Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 09:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...
Крыло вне форума  
Old 16.08.2013, 09:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома дела, готовка, глажка и всё равно по работе дергают. А тут заехала в макдональдс, купила себе завтрак вредный и весь день буду с вами трепаться.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 09:30
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...
У нас парадный костюмчик. Комбензончик и люлька.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 09:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у твоей коляски есть сумка переноска??? Можно туда лялю положить в выписном и сверху пледиком... А можно у твоего комбеза, что с ручками и ножками, рукава и ноги внутрь вывернуть и получится мешок комбез и туда красотку положить.
Мира вне форума  
Old 16.08.2013, 09:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...(((((((((
Мира вне форума  
Old 16.08.2013, 09:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Оля, Кристина, с недельками.
Уже все активно выписываться готовятся, а у меня еще конь не валялся.
Нужно хотя бы список составить и в аптеке затариться.
Мамашка-лентяйка))))))))))))

А еще какое-то состояние - нестояние, ничего делать не хочется (((((((((((
Вчера с дочей на диспанснризацию ездили, полдня потратили и немного нервов.
Вырубилась с ней днем на три часа, а ночью до рех уснуть не могу.
Головой понимаю, что надо режим менять, но........
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 09:51
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...(((((((((
Крутые родственники- даже на застолье рассчитывают
А с кем дочку оставишь?
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 09:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А с кем дочку оставишь?
На сегодня желающих нет...

Свекровь хотела, но там невестки (сучки) отакавали со своими детьми... Моя маман ко мне сюда после родов рвется ремонт смотреть, а сейчас у нее огород...так что с Дарьей в род.дом рожатиь на партнерские роды пойду.
Мира вне форума  
Old 16.08.2013, 09:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так и говори: никого не принимаю. Даже на чай на 10-15 минут. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 09:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Так и говори: никого не принимаю. Даже на чай на 10-15 минут. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.
Анастасия, ну взрослые же все люди...но мозг должен быть или нет...Они собираются сюда тащиться из другого города...зачем? У меня что дома срач или для ляли ничего не готово? о какой помощи мне все толдычат... Я понимаю если бы я вся была суеверная и ничего бы не покупала и не готовила...но у меня то все есть. Никогда не забуду кода Дашку родила, муж приходит в род.дом и за ним хвостом мать и тетка...у мужа лицо уставшее..он же в разных сменах...эти приперлись с помощью...увидили, что дома все окей, даже кроватка застелина помыкались и уехали, а когда я вышла из род.дома после КС ни одной су...не было рядом, вот когда надо было мне поберечься ну никого...потом все приехали на ребенка смотреть в 3 мес...
Мира вне форума  
Old 16.08.2013, 10:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Продолжу...вот делали ремонт...жили в гостиничном номере 12 кв.м.я беременячая, муж в сменах, я в днев.стац....никто ни разу не сказал:"Привизите к нам Дашу, чтобы она хоть с вами не мучалась там..."...вот в такие моменты помощников нет... а когда позырить ремонт и посидеть за столом...все бы рады...((((((((
Мира вне форума  
Old 16.08.2013, 10:03
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Красотки-родственницы, но что нас не убивает делает нас сильнее.
А как муж реагирует на партнерские роды с дочей?
Деметр@ вне форума  
Old 16.08.2013, 10:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Красотки-родственницы, но что нас не убивает делает нас сильнее.
А как муж реагирует на партнерские роды с дочей?
Муж в шоке от происходящего...говорит, что дочу в патрульную машину с собой пропишет на период пребывания меня в род.доме... Злится на бабок еще хлеще, чем я. особенно тут выбесился после фраз свекрови:" Сижу с внуком, Лене же уже тяжело" (понишь я рассказывала, что у нас там невестка Б со мной ноздря в ноздрю)...а мне типо легко... А теперь свекровь еще говорит:"Все с внуком, Лена же после КС! (ей 13-го авг сделали)...млин мне все это смешно...
Мира вне форума  
Old 16.08.2013, 10:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, я хотела в одеялке красиво, у мужа все таки первенец)) Ну если будет холодно придется в комбезике, я покупала заранее.
У меня тетка рвется тоже ко мне приехать помогать с Москвы. Я ей сказала в лоб, что мне помощь не нужна и приезжайте не раньше месяца, так она соплю выкатила и заявляет - ну ты ж меня не выгонишь!!!)))) пздц, что за люди))) я сказала у меня дома места нет и делать у меня нечего)) обиделась) да и х... с ней. Она девочку всю жизнь хотела, а родила пацана. Вот и бесится)
Блин а вот с ребенком у тебя точно труба, пусть муж отгулы берет что ли((( даже хз что тебе посоветовать
Крыло вне форума  
Old 16.08.2013, 10:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня папа в этом смысле
Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла. Друзья пришли. А я перед тем как лечь в роддом дала ей 2 тыс. (9 лет назад не большие деньги, но всё же). Думала хоть что то будет на столе. А она решила антену на эти деньги провести.
Друзья мои зашли, а на столе баклажаны маринованые и чай. Отец мой глянул, сбегал за шампанским и фруктами. Все по бокалу и на выход.
Второй раз я в больнице лежала с выкидышем. В это время свекр решил потолок сделать в комнате. Три дня пробухал, так всё и на 0 и осталось. Я когда подъезжала на машине, мужу позвонила, сейчас буду. Муж говорит, а чего ты раньше не позвонила отец мой тут еще. Свекр в торопях выбежал. Я потом два раза выходила до помойки бутылки выносила.
Второго выписывали, я уже всех просила никого не приходить вообще. Отец мой за мной приехал и свекровь приехала. Отец нас завел и пока-пока, еле уговорила сфотографироваться с внуком. Говорит мне: Давай свекровь отвезу домой. Я молча в комнате с ребенком закрылась.
Свекруха так и проторчала на кухне до 22. Я поспать успела, ребенка несколько раз покормить и т.д.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 10:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, вот это родственнички!!!!зачем им заморачиваться чужими трудностями?лучше на все готовенькое посмотреть...про партнерские роды-это здорово ты придумала!!!я тоже с дочей поеду...

