![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксения вас с привесиком и приростиком! Да, массаж дает большой толчок в развитии малыша, давайте перебирайтесь на пол:-) А про прикорм нам тоже самое педиатр сказала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Черкану быстренько и спать.Сегодня утром темик прокакался после борща,там непереваренные комочки капусты и морковки,а так,все нормально,животик не беспокоил,высыпаний не было,настроение как всегда! Сегодня дала ему кашки на кончике ложки. Ксюша,с хорошими прибавочками вас!!!Осторожнее с полетами,лучше не летайте! Сашуль,сходите к другому ортопеду,мало ли...мы ж тоже распорки носили,сначала наш участковый ортопед назначил,потом мы нашли др.врача,профи в этом вопросе,он еще раз посмотрел и подтвердил,что распорки носить надо...вот носили,мучались...а что делать,не хочется потом какого нибудь плоскостопия или косолапости.И на массаж ходили и еще в октябре пойдем....И на учете у ортопеда стоим. Ой,девочки,если бы мой набирал как ваши малявки,я б и не задумывалась о прикорме,кормила бы спокойно только грудью,до 6 мес точно,но мы что-то совсем отстали от вас,надо догоняться...я конечно не буду активничать с прикормом,понемножку давать,основное у нас ГМ,но будем пробовать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне так нравиться, когда они так крутиться начинают)) А мы ввели прикорм - кабачок, нормально восприняли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с прикормом вас!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юля с прикормом вас! А мы сейчас брокколи попробовали, назад не выпихивал, сжевал:-):-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, а мы все никак не определимся, думали японскими, все их три марки пробовали, и до сих пор пробуем, то одно не нравится, то другое. Пока пользуемся муни, но пачка не открытая гунов стоит, а у нас на них кажись аллергия, может просто так совпадало.. Либеро тоже пробовали, и у нас тоже протекают, они узкие между ног и бортиков там нет, вот и протекают. Мы короче еще в поисках, но думаю все ровно будем мунями)) мне нравится, что они очень приятно телу на ощупь, мягкие, без запахов лишних и впитывают равномерно, не скатывается там все это в комки. Может еще памперсы попробуем? Тебе, Свет, как они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже своему пару раз кабачок делала, ему тоже нравится, но мне кажется ему просто сам процесс нравится, рот открывать, и ложку в рот засовывать, так как он и лекарство и воду все с удовольствием из ложки ест))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а вы прикорм сами готовите или покупаете готовые? И вот еще меня каши интересуют, вы покупаете спец детские или то что и для взрослых обыкновенная гречка? И если на молоке готовить, то на каком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А муни я не пробовала еще и ни разу через инет не заказывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,мне памперсы нравятся,не протекают,мягкие,но я особо ничего не пробовала,кроме как гунов и либеро....
Каши я среднему готовила из обычных покупных круп и этому так буду....Коробочные по времени конечно быстрее готовятся,есть вообще просто заваривать в кипятке,но и дороже по цене выходят....а так.не вижу разницы.специальные детские каши покупать или самим готовить из обычных...крупа везде одна... Поначалу рекомендуют готовить каши на воде и без соли,они легче усваиваются дет.организмом,постепенно можно солить,сахарить,маслить и проч...ну это после года я так делала..... |
![]() |
![]() |