кому дарит, например, я Петрушке, Петрушка Левушке, Левушка Бестии, Бестия Пиришке и т.д. или по парам, например, я Лакримульке, Лакримулька мне, значит. Короче, посмотри. Определимся с ценой, например, 350 руб. минимум (по желанию и возможности можно потратиться и больше, но меньше минимума нельзя), подарок естественно ребенку, это может быть игрушка, одежда, книга, например. Обмениваемся адресами между дарителем и дарящим, отправляем Почтой России и ждем.
а вот так ты хочешь? а если я от тебя подарок хочу получить, а ты уже кому-то даришь???
но идея клевая, собираем голоса!
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 21:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

LEVушка, Ирин, там распределимся потом, сейчас на этом этапе желающих надо собрать, а потом будем думать каким образом разбивочку между кем и кем делать.
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 21:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, ну я поняла. Подумать надо о том кто кому... Может жребий какой? И сумму поточнее решить_минимум и максимум
Лакрима вне форума  
Old 15.08.2013, 22:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, я в хвастиках сейчас выложу свою гордость))) попытка номер 2 называется)))
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 23:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!!

Семчика почти с прошедшей даткой. Рости здоровенькими, счастливым и послушным. Радуй папу с мамой и пусть упавший вентилятор будет самой большой проблемой.

Ириш - скорейшего выздоровления твоему мужу. Пусть все аки эти врачи возьмутся за мозг и найдут причину. Твоему мужу нельзя болеть он вот какая поддержка и опора для тебя. Такие мужья просто обязаны быть здоровы и счастливы.
А про номера - капец. Вот бараны блин... Ну это же надо и не бояться что по голове настучат.

По поводу трат - знаю что раньше очень много тратили на еду. А теперь за продуктами ездит муж и покупает только по списку, который пишу я сидя дома и поевшая перед этим. Процентов 10 экономия получается. А так вообще денег много уходит и на масю и на машину за и вечно что то думается то машина стиральная, то пылесос, то ремонт продолжается... Вели мы как то такую программу. Хватило нас на 2 месяца. Больше не смоли все заносить... Но в общем она полезная.

Как в Оши хорошо получилось ГВ свернуть. Боюсь у нас так не получиться - сися наше все (

По поводу подарков - интересна идея. Почему бы и нет ) только зачем четко выбирать кто кому дарит? Может кто хочет тот тому и дарит. Ну придет не один например а три подарка это же здорово

Вчера вроде как зря переживала ттттттттт. Но это же наше первое падение было (хотя надеюсь что и последнее). Маська ведет себя вроде так же как и всегда. Ночью опять плохо спали ( и просыпаемся мы теперь
в 8.30. Причем начинает ползать пытается перевернуться и это все с закрытыми глазами и с сисей во рту.

Четвертый день идет дождь. У меня такое чувство что скоро ласты вме то ног вырастут. ( и холодно +14. Завтра должен муж приехать так хоть дом про опто а то зябко (((

Ин - ты по ходу дела права оказалась. Лиза себя по головке шлепает толко когда я ее в коляску сажаю а сама либо посуду мою либо ем. Хотя я тут подумала что может это она так за мной концовку ладушек повторяет. Так где на головешку сели....
Butterfly2002 вне форума  
Old 15.08.2013, 23:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

а я сначала подумала, что подарок по почте - это когда все скидываются сначала одному малышу на ДР, потом другому и так всем, кто учавствует Может так лучше сделать? просто скидываться чуть меньшей суммой. Ну это я так, не настаиваю
Moreno вне форума  
Old 16.08.2013, 00:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, я в хвастиках сейчас выложу свою гордость))) попытка номер 2 называется)))
Я посмотрела на твою звездочку. Зачет!

Наташа, хорошо, что без последствий падение. Пусть Лиза не падает больше!
Но ты все равно наблюдай

