![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masikvita, у меня тоже цикл длинный, следовательно овулька тоже день на 17-18, а вот в этот раз тест заполосатился за 9 дней до предпологаемых месячных. ( В первую беременность я первый тест замочила только через 10 дней после задержки все месячные ждала ))) Ну естественно первая появилась бермчатая полоска. Ну ничего, посмотрим через месяцок, узи надеюсь скажет кто там прячется вот и сравним все эти гадания )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я совсем разболелась. Успокаивает то, что нет температуры. А так кашель сильнющий. Надоел уже. И к врачу думаю смысла нет идти. Всё равно толком ничего не пропишет. Только народную медицину. Сегодня оцилококцинум возьму.
Машинка у нас ещё поломалась. Что-то сгениратором. Прям расстроилась совсем. Во вторник на узи и к геникологу. На прошлом узи сказали, что прикрепилась пуповинка внизу. Не очень это хорошо, но раз кесарево будет, то ничего страшного. В прошлый рз вверху справа прикрепилась. А по поводу пола - не торопитесь узнавать. Лучше позже, но точно, чем раньше и не точно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу. надеюсь завтра полегче будет.
Забыла рассказать. В ночь с понедельника на вторник мы перевернулись. Уж не знаю как это точно называется. Не шевелюшки как таковые - ножками-ручками пиналки. Я лежала на спине, положила руку на низ живота. Слева было чуть плотнее и богорчатее. И вот эта выпуклость как передвинется вправо. Я аж дар речи потеряла. Так неожиданно и отчётливо было. Мужа толкнула, а объяснить толком не могу. он перепугался, удмал чё случилось. - Больно? Скорую? Живот? А я улыбаюсь и еле-еле выдавила - перевернулся. Он трогать, но уже не было таких переплывов. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе вы чувствительные, я вот вообще ничего такого не ощущаю. У меня и живота то нету, неговоря о каких-то перекатах. У меня подруга год назад беременная ходила тоже вторым, так у неё живот начал появляться только к 20 недели, может у меня также будет. Я и вещи все обычные ношу, мини юбку и короткие сарафаны. Единственное только грудь стала намного больше, лифчики все малы, я другие купила. На этом все признаки заканчиваются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже ощущаю, у меня как червяк крутится когда поем и особенно, когда спать ложусь. А когда двигаюсь в течении дня ничего не чувствую))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже иногда ощущаю шевелюшки,но мне кажется,это кишки потому что срок еще маленький!
девочки,вчера встала утром,у меня кров.выделения,так испугалась,думала опять отслойка! побежала на узи,слава Богу все хорошо ![]() показали мне малыша,такой человечек ![]() по узи нам 11 недель. с Ромой также отставал срок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А сейчас наложен запрет на ПА... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет.
напилась на ночь всего что можно. оцилокок, молоко+мёд+масло, чай с малиной, прополоскала горло содой, ромашкой, попшикала гексоралом. Сегодня намного лучше. Завтра за дочкой поедем на дачу. Соскучились уже. ![]() ![]() Цитата:
Я иногда днём тоже так замотаюсь, что к вечеру ложусь и вспоминаю, что беременна, Потому как ни болей, ни спазмов. Ничего не мешает. На долго или до какой-то недели? Мне в 10 недель тоже половой покой прописали, а неделю назад врач сказала - можно, но подожди всё таки до узи. Что б наверняка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |