![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Все,спать пошла,спокойной ночи,Юль! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Юль, я бы за тел не платила..нахрен он вообще нужен??? деда не переделать..так что ждии)) Для Данила мне кажется это не рано... я в 13 уже рыл всю такую инфу или кассеты плохие смотрела))но это когда было, сейчас дети ещё более продвинутые,мне кажется ему вообще ничего не надо говорить..просто в тихаря смотри в тел что б это за грань не выходило( зоо педофилия и прочее) Наташ,интересные манты,а что за теста? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
андрей вчера со психу меня так укусил за сиську прям я аж разрыдалась от боли,отец на него наорал и по жопе дал, потом рыдали на пару
![]() а прикол, вчера схватил бутылку с водой пьёт и орёт :никому не дам. моя вода!!! не дам не дам,прижал к себе её)) я говорю а братику дашь попить? он: подошёл и бутылку мне в живот тычит : на ляля пей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свет, надо втирать Диме, что без образования никак. И ты желаешь ему лучшей жизни,чем работа курьера. Жень, вот Андрэ... Ну,бывает. Сейчас до 4лет самое тяжелое время для родителей. Они испытывают нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погулять и в магазин. продуктов немного купили,искали ящик для игрушек,а то вчера Саша сломала наш....сломала и нос об него разбила сильно,распух и ободран))))))
Не нашли нужный,купили бочку под игрухи. Дома поставила,Леша сразу в него залез и сидит там теперь.... Как бы за вторым не пришлось идти.... Купила кабачков, лимонов. Буду варенье варить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
варенье с кабачков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ага, с кабачков с лимоном.вкуснота нереальная.
Напишу рецепт ,сейчас Лешу уложу. Ссыль с телефона не открывается ,тоже позже посмотрю. Девки, у меня вчера дети в полдесятого спали. Все убрано ,тишина. Кайф...делаю вывод,-муж всех напрягает. Сегодня белье надо разобрать по полкам и немного погладить ,рыбу себе запечь и детям подливку сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
варенье из кабачков(светлые которые):
на 1кг кабачков 1 кг сахара и 1 лимон.немного воды. на 2кг кабачков можно 3 лимона лимон мелко кубиками порезать вместе с цедрой, кабачки тоже мелко порезать.кубики должны быть 5*5мм. варить как любое варенье. закипит,помешивать,чтоб не пригорело,полчаса варить, потом дать сутки постоять, потом еще раз так поварить, остынет и раскладывать в банки. очень нежный вкус получается и никто не догадается,что оно из кабачков. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже нагулялись,сейчас кушать и спать...
кабачковое варенье ела как-то давно,очень понравилось!!!Наташ,давай рецепт,может пригодится.А где хранить будешь? Муж наверно напрягал вас всех,такая обстановка была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Свет,он у меня нервный сильно,дергает всех....ему вообще дети противопоказаны или те,которым уже лет по 8-10,не меньше хранить в кладовке в коридоре,да под кроватью наверное. где холоднее будет .может в общем коридоре шкаф какой поставим |
|
![]() |