![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клево вам))а я тоже думала буду минимум до 12 недель молчать,но не смогла))зачем же мучится так и здерживаться когда так приятно видеть хорошие реакции,поздравления ах!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помню как мне подруга сказала первый раз что у нее 2 (4 ак.)недели по узи.. я еще думаю я б побоялась на таком сроке говорить! ![]() бум надеяться что у всех все будет замечательно! а я даже маме сказала вчера что у меня М и живот болит. .в первый раз она меня быстр раскусила тк я улыбалась как блаженная и отказалсь на др брата пить... моя мама такой человек что она сразу всем всем растрезвонила! о моей Б .. все таки что не говори до 12 недель это опасный срок... а моя Гиня меня все стращала что до 12 опасное время. .потом в 12 говорит ну до доходи до 16 типа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе нажарила картошки.. меня прям прет на нее как и в прошлую Б!
наконец то мой террорист лег спать и я нормально покушаю! и попью чаю в тишине!мммммммммммм..... на сладкое вообще не тянет ((( даже подташнивает от него. .меня начинает уже мутить понемногу ((( у меня отриц. резус а мужа плюс... а Денис положительный.. меня с ним периодически прополаскивало недель до 14.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня из-за нее выкидыш был, она катигорически против ![]() мы с мужем из-за нее очень сильно поскандалили и я уехала на скорой на следующий день........... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() как она может быть против? я этого не понимаю! ![]() ![]() ![]() береги себя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как бы я тоже не собираюсь разрешения спрашивать... она в тот раз высказала, что предохраняться нам надо, если б вы знали как мне на х...... ее хотелось послать...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже никому, кроме мужа говорить не собираюсь ещё долго. Правда, брат узнал случайно. Заходил в гости, у меня ноут на столе остался с линеечкой, а он сел и увидел. Но брат-то будет молчать. А остальным просто неохота говорить. Можно было бы уже 20 раз сходить на узи к подружке на халяву, но так как я не хочу ничего ей говорить, то и не иду))) Лучше за деньги схожу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., ужас какой....действительно ужас
![]() а еще я решила подружкам сказать потому что тьфу тьфу тьфу не дай бог если что случится,мне будет с кем душу отвести все-таки,кто поддержит,не хотелось бы в сложной ситуации одной остатся.Муж -то понятно поддержит,но внутри он по женски ведь все арнво не поймет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Перечитаю вас попозже)
Сходила на УЗИ, ПЯ 1.15 см, эмбрион не увидели, сказали приходить через 10 дней. Желчный мешок тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хотя странно , мож узистка кривая, у меня в 5,5 было все видно и через неделю сердечко билось. сходи через недельку еще. |
|
![]() |