А вдруг кому-то три подарка, а кому-то ничего?! Или я не въехала?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а я сначала подумала, что подарок по почте - это когда все скидываются сначала одному малышу на ДР, потом другому и так всем, кто учавствует Может так лучше сделать? просто скидываться чуть меньшей суммой. Ну это я так, не настаиваю
Я тож так думала. Только это наверно более проблематично
Петрушка вне форума  
Old 16.08.2013, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, времени тут нет и нет сегодня подключили. Перечитать не могу просто пока вас. У нас темпы уже нет, 2 дня была высокая, но капризы остались, кусает все, грызет, калгелем мазать не дает. Прикорм девочки, ну просто не идет, каша ни в какую, хотя иногда овсяную кушает, овощи тоже, творог кушает пока и фрукты по настроению, я молюсь, что бы это на зубы такие ФИ. Меня конечно очень расстраивает, но вроде как сказали мне когда зубки не настаивать, если не хочет и нового пока не пробовать. И еще тут жара и у нас потница по телу (((((
катринчик вне форума  
Old 16.08.2013, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы молочные шашки вводили постепенно?
катринчик вне форума  
Old 16.08.2013, 00:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет, времени тут нет и нет сегодня подключили. Перечитать не могу просто пока вас. У нас темпы уже нет, 2 дня была высокая, но капризы остались, кусает все, грызет, калгелем мазать не дает. Прикорм девочки, ну просто не идет, каша ни в какую, хотя иногда овсяную кушает, овощи тоже, творог кушает пока и фрукты по настроению, я молюсь, что бы это на зубы такие ФИ. Меня конечно очень расстраивает, но вроде как сказали мне когда зубки не настаивать, если не хочет и нового пока не пробовать. И еще тут жара и у нас потница по телу (((((
Катюша, привет! Как доехали? Ну да, пока с зубками мучение, лучше с едой не экспериментировать... Пусть уж скорее вылезут и не мучают Кирюшу.
А от потнички купай в травках с ромашкой например.

Цитата:
Девочки, а вы молочные шашки вводили постепенно?
Новую еду, тем более молочку, мне кажется, лучше постепенно вводить

Я баиньки. Всем спокойной ночки!
Петрушка вне форума  
Old 16.08.2013, 00:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюша, привет! Как доехали? Ну да, пока с зубками мучение, лучше с едой не экспериментировать... Пусть уж скорее вылезут и не мучают Кирюшу.
А от потнички купай в травках с ромашкой например.

Новую еду, тем более молочку, мне кажется, лучше постепенно вводить

Я баиньки. Всем спокойной ночки!
Доехали тттт хорошо, за 7 часов, кирюшка спал, но не всегда в кресле, как то ему там не особо нравилось. Ой с едой ужас, еще проблема тут нет стульчик для кормления и кроватки.......думаю приеду когда будет тяжело, от рук отвыкать ему.
Батюшка приятных снов
катринчик вне форума  
Old 16.08.2013, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блииин! Ну вы прикиньте !!! Я вот только что уложила свою козюшку! Веселится! Скачет по кровате! Видать пора убирать 3 сон! Она у меня до этого всегда 3 раз спала с 8:30 до 21:30! У кого детки еще 3 раза днем спят????????????

Оля-белорусочка) а что вы лопаете в первое и последнее кормление??? И во сколь по времени у вас они???
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 01:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По поводу подарков! Я согласнаяяяяяя) мы в малышовской болталке часто менялись с девочками! И жребий распределял кто кому отправляет подарок) кто-то писал записульки с никами! И вытаскивал распределяя кто кому дарит)
Мне и из Москвы и из Сургута и из Сочи подарки приходили а еще из Оренбурга так что готова пополнить географию))))
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 01:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доехали тттт хорошо, за 7 часов, кирюшка спал, но не всегда в кресле, как то ему там не особо нравилось. Ой с едой ужас, еще проблема тут нет стульчик для кормления и кроватки.......думаю приеду когда будет тяжело, от рук отвыкать ему.
Батюшка приятных снов
и тебе , матушка)))))))
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 01:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, я молочную быстро ввела! Первый день грамулек 60 слопали и потом все 100 гр) больше по объему каши Мася не ест!

Наташ, спасибки!
Да.... В магазины надо ходить сытым! А то берешь все, что не приколочено!
В Питере тоже сегодня весь день дождь!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 01:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

про номера я в шоке) че народ только не придумает, а ведь можно и с полицией прийти на встречу, как они не боятся?

у нас оч много, почти всяк зп мужа)) Перевела в рубли и офигела мы ездим раз-два в неделю в магазин и по 3-4 тыс оставляем, точнее если 1 раз то столько, если два раза, то обычно второй раз более бюджетный. но каждый день еще покупаем что-нибудь.

Я за подарки!! А почта россии вроде должна сейчас шевелиться, их вроде штрафанули на оч крупную сумму

Ир, мы еще 3 раза спим, но мы по-младше.

что-то прикорм у нас не идет(( ничего не ест она((
poteska вне форума  
Old 16.08.2013, 01:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, так никто никого и не видел... Бабки перевели... И сказали где номера спрятаны!! Муж у меня сегодня и забрал их с того места где сказали!

Мы когда менялись с девочками подарками-всем всегда все доходило)
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 01:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, что именно не ест???
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 01:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У кого есть детки постарше, как вы выкручиваетесь, чтоб старшенькие всякую мелочь не бросали на пол? Чтоб малышня не подбирала! Я вроде уже все мелкие игрухи спрятала, но все равно что-ниб да сплывает.... То блииин! Колесо от машины! То игрушка из шокол.яйца! Я все боякаю что маська в рот возьмет!

Я на даче несколько раз находила в каках бумажки!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема