![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что т последние 2-3 дня вообще накрыло, рвет несколько раз в день. Пошла гулять с владкой, так еле до дома дотерпела, чтоб на улице не позориться((( сегодня, ттт, ток утром и вот тошнит. Надоела дибильная изнуряющая тошнота круглые сутки(( но хоть не рвет постоянно, как это с владой было.
Ты как? Полегче после 12 недель?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
![]() Съездили почти зря...ничего особо не сделали...эх...только прокатились... Анют,с хорошим узи тебя..видишь,все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Варь,хорошенький стишок ![]() У меня во вторую Б. токса почти не было,по сравнению с первой,где в лежку лежала ![]() По поводу 3 детей...это оч. весело ![]() ![]() ![]() Мы тут ходили когда к брату..так они бесились так...Катюха,Тёмка и Егор...Вообщем ощущала себя от визгов и писков как в сумашедшем доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,да ну брось
![]() Конечно можети сначала и расстроиться,все-таки имея 2 сыновей хочется и доченьку.Но потом и сыночку будет рад...Если уж сын....а то вдруг там и правда принцесса маленькая ![]() Скажите мне,как вы стрижете ногти малышам ![]() Я это дело вообще терпеть не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрим
![]() Юль,я когда стригу,даю ему колпачок от ножниц,он им играет,а я быстрей стригу. иногда его хватает только на одну руку,на след.день стрижем вторую. а иногда вырывается,я откладываю это дело,в принципе не к спеху ![]() |
![]() |