![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжу...вот делали ремонт...жили в гостиничном номере 12 кв.м.я беременячая, муж в сменах, я в днев.стац....никто ни разу не сказал:"Привизите к нам Дашу, чтобы она хоть с вами не мучалась там..."...вот в такие моменты помощников нет... а когда позырить ремонт и посидеть за столом...все бы рады...((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, я хотела в одеялке красиво, у мужа все таки первенец)) Ну если будет холодно придется в комбезике, я покупала заранее.
У меня тетка рвется тоже ко мне приехать помогать с Москвы. Я ей сказала в лоб, что мне помощь не нужна и приезжайте не раньше месяца, так она соплю выкатила и заявляет - ну ты ж меня не выгонишь!!!)))) пздц, что за люди))) я сказала у меня дома места нет и делать у меня нечего)) обиделась) да и х... с ней. Она девочку всю жизнь хотела, а родила пацана. Вот и бесится) Блин а вот с ребенком у тебя точно труба, пусть муж отгулы берет что ли((( даже хз что тебе посоветовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папа в этом смысле
![]() Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла. Друзья пришли. А я перед тем как лечь в роддом дала ей 2 тыс. (9 лет назад не большие деньги, но всё же). Думала хоть что то будет на столе. А она решила антену на эти деньги провести. ![]() Друзья мои зашли, а на столе баклажаны маринованые и чай. Отец мой глянул, сбегал за шампанским и фруктами. Все по бокалу и на выход. Второй раз я в больнице лежала с выкидышем. В это время свекр решил потолок сделать в комнате. Три дня пробухал, так всё и на 0 и осталось. Я когда подъезжала на машине, мужу позвонила, сейчас буду. Муж говорит, а чего ты раньше не позвонила отец мой тут еще. Свекр в торопях выбежал. Я потом два раза выходила до помойки бутылки выносила. Второго выписывали, я уже всех просила никого не приходить вообще. Отец мой за мной приехал и свекровь приехала. Отец нас завел и пока-пока, еле уговорила сфотографироваться с внуком. Говорит мне: Давай свекровь отвезу домой. Я молча в комнате с ребенком закрылась. Свекруха так и проторчала на кухне до 22. Я поспать успела, ребенка несколько раз покормить и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, вот это родственнички!!!!зачем им заморачиваться чужими трудностями?лучше на все готовенькое посмотреть...про партнерские роды-это здорово ты придумала!!!я тоже с дочей поеду...
А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки почитала про родственников и тоже не могу не пожаловаться
![]() в итоге после скандала муж со мной согласился и сказал об этом свопей маме. так она до сих пор мне в моменты каких то ссор припоминает, какая я гадина, что не дала ей за столом посидеть (которого собственно и не было) не сторонница я того, чтобы прямо в день выписки застолье. итак стресс и ребенку и нам самим.. так что ну их всех на фиг в этот раз тоже никакого застолья - пусть снова обижаются |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристина с недельками!
Цитата:
![]() Цитата:
пофоткаете и спрячешь во что-то потеплее красотень! ты во все Б такие домики аккуратные отращивала? у тебя опыт уже ого-го.. тебе ли переживать ![]() Цитата:
с Дашей да, у вас головная боль.. я вообще не представляю что делала бы. Оль нет знакомых в декрете к кому ее можно подкинуть хотя б на первый день когда рожать поедешь? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки,
Я очень уважительно ко всем родственникам отношусь своего мужа и не разу не замечала с их стороны намерения ,как то меня напрячь!!! Могут помочь предложить и все. Ну правда он очень далеко от нас живут,может поэтому у нас нет таких конфликтов. Свекровь приедет помочь,чему я безмерно рада, она у меня классная. Мира, я вот понять не могу,ты так злишься на свекровь,а про свою маму ничего не говоришь. Ну и что ,огород, это важнее внучки. Тем более можно оставить ребенка с ней ,пусть свежим воздухом дышит,в чем проблема то?(извини если как то резковато выразилась ) |
![]() |