А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности...
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.08.2013, 11:21
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки почитала про родственников и тоже не могу не пожаловаться правда это с первым было. звонит муж и говорит - мама придет к нам домой в день выписки(вернее будет ждать нас у нас дома) но у неё бронхит и кашель сильный. я в позу - не пущу больного человека к 4-х дневному ребенку, даже моя мама в этот день только возле роддома нас встретит и к себе поедет, а придет через пару дней когда очухаемся.
в итоге после скандала муж со мной согласился и сказал об этом свопей маме. так она до сих пор мне в моменты каких то ссор припоминает, какая я гадина, что не дала ей за столом посидеть (которого собственно и не было)

не сторонница я того, чтобы прямо в день выписки застолье. итак стресс и ребенку и нам самим..
так что ну их всех на фиг в этот раз тоже никакого застолья - пусть снова обижаются
Favola вне форума  
Old 16.08.2013, 11:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Кристина с недельками!

Цитата:
НаТиКо,

Мальвина22, в сентябре и поедешь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная вещь, девочки в октябрьской выложили
вот у кого руки на месте!

Цитата:
Наш конверт на выписку+гуляльный на осень:
классный

Цитата:
Мира, с неделькой)) прикольный конвертик. А я достала одеялко на выписку, а оно какое то тонкое, вот сижу и думаю, в чем выписывать тогда.
на сколько тонкое? думаешь в сентябре замерзнет?
пофоткаете и спрячешь во что-то потеплее

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
красотень!
ты во все Б такие домики аккуратные отращивала?

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я

Только вот с чего начать???? ..
у тебя опыт уже ого-го.. тебе ли переживать

Цитата:
веселуха у вас тоже...
с Дашей да, у вас головная боль.. я вообще не представляю что делала бы.
Оль нет знакомых в декрете к кому ее можно подкинуть хотя б на первый день когда рожать поедешь?

Цитата:
О

А еще какое-то состояние - нестояние, ничего делать не хочется (((((((((((
..
все мы такие

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня папа в этом смысле
Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла.

.
свекровь мотодец

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности...
может племянница никому не говорила о том что ей муж твой сказал?
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 11:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
но у неё бронхит и кашель сильный.
мозги вот где у человека в тот момент были...
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 11:36
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Доброе утро девочки,
Я очень уважительно ко всем родственникам отношусь своего мужа и не разу не замечала с их стороны намерения ,как то меня напрячь!!! Могут помочь предложить и все. Ну правда он очень далеко от нас живут,может поэтому у нас нет таких конфликтов. Свекровь приедет помочь,чему я безмерно рада, она у меня классная.
Мира, я вот понять не могу,ты так злишься на свекровь,а про свою маму ничего не говоришь. Ну и что ,огород, это важнее внучки. Тем более можно оставить ребенка с ней ,пусть свежим воздухом дышит,в чем проблема то?(извини если как то резковато выразилась )
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема