| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я ток елки такие представляю Юль че ела? мне муж последний раз брал чиабатту какую то вкусненько! ну че сходили мои ток в парк зашли и она упала лицом об асфальт это ппц пришли оба залитые кровью у алинки губа как у анджолины джоли и нос и подбородок раскорябоны ну слава богу хоть зубы целы капец счас вроде оклемалась сидит кукурузу точит  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() аааааа вот оно чее Цитата: 

интересно как у вас ночь пройдет! надеюсь Лерик будет спать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют,бедная малышка....поцелуй ее сладкие губки...пусть скорее заживают..и носик то же))) 

Юль,ага...каждый месяц....но в этот раз..серьезно-пипец... В общем....девки..сеструни не понраву в деревне...завтра она приезжает...дайте мне мышьяк....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой ща по ТиЖи 

у кого есть канал и детишки смотрят там есть сказочные истории и там разные коротенькие сказочки и там про семью зайцев.. кароч папа-мама дочка постарше и сынок помладше а сынок не такой ну вот прям типа как "особенные" дети и вот сестра говорит как же так ее всегда ругают...а его нет ну и все в таком духе и кароч я к тому. что вообще так интересно я чет даже прослезилась ну там потом ей объясняли, на примере..почему он такой особенный и что надо помогать ему развиваться и любить таким, какой он есть ой пипец прям аж слезы навернулись  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блин бедняжка![]() Побыстрее чтобы все зажило ![]() Оксан, смотрю на фото твоего кота и понимаю, вылитый Валера ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Угости ее колбаской с рыболовными крючечками  
		 | 
||
| 
		 |