![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А кроватки и коляску муж купит, когда рожу. Мои зайцы также себя ведут. Малыш справа толкает и пинает, а слева (тот, что поперек), выпирает буграми. У меня сейчас будет крайне глупый вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cherry_mama, вау! Мне такой вопрос даже в голову не пришел
![]() А мы наоборот крупные вещи сейчас хотим купить, а вот по мелочи - клеенки и пеленки, аптечку и т.д. муж потом сам купит |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки все привет! Неделек с недельками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, ты давай аккуратнее там!!! сейчас тонус надо снимать, рано еще малявкам |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скоро уже и декрет. А бандаж носишь? Меня по лестнице спасает от тонуса. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю почему, но меня заклинило и я очень хочу родить сама. Не хочу кесарево. С другой стороны боюсь за детей ![]() Ань, а тебе КС сделали планово, или ждали когда начнутся ЕР? А тебе когда последнее узи делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В 21 неделю, у меня один малыш головкой вниз был, второй-попой. Потом на осмотрах врач на ощупь определяла, что оба поперек. На последнем осмотре сказали, один головкой вниз, один поперек. А я боюсь КС из-за того, что надо будет детками заниматься, а я не смогу, так как сама буду после операции. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю на Узи видно будет. Кроме того первый обычно немного крупнее второго,ну и врач мне говорила,что как правило это левый малыш. Но моя подруга рожала сама двойню,да еше и на 38. Неделе,что само по себе нонсенснс,обычно не дают холить-опасно и маме и детям. И рожала первого ягодицами. Так что все возможно и зависит от умения и опыта врача
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А твои малыши уже подросли. Скажи, что самое сложное было за это время? Первые месяцы? |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот девочку про которую я говорила тоже заклинило на ЕР ,как она сказала,раз уж заБ сама не смогла,так хоть рожу. И она точно знала срок родов и про38 недель всем говорила,хоть врач и все вокруг пальцем у виска крутили.А недавно,она мне сказала,что встретила мамашу двойни-доходила до 40 недель и даже не знала что может быть как то по другому. Но я не знаю,верить или нет,потому как ну как с одним на 45 неделе рожать,либо нонсенс,либо ошибка в подсчетах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |